Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НИКТО ВОКРУГ НАС НЕ ХОЧЕТ ПРЕКРАЩАТЬ ВОЙНУ, НАС ПРЕДАЛИ, НО ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ  
     
    НИКТО ВОКРУГ НАС НЕ ХОЧЕТ ПРЕКРАЩАТЬ ВОЙНУ, НАС ПРЕДАЛИ, НО ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ
    Раздел: Политика
     
    НИКТО ВОКРУГ НАС НЕ ХОЧЕТ ПРЕКРАЩАТЬ ВОЙНУ, НАС ПРЕДАЛИ, НО ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕИстина — одна, а правда у каждого своя. Есть правда, максимально приближенная к реальности, как у нас, проживающих на Донбассе и видящих своими глазами, что происходит, и есть куча правд посторонних людей, трактующих сплетни, которые жарятся, как пирожки, по заказу различных коварных заинтересованных сторон.

    Например, правда российских СМИ. Почти всё правда. Почти. Из-за этой «почти правды» люди, живущие здесь, никак не могут понять, почему Россия приняла решение принимать беженцев, но не прекратить войну одним махом. Или ладно, если нет желания вводить войска, то почему хотя бы не ввести бесполетную зону над Донбассом? Есть мнение, что как только официальных беженцев станет более 1% от населения Украины, сопредельная страна, принявшая беженцев, по международному праву обязана ввести войска. Неужели расчет только на это? Неофициально число беженцев уже давно перевалило через этот порог, но официально, то есть число тех, кто подал в ФМС России заявление о предоставлении статуса беженца, еще далеко до этой цифры. Россия ждёт? Чего? Когда беженцев станет более 4-5 миллионов, чтобы количество официальных обращений стало полмиллиона? Тогда да, тогда не только российский парламент, но и ООН даст России мандат на ввод войск. Но правда в том, что это будет «в свинячий голос», то есть слишком поздно.

    Смотря правду российских СМИ, возникает также и ощущение, что они чего-то не договаривают. Если прислушаться к тому мнению, что нас угораздило жить в центре огромного газоносного слоя, а наш президент Янукович пустил сюда газодобывающую компанию «Шелл», и при этом украинские вояки не ведут никакое АТО, а тупо выдавливают всех из зоны добычи сланцевого газа, разрушая всё под ноль, то возникают очень мрачные мысли. Неужели Россия настолько «уважает чужой бизнес», что не хочет ломать компании «Шелл» контракты? Нет, в это решительно не хочется верить, потому что тогда как можно ехать беженцем в страну, которая продала нас компании «Шелл»?

    Есть еще несколько правд. Чёрных правд. Мы эти правды видим каждый день по телевизору.

    Например, так называемый «мега-парад вышиванок» в Одессе. У тех, кто когда-то жил или учился в Одессе, в голову не укладывается, как возможно, чтобы на исторической Потемкинской лестнице ГОРОДА-ГЕРОЯ Одессы скакали ржущие недоросли и орали «хто нэ скачэ — той москаль» и «слава нации — смэрть ворогам». Нам хотят показать, что Одесса вся сплошь украИнская и анти-«колорадская», но горькая черная правда в том, что жемчужина у моря город-герой Одесса стремительно становится Адэсой и делает выбор в пользу мамоны. И им пофиг, под какие речевки скакать — только бы ублажить несколько сотен головорезов, чтобы они не мешали одесситам делать свой маленький гешефт.

    Это то же самое, что произошло в Харькове, только в Харькове не понадобилась даже Новая Хатынь. Некогда научный, культурный и промышленный центр после погрома приезжих правосеков задрал руки в гору и разошелся по торговым палаткам.

    А как вам правда тех, кто добровольно захотел стать карателем, а их, блин, то стреляют ополченцы, то, когда они идут в обход защищенных городов и получают оргазм от расстрелов мужиков в незащищенных селах, одергивают «мягкотелые» чиновники? Они рассердились и приехали в Киев с требованием не мешать им убивать! Не за этим они записывались в карательные батальоны, чтобы какой-то там президент сдерживал их! Они уже напились крови и «сидят на ломах» без новых убийств! Вы заметили, какая у них правда? Идти под пули — это, по их мнению, удел регулярной армии, а они записывались добровольцами не за тем, чтобы умирать. У них хорошая «зарплата», у них шикарное вооружение от Коломойского, у них задача не воевать, а ЗАЧИЩАТЬ, сеять страх и смерть. И им это нравится. Это их черная правда.

    А теперь давайте посмотрим на ту правду, которая осталась нам. Во-первых, Россия, Киев и остальное мировое сообщество не сильно жаждут прекратить войну, потому что всё время твердят о каких-то мирных переговорах, КАК БЫ не понимая, что с бандеровцами никаких результативных переговоров быть не может в принципе, даже чисто теоретически, а Порошенко при этом на ситуацию не влияет. Ну не может он остановить войну, потому что на следующий день добровольческие батальоны вместо того, чтобы убивать людей на Востоке с риском для себя, очень охотно прибегут в Киев убивать людей без всякого риска, и новым Майданом ПРИВЫЧНО скинут очередного президента! Во-вторых, Россия, Киев и остальное мировое сообщество играют в игру «обеспечь коридор для беженцев». То есть вместо того, чтобы прекратить войну, они строят коридоры для испуганных людей. И даже не задаются вопросами: А если не куда бежать? А если большинство (и их несколько миллионов!!!) не хотят бежать?

    И нам в этой ситуации остается правда такая, что не позавидуешь. Эта правда — выбор из трех вариантов: бежать в неизвестность, сдаться на «милость» карателей или дать карателям отпор.

    Бежать — если есть куда, дело ваше. Только вы ж понимаете, что возвращаться будет не куда?

    Сдаться на «милость» карателей — посмотрите хронику Одессы 2 мая и посмотрите на «митинг» головорезов в Киеве с требованием не мешать им убивать. Если вы считаете, что сможете ублажить невменяемых, опьяненных БЕЗНАКАЗАННОЙ кровью убийц — вы садо-мазохисты и самоубийцы. Но это право каждого, быть садо-мазохистом и самоубийцей, только не тяните за собой в могилу своих близких! Разуйте глаза и посмотрите, наконец, КОГО вы пытаетесь ублажить! И если ни у кого это ранее не получалось, а всякое миролюбие они однозначно всегда принимали за слабость и лишь усиливали бесчинства, то почему вы решили, что у вас это получится?

    Остается единственная правда — защищаться и дать отпор. Можно, конечно, записаться в «диванные войска» и неминуемо примкнуть к «клубу самоубийц», а можно реально укрепить свой дом, свой город и в случае необходимости дать отпор обнаглевшим от безнаказанности карателям. Помните, что они прутся сюда убивать, а не умирать!

    СМИ говорят о том, какое огромное войско идет на нас. Ну и сколько их? В Украине нет столько армии, а у Коломойского нет столько денег (тем более, что они уже тупо заканчиваются!), чтобы сломить и победить как минимум 3-4 миллиона активных жителей Донбасса. И убить они нас не могут, так как Европа уже поняла, что если продолжать валять дурочку, ЭТО ВСЁ неминуемо придет к ним. Они ПОКА не заметили Одесскую Хатынь, ПОКА беженцев называют туристами, но это всё ПОКА. И даже драгоценный сланцевый газ не сможет оправдать уничтожение миллионов людей. Слава Богу, мировое сообщество начинает с ужасом прозревать.

    А поэтому апокалипсиса не будет! Хотя бы просто потому, что правда на нашей стороне. Всё предельно просто и ясно: мы у себя дома, а они пришли к нам убивать нас и разрушать наши дома. Только потому, что мы не скачем с ними! Так кто прав? А если НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, то что...? Правильно: МЫ ПОБЕДИМ!

    Александр ДОБРОДОМОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (3 июля 2014 08:38) 3 июля 2014 08:38
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Очень правильная статья. Согласен с аргументацией автора. Но как и многие подобные публикации она не содержит дельных предложений с примерным планом и прогнозом развития событий. Никто не отрицает, что после перемирия или полноценного мира "правый сектор" и им подобные никуда не денутся и добровольно оружие не сложат. Проблема существования бандеровщины на Украине не будет устранена. А значит кто-то её должен будет решать. Давайте вместе предложим Путину хороший план, от которого он не сможет отказаться. Создание бесполётной зоны проблему не решает, так как у хунты достаточное количество тяжёлой артиллерии, танков и БТР - они могут практически безнаказанно расстреливать города с безопасного расстояния. Следовательно без вторжения не обойтись. Но чтобы это не выглядело как агрессия, желательно было бы признать Новороссию в качестве независимого государства и на основании официального запроса об оказании военной помощи от легитимного президента или главы правительства Новороссии, ввести российские войска и выдавить ребят с трезубцами за государственную границу... Но на этом дело не закончится - "шайба" будет на стороне хунты. Порошенко, не признавая утрату Донбасса, попросит военной помощи у США и НАТО... И тут возможны варианты. Ибо так, как было с Южной Осетией или с Крымом, с Донбассом не получится. Потому что сработает "эффект домино" - карточный домик Украина рассыпется. Что тогда делать Владимиру Владимировичу? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос!




    #2     написал: Александр (5 июля 2014 15:46) 5 июля 2014 15:46
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    ИГОРОЮ: Проблема в том, что Россия ведет себя очень вальяжно и чересчур прагматично. А забывает, что цель - не мы. И продать Донбасс, ПРОДАТЬ РУССКИХ за сланцевый газ и договоренность не поднимать кипиш за Крым в обмен на невмешательство в Донбасс - это охренеть как хреново. Или Россия решила за счет миллионов беженцев решить проблему освоения дальних земель? А еще россияне присылали сюда гуманитарку в стиле "на тебе, Боже, что мне не гоже" (старое тряпьё, старые игрушки, гречку, разные крупы, ненужные медикаменты - это всё у нас всегда было и есть!), а их просили элементарную финансовую помощь, хоть по десятке, хоть по сто рублей. Думали, пропьем? Мерили по себе? Ну и, наконец, упорное желание усадить за стол бессмысленных переговоров в то время, когда хунта все время наступает, убивает, разрушает! Зная, что переговоры ни к чему не приведут - всё равно пытаться усаживать! Это что? Ведь нельзя же сказать, что руководство России настолько тупое! Тогда какого хрена? Мне говорят: Вы что, хотите втянуть Россию в войну? Ребята, вы чего?? Вы что, совсем отморозились? Вы действительно не понимаете, что Россия давно уже втянута в войну, или придуриваетесь? Или не соображаете, что скоро это всё дерьмо приплывет к вам? "Ой, как только мы зайдем на Донбасс - америкосы тут же вступят в войну!" Откуда этот бред? С чего вы взяли? А вот когда вы бросили своих, когда дали повод бандерлогам думать, что они победили - вот тут и получите вилы в бок!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru