Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КИТАЙСКИЙ КОН БОЛЬШОЙ ИГРЫ  
     
    КИТАЙСКИЙ КОН БОЛЬШОЙ ИГРЫ
    Раздел: Политика
     
    Оценка речи Председателя КНР на форуме в Давосе 17.01.17


    КИТАЙСКИЙ КОН БОЛЬШОЙ ИГРЫ


    Диву даюсь на упертость наших российских аналитиков, всеми пропагандистскими способами «удерживающих» демократический выбор России. Сколько не показывай нашим экспертам-западникам с европейским образованием на пальцах, как действуют связки трех сил во вращательном провороте, у них в голове только двоичные линейные «шахматные» схемы.

    Повторюсь для ищущих правду: Китай и США по линии Военного Совета ЦК КПК и Пентагона находятся в тайном сговоре, легендами прикрытия которого выступают словесные нападки и прочие демонстрации угроз.

    Суть же нового военно-политического маневра КНР на глобальном геоцентрическом ТВД мировой войны цивилизаций состоит в том, что Председатель КНР Си Цзиньпин на открытии мирового экономического форума в Давосе 17.01.17 в «Большой Игре» (по модели карточной игры в бридж) заказал игру на кон 2017-2020 год.

    А партийная газета КПК Женьминь Жибао от 18.01.17 объявила и козыри: это культура, образование, здоровье, долголетие. То есть Китай впервые в новой истории из пассивной позиции «Мудрая Обезьяна» 17.01.17 перешел в активную позицию «Всесильный Дракон». И заявил, что отныне делами глобализации будет заниматься Китай, ибо США администрации Трампа уходят в изоляционизм на свой «одинокий остров».

    Трамп же (с опорой на Пентагон) все равно остается в активной позиции антиглобализма, прежде всего, в отношении клана, который (с опорой на ЦРУ) представляет Клинтонша.

    КИТАЙСКИЙ КОН БОЛЬШОЙ ИГРЫКто же в пассиве?

    Так китайские «драконы» на Тайване с флагом националистов партии Гоминьдан.

    Трамп пошел «войной барабанов» против Си на самом чувствительном фронте — признания двух Китаев: Китайской Республики на Тайване, где при поддержке клана глобалистов США ныне правят либералы, и Китайской Народной Республики на материке.

    По Закону Перемен такая связка трех сил провернется в пользу находящихся в тени китайских военных кланов глубокого залегания с проявленной частью как в партии Гоминьдан, так и КПК.

    Призом же выигрыша СИ в Большой Игре будет возвращение Тайваня в лоно Родины в 2019 году.

    КИТАЙСКИЙ КОН БОЛЬШОЙ ИГРЫ

    Мастер политического бриджа Дэн Сяопин


    На Форуме в Давосе Си Цзиньпин пригласил всех лидеров, кто отныне готов присоединиться к глобализму по-китайски, дабы противостоять тенденциям национализма, изоляционизма и научно-технической деградации, принять участие в Форуме «Один пояс, Один путь», который состоится в Пекине в середине мая 2017 года.

    Цель Форума глобализации по-китайски состоит в поиске новой модели сотрудничества, совместных инвестиций и общей выгоды, учитывающей интересы всего человечества в инновациях, переходе к «зелёной» экологически чистой энергетике, обретении новых благ процветания, здоровья, долголетия и гармонии мира.

    КИТАЙСКИЙ КОН БОЛЬШОЙ ИГРЫ


    По поручению Московской концептуальной группы

    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru