Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДЕМОКРАТИЯ ПРЕДОТВРАТИТ МИРОВУЮ ВОЙНУ  
     
    ДЕМОКРАТИЯ ПРЕДОТВРАТИТ МИРОВУЮ ВОЙНУ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ДЕМОКРАТИЯ ПРЕДОТВРАТИТ МИРОВУЮ ВОЙНУ


    Сегодня вы ещё живете в мире, а что будет с вами завтра - зависит только от вас.

    Случается, какой-нибудь народ выступает за независимость от внешних поработителей. Но люди и не подозревают, что, завоевав независимость – они в тот же день попадают в рабство к своим вождям, которые коварно крадут у народа власть. – И угнетение народа продолжается! Вожди окружают себя группой лиц (партией) и с их помощью укрепляют личную власть не для блага, а для порабощения народа.

    Что такое народная власть (демократия) – как способ управления государством?

    Демократия нанимает себе на службу лиц (президентов, председателей правительств, министров, генералов, депутатов, чиновников, судей и прочих слуг) для исполнения народной воли и устанавливает им на своё усмотрение жалование.

    Демократия не позволяет нанятым на службу слугам властвовать над народом!

    Не давай лукавому слуге власти - дабы он не впал в искушение и не сделал народ своим рабом. И если слуга не подчиняется, то «отсеки его от плоти народа».

    Если бы в XX веке в странах мира была демократия - то не было бы ни Первой, ни Второй мировой войны. Если бы сегодня в странах мира была демократия, то не было бы у диктаторов шансов начать и Третью мировую войну.
    При демократии не было бы и не будет в мире и других войн!

    Демократия в государстве – это высшая коллективная законодательная власть представителей народа (в Парламенте, в Думе, в Конгрессе, в Бундестаге, в Раде и пр.), избранных гражданами на прямых, свободных, независимых выборах.
    Народные избранники волею народа – не развяжут ни одной войны.
    Так как убийство, увечья, грабеж и разруха – не нужны ни одному народу.

    Причина мировых войн – единоличная безответственная власть!

    Войны развязывают главы государств, которые лично не воюют и за свои преступления перед народом не отвечают. Безнаказанность власти – причина войн.

    Коллективная власть независимых народных парламентариев – надежный гарант безопасности и благополучия для государства и народа. Один ум (рано или поздно) - ошибется, а власть коллективного ума много мудрее и безопаснее для народа.

    В государстве, где нет демократии - в средствах массовой информации и в устах политиков ложь, там не прекращается коррупция, политические репрессии, цензура и преступность. Преступления же в первую очередь исходят от самой власти и направлены против своего народа. Ибо свободные граждане для единоличной власти - есть угроза.

    За преступления единоличной неподконтрольной обществу власти - платит народ жизнями собственных граждан.

    Единоличная власть в наши дни убивала своих граждан в Египте, в Ливии, в Сирии, в Киеве, в других странах, а сейчас готовится расправа и на Украине в Донбассе.

    Сегодня в центре Европы в Донбассе убивают людей - не ради интересов народа. Там сошлись личные амбиции глав государств, а народ для них «разменная монета», которую они, как «фишки ставят на кон» в своей борьбе за власть над народом.

    Не подконтрольные народной власти главы государств - своими приказами и чужими руками развязывают войну. Они для народа злейшие опасные преступники.

    Развязывать в центре Европы войну между странами с ядерным потенциалом, то же самое, что, зажигая спички тушить их об бочку с порохом. У войны – нет границы!

    Народная власть (демократия) - не позволит своим слугам развязать войну.

    При условии, что - демократия у вас есть…

    ДЕМОКРАТИЯ ПРЕДОТВРАТИТ МИРОВУЮ ВОЙНУ


    Владимир Гарматюк
    Россия, г. Вологда
    27.04.2014









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru