Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВМЕСТО НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ И ЕДИНОЙ СТРАНЫ — ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСКОЛ, СМЕРТЬ И ВРАЖДА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ  
     
    ВМЕСТО НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ И ЕДИНОЙ СТРАНЫ — ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСКОЛ, СМЕРТЬ И ВРАЖДА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ
    Раздел: Политика
     
    ВМЕСТО НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ И ЕДИНОЙ СТРАНЫ — ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСКОЛ, СМЕРТЬ И ВРАЖДА НА ДОЛГИЕ ГОДЫРоссия во всем виновата! Женечка Псаки так и сказала: “Я не знаю, кто там запустил баллистическую ракету, но по-любому виновата Россия, и это наше мнение, от которого мы не отступим”. И в Киеве взяли под козырек: “Йес, мэм!” Украина, как дирижабль Гинденбург, летит неизвестно куда, пылает во всю и разваливается на глазах, а официальная пропаганда Украины заставляет “всих нэбайдужих патриотив” скакать и ржать, скакать и ржать.

    Как оказалось, есть в народе Украины целый пласт взрослых и не очень людей, готовых напялить на себя маску идиотов, но только не включать извилину, отвечающую за элементарное мышление. А ведь никакой “высшей математики” нет — всё просто, как дважды два!

    “Сепаратисты обстреливают больницы и школы”, — вещают украинские СМИ, а многие люди ТИПА верят, ни разу не включив мозг и ни разу не задав простой, как дверь вопрос: зачем “сепаратистам” нужно обстреливать больницы и школы? Не говоря уже о том, что, поверив в этот бред, воображение поверившего должно нарисовать в уме странную картину: ополченцы, отстреливаясь от украинских военных, разворачивают свои пушки на сто восемьдесят градусов и шарашат по своим собственным тылам, по больницам, в которых сами же будут лечиться от ран, и по школам, чтобы обозлить народ против себя. Украинские недоразвитые псевдо-журналисты аргументируют свою дегенеративную брехню тем, что, мол, коварные сепаратюги сами расстреливают больницы и школы, а людям говорят, что это сделала доблестная украинская армия. Ребята, ну это же еще глупее, чем сама брехня: люди, живущие в обстреливаемых городах, видят же ж собственными глазами, кто в них пуляет из тяжелой артиллерии! Итог: украинские СМИ брешут для граждан Украины, живущих далеко за пределами карательной АТО, а людей, живущих в самой зоне АТО, они вообще в расчет не берут. Или не считают их за людей, как и весь украинский народ. Но тогда зачем в уголках украинских телеканалов висит жовто-блакытный флажок с подписью “единая страна — єдина країна”?

    И, кстати, насчет обстрелов. Если версию артобстрелов мирных кварталов террористами приняли, не задумываясь, все, включая США и Евросоюз, то как объяснить, что террористы, окружив Мариуполь, не обстреливают его? Что, ополченцы ненавидят все города и села Донбасса вместе с их жителями, а к Мариуполю питают особые нежные чувства? Или все-таки ВСЁ ВРЕМЯ по городам стреляют НЕ ополченцы?

    Таких интересных вопросов много.

    Вот еще один. Возник он после митинга в Киеве матерей и жен карателей, попавших в окружение в зоне АТО. Помните анекдот о том, как кум пришел к куму и позвал того “москалив быты”? Кум согласился и они пошли, но потом второй кум спросил первого: “Подожди, а если они нас побьют?” На что первый кум ответил искренне и удивленно: “Тю, а нас за шо?” Так вот, первый вопрос возник такой: мужья и сыновья митингующих женщин, напялив фашистскую свастику и приставив кулак к груди, совсем недавно грозно клялись умертвить всех врагов Украины на Востоке (имея в виду несколько миллионов не говорящих на галицком далекте и не чтущих Степана Бандеру за бога москалей Донбасса и россиян, больше врагов у Украины нет), и как бы их жены, матери и дети реагировали, получись у них их кровавый бесовский план? Наверняка в едином порыве скакали бы всей площадью и ржали. Но Бог есть! И те, кто недавно грозно строил из себя тевтонских рыцарей или страшных “белокурых бестий” из СС, ныне окружены ополченцами Донбасса и представляют из себя крайне жалкое зрелище. И тут, глядя на митинг не ожидавших такого поворота жен и матерей фашистов, возник другой, главный вопрос: а не сдурели ли все эти женщины и дети? Ведь вместо требований президенту и министру обороны освободить их родных и прекратить войну они требовали... “танк для тата” и “срочного подкрепления для доблестных хлопцев”! Женщины и дети, пришедшие на митинг, требовали у руководства Украины не мира, а усиления войны и увеличения кровопролития!! Как это назвать? Это нечто из ряда вон выходящее! Это просто клиника! И это “единая страна”??

    Еще один интересный вопрос. Почему, когда на Западной Украине неоднократно случались наводнения и оползни, жители Донбасса собирали деньги, продукты, вещи и отправляли туда помощь, в том числе и сами ехали бригадами устранять последствия наводнений, а сегодня жители Западной Украины собирают ДОБРОВОЛЬЦЕВ и оружие для отправки на Донбасс с целью убить тех, кто им когда-то помогал? Это же какими бессердечными сволочами нужно быть и отморозками! А за что, кстати, убивать-то? Оказывается, просто за то, что на Востоке миллионы людей думают не так, как на Западе, и не хотят скакать на площадях с дебильными речёвками! “Мы боремся с вооруженными сепаратистами за сохранение единой Украины”, — поясняют свидомые “патриотические” оправдания своей злобе и жажде разрушать. Но, во-первых, не Донбасс затеял разрушение и раскол Украины под названиями “Майдан” и “Евромайдан”. Во-вторых, вовсе не шахтеры Донбасса прошли чисто фашистским классическим факельным шествием 2 января по улицам столицы с угрозами “русню на ножи”. И в-третьих, жители Донбасса не формировали полчища головорезов-отморозков с целью “зачистить” Львов и Ивано-Франковск от сепаратистов-бандеровцев, разрушающих Украину вот уже 23 года! Семь миллионов жителей Донбасса жили себе, работали у себя дома, строили планы, но тут пришли какие-то клоуны в масках фашистов и начали убивать! НИ ЗА ЧТО! И люди что, должны были молча лечь под этих злобных дегенератов, которым бесы-олигархи дали в руки оружие?? Какая, нафиг, “едына крайина”??

    То, что сейчас происходит на Донбассе — еще одно убедительное подтверждение тому, что Украина никогда не была единой. Если бы товарищ Сталин не присоединил бы Галичину к Украине — сейчас Украина была бы единой и процветающей страной в соцветии славянских государств, но так как история не терпит сослагательного наклонения, сегодня этот “геморрой Европы”, нарывавший с 1939 года, прорвался в 1991 году и залил зловонным гноем всю Украину, уничтожив всю промышленность, всё сельское хозяйство, всё образование (даже украинскую культуру заменили на какую-то порнографию!), всю экономику, всю Украину! Многие скажут: “Простые люди Галичины не такие, они тоже за мир. Там в кажом селе есть храм и люди все без исключения ходят туда каждое воскресенье”. Тогда из кого создаются добровольческие карательные батальоны со свастикой на шевронах, приезжающие на Донбасс УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ? А насчет храмов не надо обманываться и лукавить — ходить в храм по привычке и быть верующим человеком — это абсолютно разные вещи.

    Сегодня на Донбассе овеянное вековой славой русское оружие напоминает недоразвитым киевским толкователям-исказителям истории, в чем истина. Если Донбасс, омывшись своей кровью, очистится и скинет с глаз и с души пелену сладкой бесовской евро-лжи — это может быть началом духовного возрождения не только Донбасса, не только Новороссии, даже не только русского мира, но и всего славянского мира, который отказывается скакать со всем миром к погибели. Конечно, конца мира, согласно Евангелию, не избежать, но можно сохранить при этом душу, а это не мало. Хотя униатским западенцам, привыкшим быть всегда под кем-то из Европы, этого не понять.

    Поражает, просто рвет мозг факт бандеризации Харькова, Днепропетровска и особенно Одессы! Это настолько дико, нетипично, нелогично, что просто слов нет!

    Надежду вселяет Харьков, в котором “купеческий дух” все-таки не может одержать верх над здравым смыслом: мир ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ не значит автоматического процветания, особенно, если страной будут управлять недоразвитые агрессивные люди. Харьков вначале было притих от наглости хулиганствующей беснующейся толпы с палками, но сейчас уже пришел в себя и начинает вставать. Это как нежный цветок, рвущий серый угрюмый асфальт! Конечно же Харьков русский и никаких “Бандера прыйдэ порядок навэдэ” там не может быть по определению. Жалкая кучка кликуш считает по-другому, но кому это интересно? Во все времена в семьях пару уродцев встречалось, но это не говорит о том, что им нельзя закрыть пасть, чтобы они не вредили подавляющему большинству.

    Второе место в “тройке антилидеров” занимает Днепропетровск, он же Екатеринослав. Это вообще жесть! Там, наверное, что-то разбрызгивают с самолетов или подмешивают в воду: кто бы мог подумать, что восточный промышленный и политический центр союзного значения станет оплотом борьбы с москалями!? Люди там или тупо чёкнулись совсем или Коломойский действительно построил коммунизм в одной отдельно взятой области. Но ведь перво и тем более второе вопиющая неправда! Тогда чего Днепропетровск так “гонит” на Донбасс, что там сепаратисты? Ответа нет, это природная аномалия какая-то, сумеречная зона...

    Ну и бесспорный “лидер” среди городов-предателей, в котором наплевали на всё святое — это Адэса, которая когда-то была жемчужиной у моря городом-героем Одессой. Массовые флеш-мобы в вышиванках, гоцалки на Потемкинской лестнице с воплями “хто нэ скачэ, той москаль, гы-гы-гы”, травля тех, кто носит Георгиевскую ленточку, обзывание ее “колорадской лентой”, массовый психоз-обожание “Океана Эльзы” и конечно же кровавая, чудовищная “Хатынь-2” в Доме Профсоюзов. Одесситы внешне натужно строят из себя Давидов Марковичей Гоцманов (с каждым годом всё карикатурнее и всё более неубедительно), но в душе тупо променяли свой красивый, славный и гордый город-герой Одессу на хрен зна что. Извините, конечно, но Адэса — это не просто жесть, это уже полное “мясо”.

    Смотрите, русские люди, на Донбасс! Смотрите и думайте! Прекратите строить из себя ничего не понимающих идиотов! Сказано: “Что толку, если весь мир приобретете, а душу потеряете?” Мы сейчас боремся за всех! Когда почти весь мир сходит с ума, кто-то должен остановить раковую опухоль, кто-то должен остановить фашизм, бесовщину и саму смерть! Мы гибнем под бомбежками и в карательных фашистских “зачистках”, но мы живы! Наш небесный покровитель — святой благоверный великий князь Александр Невский, и он говорил: “Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет”. МЫ — РУССКИЕ, С НАМИ БОГ!

    Петр ИВАНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Русь (2 сентября 2014 13:47) 2 сентября 2014 13:47
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    О потере души: 80-е годы, потерянное поколение, 90-е годы, комуняцкий беспредел ограбления народа, ХХ1 век, принудительная ассимиляция с искоренением из державной истории ПРАВДЫ! Да здравствует ФАШИЗМ!!!




    #2     написал: Игорь (3 сентября 2014 17:05) 3 сентября 2014 17:05
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Спасибо за статью! Очень справедливо написано. Донбасс сегодня стал нашей совестью. Новые города-герои появляются там, в Новороссии.




    #3     написал: ТАХА (23 сентября 2014 14:01) 23 сентября 2014 14:01
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Жаль, что этот крик души не услышат скачущие русофобы-укропы.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru