Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ  
     
    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ
    Раздел: Экономика, Политика
     
    Оценка саммита G-20 в Ханчжоу 04-05.09.16


    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ


    Если отвлечься от того, что было сказано на саммите лидеров «Группы Двадцати» в одной из древних столиц Китая – Ханчжоу и обратить внимание на язык символов, сопровождавших саммит, то неофициальная картина «Плана Китая» и «Мудрости Китая» будет нести следующие смыслы:

    1. На саммите в Ханчжоу Китай исподволь очертил контуры плана глобализации по-китайски. Целью такой глобализации объявлено благополучие всего человечества в форме общества единой судьбы и общих интересов. Основой соединяющей страны и народы в общество единой судьбы должны стать: гармония, сотрудничество и справедливое распределение благ, как ядро ценностей китайской цивилизации.

    Инструментом решения задач по выходу мировой экономики из трудностей кризиса старого индустриального общества призвана стать «Группа Двадцати», которая должна превратиться в «команду активных действий» с сильным исполнительным механизмом.

    Теперь G-20 будет многосторонней дипломатической платформой. Во главе команды и встал Китай.

    2. Реформирование международного порядка и глобального управления в сторону рациональной справедливости призваны возглавить Китай и Россия. Для выполнения этой глобальной функции КНР и РФ необходимо состыковать стратегии развития (Евразийской интеграции в противовес проекту глобализации по-американски), где устоями политики должны стать инновации.

    Суть инноваций в трансформации модели экономического развития и взаимодействия Китая с миром.

    Форма новой модели – «зелёная» экономика открытого типа.

    Механизм инноваций – доктрина «Один пояс. Один путь».

    Такая роль в глобализации по-китайски названа «Новой стартовой позицией КНР».

    3.Что касается роли России в реализации замысла глобализации по-китайски, то она была представлена в виде «Активного Севера» Старого Света (по-китайски Дундалу - Восточный материк) призванного одолеть Север Нового Света – Североамериканские Соединенные Штаты (по-китайски Сидалу – Западный материк).

    Такая роль России была показана постановкой знаменитого русского балета «Лебединое озеро» на черной глади воды озера Сиху. Ибо в китайской традиции вода, цвет черный, это и есть символ Севера. Тогда как лебедь символизирует активную позицию «ян» (солнечная птица). Дополнительно привязка России к Северу была проведена с помощью «трюка с мороженным».

    Бесконечный путь хитрости китайцев с подарком Путина китайскому лидеру Си Цзиньпину русского мороженного был начат вопросом на экономическом форуме во Владивостоке (у китайцев Хайшэньвэй — бухта морских огурцов — трепангов). Там на пресс-конференции 03.09.16 китаец задал наводящий вопрос Путину про мороженное, тот откликнулся и привез в Срединное государство желтых людей этот символ северного холода — мороженное. А поскольку по Закону Перемен занятый китайцами Центр одолевает Север, то на уровне символов просвещенные поняли смысл «даров местных продуктов». Ибо правители с окраины должны прибывать ко двору императора с дарами местных продуктов (по-китайски "фан у").

    Вот если бы Путин подарил Си какой-нибудь символ Востока, тогда бы китайцы вздрогнули и поклонились, ибо только Восток одолевает Центр.

    Однако планировщик как загонял наше Богом хранимое Отечество в Север, отгоняя от всепобеждающего Света с Востока, так и продолжает это делать, позволяя лишь люфт в северо-запад.

    4. «Мудрость Китая» как выгодополучателя от противоборства двух северов была представлена в эмблеме саммита.

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ


    Эмблема представляет собой очертания китайского моста. Сине-зелёный цвет линий, соединяющих берега, символически соотносится с Востоком. То есть Китай, занимающий Центр мира, выстраивает мост, соединяющий народы Востока с народами Запада (цвет белый). При этом главным партнером КНР выступает не РФ, а США. Ибо на официальном плакате флаг США поставлен на самое почетное место справа от флага хозяина саммита. Второе место слева от флага КНР отдано флагу Франции. И лишь на третьем и четвертом местах расположили флаги России и Турции.

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ


    Примечательно, что новая модель экономического развития мира связана с заключением между Китаем и США соглашения О инвестиционном сотрудничестве. Переговоры об этом соглашении начались вместе с первой волной мирового финансового кризиса в 2008 г., а в 2016 году, накануне саммита в Ханчжоу, в переговорах были достигнуты «важные сдвиги». Что же касается вброшенной в СМИ темы якобы неуважения Китая к президенту США (по прибытии к самолету Обамы Б.Х. не был подан трап с красной ковровой дорожкой), то этот случай следует рассматривать как прикрытие отношений «нового типа». Ибо в комментарии к «инциденту» китайский МИД сделал официальное заявление, что от подачи к самолету большого трапа отказались сами американцы.

    Символичным стала и дата сбора гостей саммита 03 сентября, ибо это День победы в войне сопротивления китайского народа японским захватчикам во Второй Мировой войне.

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ

    Капитуляция Японии перед Китаем в Нанкине 1945г.


    Символическим был и подарок премьера Японии Синдзо Абэ, сделанный президенту Путину 02 сентября 2016 на экономическом Форуме во Владивостоке: этим подарком был самурайский шлем.

    5. Важными партнерами Китая в осуществлении инновации «Один пояс. Один путь» на саммите в Ханчжоу символами были показаны Казахстан, Турция, Германия и Британия. Казахстан – это «центровой» всех взаимосвязей Экономического пояса Нового Шелкового Пути, связывающего фабрику XXI века Китай, прежде всего, с высокотехнологичной Германией. Так, на официальной фотографии справа от Си Цзиньпина расположилась канцлер Германии, а выше между ними – президент Казахстана Назарбаев.

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ


    Весьма примечательным событием, состоявшимся параллельно саммиту G-20 в Ханчжоу стало подписание в Ашхабаде тремя странами Экономического пояса: Туркменистаном, Азербайджаном и Турцией Соглашения о транспортном коридоре между Пекином и Лондоном. А красный костюм премьера Великобритании Терезы Мей на G-20 показал линию взаимодействия нового правительства Альбиона в экономике и финансах: это «красные» Ротшильды в тесном союзе с Китаем и Неоосманской Турцией Эрдогана.

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ


    Роль же Турции в «Плане Китая» иллюстрирует сопоставление фотографий саммита G-20 2015 года и G-20 2016 года:

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ


    Следует отметить, что выполнение задач глобализации по-китайски китайское руководство связывает с расширением консультаций с мировыми мозговыми центрами для поиска концептуальной поддержки программы действий и плана политики.

    А по Закону Перемен в связке трех сил: мы сами, наши враги и наши союзники, «мы сами» (КНР) выигрываем за счет усилий наших союзников (РФ), борющихся с нашими врагами (США).

    По поручению Московской концептуальной группы
    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru