Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » УКРАИНА: ПАРТИИ ПРОТИВ НАРОДА  
     
    УКРАИНА: ПАРТИИ ПРОТИВ НАРОДА
    Раздел: Нам пишут
     
    УКРАИНА: ПАРТИИ ПРОТИВ НАРОДА «Как спасти Украину от гражданской войны и гибели людей»?

    Крепче всего то государство, где власть принадлежит народу, где правят законы, а не партийные амбициозные маньяки.

    Народовластие (демократия) — нужно и народу, и государству!

    Народу — для того, чтобы партийные маньяки не ввергли народ в хаос беспорядков и не изнасиловали граждан бредовыми идеями. А государству — для того, чтобы сберечь его территориальное единство от партийного дележа власти и от раскола.

    Партии — отживший свой век антинародный институт группового эгоизма, предназначенный для незаконной концентрации власти в руках партийного лидера. Ничем не выделяющиеся из массы, обычные серые личности (партийные лидеры) — против интересов народа и вопреки всякому здравому смыслу, незаслуженно наделяют себя преимуществами в гражданских правах.

    Партийные вожди обворовывают народ. Они крадут у граждан право управлять законодательной жизнью страны. Они пользуются общественными государственными материальными ресурсами в личную пользу и во вред народу и государству.

    Все граждане (в том числе, объявившие себя партийными) — равны в гражданских и политических правах! Права беспартийных граждан — не менее прав партийных демагогов.

    Вожди партий и их вассалы не имеют права формировать списки депутатов. Выбирать не партии и их списки поданных, а народных депутатов имеет исключительное законное право только народ.

    Предреволюционное положение на Украине говорит о том, что партийные власти не исполнили своего обещания и назначения — не создали правового демократического государства, не создали механизма осуществления демократии и не отдали рычаги власти народу.

    До тех пор, пока законодательная власть в государстве будет сконцентрирована в руках партий, а не в руках независимых народных депутатов, всегда будет сохраняться нестабильность и угроза вовлечения страны в тоталитарное русло однопартийной власти (происходящие от этого политического и экономического кризиса).

    Как только на Украине встанет вопрос о формировании законодательной власти независимых народных депутатов, так сразу же — политический кризис (единственно вызванный амбициями партийных вождей) закончится.

    Крепче всего то государство, где власть принадлежит народу, где правят законы, а не партийные амбициозные маньяки.

    Сказанное в полной мере относится к Украине, России, и к любому другому государству.


    Владимир Гарматюк
    Россия, г. Вологда
    19.02.2014









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru