Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » «БАЛБЕСЫ – ПРОТИВ БАЛБЕСОВ»  
     
    «БАЛБЕСЫ – ПРОТИВ БАЛБЕСОВ»
    Раздел: Нам пишут
     
    «БАЛБЕСЫ – ПРОТИВ БАЛБЕСОВ»


    Есть в России и на Украине две большие группы взрослых людей-балбесов.

    Одни ходят под трехцветным флагом, а другие под двухцветным (в толпе ещё они выделяют себя ленточками). Между «двухцветными» и «трехцветными» существует лютая ненависть. Они называют друг друга - «власовцами» и «бандеровцами».

    Причем и те и другие балбесы родились и выросли в одном государстве, учились сидя вместе за одними партами, вместе служили в одной армии и событий Второй мировой войны не застали. Но, насмотревшись кинохроники, возомнили, доведя себя до идиотизма. К взаимной вражде балбесов подключились доктора наук, великовозрастные ученые, деятели из политических и парламентских партий… «Глупость – заразна»!

    * * *



    Пришло письмо из г. Киева из русских СМИ Украины: - «Мы в состоянии войны де-факто. И в Украине мы русскоязычные также смотрим на РФ как на вражеское государство. Если РФ попрет сюда, мы будем стрелять, и все разговоры о братстве уйдут окончательно. Впрочем, после всего, что произошло (после политической кражи Крыма) никакого братства уже не будет. Мы выбираем союз с США и Европой. Прежде всего, с США, ибо только они сегодня способны дать нам какие то гарантии. Путина можно поздравить. Он одним махом переубедил украинцев по ЕС и НАТО. Сегодня за НАТО более 70%. Такого никогда не было. Вот такие дела…».

    Действиями политиков не подконтрольных обществу - оболваненный пропагандой народ России и Украины подвергает себя смертельной опасности быть вовлеченным в братоубийственную войну!

    Достаточно сказать, что власть в России и на Украине общество ни сколько не контролирует. Партии в период избирательных компаний от имени народа составляют списки своих «верующих» и называют эту глупость «народными выборами».

    Государственные СМИ, отражающие политику правящей партийной власти, «лают с экранов телевизоров с пеной у рта, как цепные псы». Без конца и по много раз крутят человеконенавистнические ролики. Злонамеренно разжигают в обществе вражду и ненависть. Пропаганда такая – словно готовят новую войну.

    И пропаганда войны государственными СМИ - проходит для них бесследно. Я спрошу вас партийные «друзья». – Вы, что действительно хотите развязать войну?

    В России и на Украине затяжной двадцатилетний политико-экономический кризис.

    А самозванцы и само назначенцы (списочные власти) не способные решать текущие экономические проблемы - отвлекают внимание населения на давно минувшее, на воспоминания прошедших событий истории.

    Война за власть и деньги – дело партийной антинародной власти.

    Граждане - не партийные рабы, а свободные самостоятельно мыслящие люди.
    Потому надо делать свою народную политику и не поддаваться на партийную пропаганду войны и ненависти. За дела партийной власти - народ не отвечает!

    Как писал Марк Твен: - «Все политические партии, в конце концов, умирают, подавившись собственной ложью».
    Должно навсегда отделить партий, вождей и их дела - от народа.

    Народу России и Украины нужны мир и единство, которые граждане получат от независимых народных депутатов. Нужны выборы народной (беспартийной) власти.

    Владимир Гарматюк
    Россия, г. Вологда
    28.03.2014









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru