Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОБАМА ОСТАНОВИСЬ!  
     
    ОБАМА ОСТАНОВИСЬ!
    Раздел: Политика, Общество
     
    ОБАМА ОСТАНОВИСЬ!Обама остановись! Новый Гитлер миру не нужен. Заявление Председателя ПСПУ Наталии ВИТРЕНКО

    США и страны НАТО окружают Украину смертельным оружием с ядерными боеголовками.

    Сегодня стало известно, что Пентагон перебрасывают в Польшу 12 дополнительных истребителей F-16. Вместе с ними на базу города Лодзь прибудут и 300 американских военных. Кроме того, в Черное море направляется американский эсминец USS Tuxdun. Помимо этого, Турция дала разрешение в течении следующих двух дней пересечь Босфорский пролив ракетному крейсеру США Mobile Bay с ядерным оружием на борту.

    Администрация Обамы, СМИ США, ЕС и Украины раскручивают остервенелую геббельскую пропаганду против Автономной Республики Крым и России с угрозами военного вмешательства США и стран НАТО во внутренние дела Украины.

    Нагнетание конфликта переросло в истерику, которой захлёбываются чиновники США, ЕС и неонацистской власти в Киеве.

    Поводом для военного вмешательства, развязывающего Третью мировую войну, США и ЕС назвали планы крымчан и севастопольцев провести свои референдумы.

    Ощущая угрозу войны, нависшую над нашими головами, считаю необходимым заявить:

    1. Киевский Евромайдан не был народной революцией и борьбой за демократические преобразования. Это технология организации государственного переворота руками неонацистских боевиков и террористов, которые Соединёнными Штатами Америки были выращены, получили политическую поддержку и щедрое финансирование. Эти последователи украинских гитлеровцев нужны были США для развязывания войны с Россией.

    2. Избиение и убийства мирных граждан на Евромайдане были элементами сценария осуществления государственного переворота. Только Обама, Керрри, Пайетт и чиновники Евросоюза считали мирными активистами Евромайдана боевиков с топорами, битами, арматурой, коктейлями Молотова, булыжниками, а потом и с огнестрельным оружием. Только они, ослеплённые ненавистью к России, могли требовать от украинской власти амнистии убийц, террористов и недопущение со стороны правоохранительных органов применения силы против них. Прав граждан Украины, закреплённых Конституцией и нормами международного права, для Вашингтона и Брюсселя не существует. Понятия верховенства права, прав человека на жизнь, неприкосновенность, свободу передвижения, - как европейские ценности по отношению ко всему народу Украины перестали существовать. Посольство США в Украине руководило Евромайданом и продолжает управлять боевиками. Террористам-неонацистам Вашингтон и Брюссель разрешили захватывать административные здания, блокировать военные части, грабить склады с оружием, заставлять местные органы власти не подчиняться центру и забирать под своё управление правоохранительные органы и военные подразделения.

    Вашингтон и Брюссель считали проявлением демократии неонацистские, расистские, антисемитские лозунги и символы Евромайдана, которые тиражировались и пропагандировались всеми средствами массовой информации. Среди них "Украина для украинцев", "Слава нации - смерть врагам", "Москалей на ножи, коммунистов на виселицу" и др. Руководство США и ЕС благословили неонацистов массово захватывать и сжигать офисы политических партий оппонентов, сжигать дома неугодных политиков и чиновников, избивать, запугивать, шантажировать депутатов всех уровней, чиновников и членов их семей.

    3. Государственный переворот на Украине осуществлён в результате растаптывания ст. ст. 1,3,5,8,9,19,21,22,24,34,36,55,68,85 (п. 10), 108,124,126, разделов XII и XIII Конституции Украины. Что, Обаме, Керри, Эштон, Шульцу и прочим трудно прочитать нормы Конституции Украины? Трудно осознать, что их руками осуществлён государственный переворот и нынешняя власть в Киеве абсолютно нелегитимна?

    Убеждена, что ни одна уважающая себя страна не должна признавать эту власть и подписывать с ней какие-либо соглашения.

    4. Именно неонацистская сущность нынешней украинской власти и их лозунги о физическом уничтожении русских, вытравливании русского языка и разрыве отношений с Русской Православной Церковью, отношение этой власти к России как вражескому государству, планы по втягиванию Украины в НАТО, - и породили на Юго-Востоке страны так называемые сепаратистские движения. У основной массы граждан Украины (и прежде всего, населения Юго-Востока) просто нет другого выхода как саморганизоваться и просить помощи братской России в защите их прав на жизнь и безопасность.

    5. Референдум в Крыму и Севастополе, борьба в Донецке, Луганске, Харькове и других местах спровоцированы Евромайданом и его покровителями из США и ЕС. Для России русскокультурное, русскоязычное население Украины – это её соотечественники. И как любое государство, защищающее своих соотечественников за рубежом, Россия имеет право защищать своих соотечественников на Украине.

    Я призываю Обаму и чиновников ЕС объёдиниться с Россией в борьбе с неонацистской властью путчистов в защиту прав и свобод граждан Украины, гарантируемых как Конституцией Украины, так и нормами и принципами ООН и Евросоюза.
    Обама, убери свои военные корабли и истребители–убийцы! Не поджигай Третью мировую войну! Не превращайся в новоиспечённого Гитлера! Не превращай вместе с украинскими неонацистами наш народ в пушечное мясо ради своей борьбы за мировое господство!

    Председатель ПСПУ Наталия Витренко









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru