Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ОБРАЩЕНИЕ ДОНБАССА К РУССКИМ ЛЮДЯМ  
     
    ОБРАЩЕНИЕ ДОНБАССА К РУССКИМ ЛЮДЯМ
    Раздел: Нам пишут
     
    Друзья. Братья. Соратники и единомышленники!
    Захватившие на Украине власть неонацисты и их американские кураторы развязали войну против мирного Донбасса и его людей. В этой войне каждый день гибнут люди - от пуль снайперов-иностранных наемников, от обстрелов боевых вертолетов, от рук боевиков *Правого сектора*,нападающих из засад, от танков и БТРов, поджигающих безоружные заставы, которые преграждают путь тяжелой технике в мирные города и села нашей родины - Донбасса. В этой войне безжалостно истребляют инакомыслящих, похищают прямо на улицах, бросают в застенки СБУ, как это было в фашистском гестапо. Активистов сопротивления Донбасса пытают, избивают, унижают. Их родственников-матерей, отцов, сестер - забирают прямо из домов как заложников, чтобы сломить волю к сопротивлению, запугать, поставить на колени. В этой войне нам, Донбассу и его людям, нет и не будет пощады. Цель новых фашистов - это истребление непокорных и превращение остальных в бесправных рабов. Против Донбасса, Донецкой народной республики, Луганской народной республики идет карательная операция. Оккупанты - украинская армия, иностранные наемники, спецподразделения СБУ и МВД, частные армии олигархов, боевики-бандеровцы - действуют в сговоре со всеми местными и киевскими депутатами и политиками.
    Донбасс истекает кровью, но не сдается. Маленький город Славянск стал нашей Брестской крепостью. Стойкость и личное мужество славянцев - беспримерны. Отвага луганчан, артемовцев, краматорчан, дончан, енакиевцев - это пример подвига для всего славянского мира.
    Россия, Белоруссия, Сербия - услышьте голос Донбасса. Мы просим у вас помощи. Мы просим весь цивилизованный мир - откройте глаза! Откройте разум! Остановите кровопролитие! Мы, Донбасс, хотим референдума, где каждый сможет высказать свое мнение о том, как нам жить дальше. Мы просим ввести миротворческий контингент, чтобы сделать свой выбор без террора и насилия со стороны нацистов и наемников, без диктата США и Европы.
    Донбасс надеется на вас - братьев-славян. Наша сила - в вере, правде и в единстве. Испокон века мы стояли плечом к плечу против общих врагов. Мы вместе сражались и побеждали. Победим и сейчас. Если будем едины, и вспомним, кто мы. С нами Бог и Отечество.
    Просьба разместить на ваших ресурсах, и по возможности, бросить ссылки. Заранее, спасибо.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru