Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НОВОЕ МИРОВОЕ УСТРОЙСТВО  
     
    НОВОЕ МИРОВОЕ УСТРОЙСТВО
    Раздел: Политика
     
    НОВОЕ МИРОВОЕ УСТРОЙСТВО
    Оценка визита председателя КНР в США 22-25.09.15


    Газета китайских коммунистов «Жэньминь Жибао» накануне государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в США опубликовала интервью с «политическим тяжеловесом» нашего времени Г. Киссинджером: «Сотрудничество, а не конфронтация». Главная мысль интервью состоит в том, что отношения между США и КНР в 1971 г. были установлены «когда у нас был общий противник» – СССР и страны выступали союзниками в Холодной войне. Теперь общего противника нет, но есть общие возможности.

    А в ходе визита председатель Си предложил США «наполнить китайско-американские отношения новым стратегическим содержанием»: создать новую инновационную модель отношений держав большой силы; обновить систему глобального управления; вместе создавать человеческое общество общей судьбы.

    В чем же заключаются общие возможности и новизна модели?

    Ответ следует из комментариев, которые сводятся к следующему:

    1. Продолжение формата переговоров 2013 г. в Калифорнии. Суть тезиса – троичная гармония, где борьбу интересов США и КНР к общей выгоде гармонизирует третья сила в лице представленной в ООН еврейской организации «Бнай-Брит» (Сыны Завета) и финансовых ресурсов Ротшильдов. Новизна здесь в том, что остальные участники Большой Игры разыгрывают двусторонние партии на «великой шахматной доске». То есть Калифорнийский формат – это подмена игры.

    2. Не обращать внимание на «шумы» прикрытия. Обеспечить верное восприятие стратегических намерений сторон. Новизна здесь в том, что «шумы» дезинформации, как фон реальной политики, если открыто и не приветствуются, то и не отрицаются. А намерения согласуются в тайном сговоре.

    3. Проложить новый исторический путь экономической глобализации вдали от конфликтных мест противостояния интересов США и КНР. Разграничить контуры пути. Китай занимается глобализацией суши в формате «Один пояс» инфраструктурных инвестиций вдоль Нового Шелкового Пути в Азии и «Один (морской логистический) путь» XXI века из Китая в Африку и Европу. А США под лозунгом «сила моря» занимается трансатлантическим партнерством. Тогда как зона Тихого океана требует осторожных согласований.

    4. Сохраняя Устав ООН, как основу послевоенного мирового устройства, обновить систему глобального управления в сторону рационального миропорядка, приспособленного к общим потребностям всех стран. Речь идет о «глобальном охвате» с перебалансировкой сферы ответственности США.

    Венцом старого мира выступает юбилейная 70-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН. Символом начала нового мирового порядка закулисой назначена дата 28.09.15 – первое полнолуние нового 5776 года от сотворения мира по еврейскому календарю с полным затмением супер-луны. По космическим основаниям далее страны и народы разделятся по их приоритетам: одни достигнут успеха, другие лишатся перспективы. Обнажится непримиримость взглядов на образ будущего. И если на саммите ООН 26-28.09.15 не будет проявлено дружелюбие и внимание к чужим доводам, то Третья Мировая война уничтожит тех, кто не хочет приспособится к переменам.

    По поручению Московской концептуальной группы
    Исполнил Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru