Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ НЕСЁТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ ЕВРОПЫ  
     
    УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ НЕСЁТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ ЕВРОПЫ
    Раздел: Политика, Общество
     
    УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ НЕСЁТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ ЕВРОПЫ
    Заявление
    руководителей общественных организаций,
    защищающих славянское единство


    Развитие политических процессов на Украине, приход неонацистской партии ВО "Свобода" в парламент и проводимые ею массовые шабаши и факельные шествия по всей стране под лозунгами "Бандера и Шухевич наши герои", "Украина для украинцев", "Москалей* на ножи", "Слава Украине – смерть врагам", беспрепятственная массированная пропаганда человеконенавистнической нацистской идеологии через центральные теле и радиоканалы Украины, с трибуны Верховной Рады, - создают реальные условия осуществления нацистского путча на Украине. 45-миллионная страна, находящаяся в центре Европы, находится в нескольких шагах от установления тоталитарного фашистского режима, который, безусловно, повторит трагедию Германии 30-х годов прошлого века с массовым уничтожением неугодного (по национальному и политическому признакам) собственного населения и развертыванием агрессии против соседних государств.

    Украинская власть не реагирует на огромное количество фактов грубейшего нарушения Конституции Украины, Устава и резолюций ООН, решений Европарламента, Европейской конвенции по правам человека, законов Украины, запрещающих разжигание межнациональной розни, захват административных зданий и учреждений, бесчинство футбольных фанатов, руководимых неонацистами, глумление над памятниками красноармейцев, партизан и подпольщиков, государственных и советских деятелей, защитивших Украину от нацистской оккупации, над символами Победы в Великой Отечественной и Второй мировой войне.

    Украинские нацисты как правопреемники фашистской идеологии Донцова и деятельности ОУН-УПА как сателлитов нацистской Германии, совершивших массовые преступления на территории Украины, Белоруссии, России, Польши, Словакии и других европейских государств. Преступление ОУН-УПА как пособников гитлеровских нацистов были осуждены Нюрнбергским Военным Трибуналом. Но их правопреемники, нынешние украинские нацисты, уже получили фактически полную власть на Западной Украине, их фракцию привели в парламент Украины и теперь они рвутся к полному захвату власти в стране.

    Человечество знает и то, что украинские националисты вместе с гитлеровцами осуществляли план "Ост" - план по физическому истреблению 30 млн славян. И теперь, почти через 70 лет после окончания той самой чудовищной войны, вновь нависла угроза появления нацистского государства в центре Европы, на Украине.

    Человечество обязано помнить цену своей пассивности при становлении нацистского режима в Германии. Цена – 50 млн жизней. Большинство из них мирное население – женщины, старики и дети.

    Мы обращаемся ко всем президентам, парламентам, политическим партиям и общественным организациям европейских стран, к ООН, ОБСЕ и Европарламенту: остановите украинских нацистов, заставьте украинскую власть выполнить международные обязательства и запретить пропаганду фашистской и нацистской идеологии, запретить все неонацистские партии и движения Украины, и прежде всего, партию ВО "Свобода"!
    _____________
    * Москаль – означает русский


    Заявление подписали

    Н.Кикешев
    Председатель Всеславянского Собора

    Н.Лавриненко
    Председатель Международного славянского совета

    З.Опатршил
    Председатель Всеславянского комитета

    Н.Витренко
    Председатель Всеукраинской общественной
    организации "Евразийский народный союз"

    В.Марченко
    Председатель Всеукраинской профсоюзной
    организации "Конфедерация труда Украины"

    15 мая 2013 г.

    Иллюстрация: rusmirzp.com









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Українець (16 мая 2014 16:14) 16 мая 2014 16:14
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Дурню, ти щоробиш? Хіба українці нацисти? Хіба взагалі можна порівнювати УКРАЇНУ З ФАШИСТАМИ І НАЦИСТАМИ!?!?!?!? Ти краще ПУТЛЕРА так зобрази!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru