Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОСЛЕДНИЙ ГРОБ В КРЫШКУ ДЕМОГРАФИИ  
     
    ПОСЛЕДНИЙ ГРОБ В КРЫШКУ ДЕМОГРАФИИ
    Раздел: Политика, Общество
     
    Те, кто смотрел 19 декабря итоговую пресс-конференцию Путина, помнят, вероятно, вопрос, заданный ему Элиной Жгутовой из РИА «Иван-Чай» по поводу нашумевшего законопроекта «О домашнем насилии». Возможно, от волнения выразилась она весьма своеобразно:

    - Этот закон будет последним гробом в крышку нашей демографии.

    ПОСЛЕДНИЙ ГРОБ В КРЫШКУ ДЕМОГРАФИИ


    Президент тут же поправил её, указав верные слова в устоявшемся речевом обороте. Но оговорка-то вышла, что называется, по Фрейду – перепутаны не только слова, но и смыслы того, обо что ломаются в последнее время копья в дискуссии об этом законопроекте и часто наводится тень на плетень в общественном сознании.

    Мне уже приходилось писать о том, как на Всемирном Русском Народном Соборе решили не вступать в обсуждение проблемы, о чем просила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, но объявить законодателям настоящую войну. Больше того, о невмешательстве в дела семьи посторонних сил ни под каким видом говорил в своих проповедях в декабре нынешнего года и патриарх Кирилл. Всё это выглядит, по меньшей мере, странно, так как вмешательство в семьи происходит и без того, если там совершаются явные правонарушения, а то и вопиющие преступления – вплоть до истязаний и убийств. Семья, конечно же, ячейка общества, но жить в обществе и быть свободным от него полностью невозможно, хочется это кому-то или нет.

    Однако в православно-патриотических изданиях, как и в кругу участников ВРНС, практически отсутствует разбор инициативы законодателей по существу. Или, во всяком случае, такие публикации очень редки. Вместо этого идет вал истеричных заушательских страшилок. Пишут о том, что еще не родившиеся дети уже трепещут в материнских утробах, что в России молодые люди перестанут жениться, а адвокатские конторы уже потирают руки в ожидании массовых бракоразводных процессов и своих невиданных прибылей. К тому же сексуальные извращенцы всех мастей ждут, когда им передадут для грязных утех и надругательства детей, отобранных у родителей феминистками – инициаторами ужасного закона. Да и не только семьям – всей России скоро придет конец.

    На этом фоне грозным набатом прозвучало обращение, подписанное председателем некоего общественного комитета по правам человека Т.А. Квитковской к директору ФСБ А.В. Бортникову и председателю СК России А.И. Бастрыкину открыть уголовное дело за госизмену в отношении депутата Госдумы Оксаны Пушкиной и её «подельниц» - разработчиков законопроекта. То есть, в отношении тех, кто открыто, гласно, больше того, исходя из служебного регламента, занимается порученной работой.

    Однако у Т.А. Квитковской свой особый и очень зоркий глаз на существо истинных целей депутатов:

    - Принудительно открывая всевозможным педофилам и прочим извращенцам, психопатам, наркоманам, сектантам и т.п. двери в каждую российскую семью для совершения откровенного произвола в отношении семьи и её членов, под ложным прикрытием будто бы заботы о профилактике домашнего насилия, О.В. Пушкина и группа её подельников создают реальные условия для массовой дестабилизации ситуации в стране… Другой вариант этого законопроекта (размещенный на сайте Совета Федерации с чуть скорректированным названием) носит такой же подрывной характер.

    В связи с вышеуказанным прошу Вас провести тщательную проверку того, что именно делала, на кого работала в США О.В. Пушкина в 1990-2000-е гг.; с кем именно из ведущих деятельность против России организаций она в те периоды времени и позднее взаимодействовала. Прошу Вас также установить, кому из представителей организаций-иноагентов, организаций сексуальных извращенцев заказывала О.В. Пушкина в последние полгода пропуска в Государственную Думу.


    Упоминается в обращении Квитковской и известный депутат Ирина Роднина – она, мол, неспроста «проталкивает» преступное начинание, так как её дочь Алина Миньковская была номинирована вроде бы на какую-то премию сексуальных извращенцев в США. А потому:

    - Не под эти ли действия её матери Алина Миньковская была номинирована на указанную премию или любые иные (стиль-то какой! – авт.).

    Но хватит цитировать сей маниакальный бред, исходящий от самозваного общественного комитета и самоназванного его председателя. Просто хочу напомнить, что в былые времена в редакциях газет существовали списки так называемых народных мстителей, разоблачавших регулярно шпионов, агентов потусторонних сил, соседей-диверсантов, поддерживающих через радиоприемники контакты с ЦРУ. Никому и в голову не приходило тогда публиковать их эпистолярные опусы. До какой же степени падения надо дойти, чтобы на полном серьезе тиражировать подобную галиматью, вовлекая в ее обсуждение многочисленных читателей!

    И еще одно – обращение-то публикуют, а вот кто будет размещать ответ на него, если таковой, конечно, последует? А вообще-то такой сверхэкзотический стиль полемики становится лучшим аргументом для сторонников спорного закона.

    Путин на упоминавшейся пресс-конференции предложил вести обсуждение спокойно и вдумчиво, учитывая все последствия принятия закона. Однако уже спустя два дня после пресс-конференции пришлось прочесть о неких грядущих победах и даже каких-то «трофеях», что последуют после провала закона. О чём это вы, господа, не съехала ли у вас окончательно «крыша»? Ведь вы в своей уродливо-истеричной борьбе за чистоту семейных ценностей напрочь забываете о реальности. А она, эта реальность, такова: по последним данным МВД (а вовсе не феминисток-извращенок) за последние четыре года в России на 92% возросло число преступлений в отношении детей. В том числе на 50% увеличилось количество убийств, на 48% - истязаний несовершеннолетних. За шесть месяцев только нынешнего года возбуждено больше тысячи уголовных дел в отношении родителей за жестокое обращение со своими детьми.

    Так нужна в этом деле хоть какая-то профилактика или нет? Или лучше защищать любое изуверство, не пытаясь пресечь его под предлогом категорического невмешательства и не оказывая никакой помощи жертвам насилия? Как говорилось когда-то: бей бабу молотом – будет баба золотом. Или еще – никогда не прибегай к насилию, кроме тех случаев, когда ты сильнее.

    Александр ГОРБАТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru