Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БЛАГОСЛОВИТ ЛИ ЕС ПОПРАНИЕ ЗАКОНА?  
     
    БЛАГОСЛОВИТ ЛИ ЕС ПОПРАНИЕ ЗАКОНА?
    Раздел: Политика, История
     
    БЛАГОСЛОВИТ ЛИ ЕС ПОПРАНИЕ ЗАКОНА?Президент Мешков призвал Евросоюз не подписывать соглашение с Украиной, "совершившей переворот в Крыму"

    Президент Республики Крым Юрий Мешков, депортированный украинскими властями с территории полуострова и проживающий в России, обратился с открытым письмом к Президенту Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и депутатам Парламентской Ассамблеи Совета Европы с призывом "отложить подписание соглашения с Украиной до тех пор, пока украинский режим не сможет гарантировать в полной мере соблюдение прав и свобод человека в соответствии с европейскими стандартами".

    В своем обращении Мешков считает необходимым "привлечь внимание к реальной ситуации с соблюдением прав и свобод граждан руководством Украины".

    По словам изгнанного президента, "с момента провозглашения независимости Украинского государства только её первый президент Кравчук пытался считаться с нормами международного права и обеспечивать права и свободы граждан на приемлемом уровне. Все последующие – Кучма, Ющенко, и особенно ныне действующий президент Украины Янукович за пропагандистскими завесами «о торжестве истинной демократии на Украине» творили беззаконие, осуществляли судебные и внесудебные расправы над инакомыслящими, использовали даже методы физической расправы. Так, президент Кучма, без сомнения, причастен к организации убийства оппозиционного журналиста Гонгадзе. Однако послушная руководству Украины судебная система не нашла достаточных доказательств его вины в организации убийства".

    "Тот же Кучма силой оружия осуществил вооруженный государственный переворот в Республике Крым. Европейское и мировое сообщество признало законным избрание народом Крыма своего Президента. Легитимность Президента Республики Крым подтвердили и засвидетельствовали официальными визитами послы практически всех европейских государств. На государственном уровне Президент Республики Крым был принят руководством Китайской Народной Республики, европейских странах, имел официальную беседу с Председателем Совета Европы. На государственном уровне осуществлял контакты с официальными лицами и парламентариями, губернаторами Соединенных Штатов Америки, с Президентом Китайской Республики Тайвань" - сообщает Юрий Мешков европейским парламентариям.

    "По приказу президента Украины Кучмы украинские войска вторглись в Республику Крым, подразделения спецназа Украины окружили резиденцию Президента Республики Крым, разоружили под дулами пулеметов его охрану. Кучма объявил о прекращении действия Конституции Республики Крым и о ликвидации поста Президента Республики Крым. С того момента власть в Крыму осуществляется ставленниками Киева!" - подчеркивает президент Крыма.

    "Эстафету беззакония от Кучмы принял ныне действующий президент Украины" - пишет Юрий Мешков, отмечая, что "жесткие, если не жестокие меры применяются к представителям оппозициии, журналистам".

    "Но даже на этом фоне вопиющим беззаконием выглядит высылка за пределы Украины первого Президента Республики Крым. По прямому казанию Януковича был инициирован иск,а послушная судебная система реализовала требование спецслужб Украиины. То есть, первые со времён диктатуры коммунистической партии Советского Союза гражданин страны был принудительно выдворен за пределы государства. Цивилизованный мир до сих ор не знал ничего подобного!" - отмечает Мешков.

    В завершении обращения президент Крыма призывает европейских руководителей и парламентариев "использовать весь свой авторитет с тем, чтобы отложить подписание соглашения с Украиной до тех пор, пока украинский режим не сможет гарантировать в полной мере соблюдение прав и свобод человека в соответствии с европейскими стандартами".

    "Подписание соглашения с нынешним руководством Украины будет означать и будет воспринято режимом как поощрение созданной в стране атмосферы беззакония и истолковано как разрешение и в дальнейшем попирать права и свободы граждан. Чего допустить, какими бы благими намерениями такое подписание не оправдывалось, никак нельзя!" - резюмирует Юрий Мешков.

    ИСТОЧНИК









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru