Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОПЯТЬ О БАРАБАНАХ ВОЙНЫ  
     
    ОПЯТЬ О БАРАБАНАХ ВОЙНЫ
    Раздел: Политика
     
    ОПЯТЬ О БАРАБАНАХ ВОЙНЫК пониманию процессов на уровне глобализма


    Небополитика это доктрина Духа. Русский Дух — проснулся!

    Произошло чудо: русские хотя и проиграли главный бой духа — хоккей, но сделали невозможное — выиграли всю Олимпиаду!

    Небополитики не раз предупреждали, что Олимпиада — это стратегическая засада, которую нужно различить и вывернуть в свою пользу. Соратники из Изборского Клуба печаловались, что большие олимпийские деньги ушли на праздник, а не в инновации ВПК. Небополитики же всегда поддерживали ставку Путина на подъем Русского Духа, ибо в войне побеждает не железо и не информационные технологии. Для победы Дух первичен.

    Любовью к соплеменникам на Украине и решениями о помощи Крыму Русский Дух укрепился. Впереди развилка пути разряда накопленного потенциала Духа. В Духе все беды по плечу. Теперь, в духе, Москва может отважиться на отказ от навязанного Западом «чужебесия», на срез «партии измены».

    Но доллар США ещё не рухнул. Друзья доллара США будут сбивать накал Русского Духа материальными потерями в мировой экономике, инфляцией и ослаблением рубля. Об этом 02.03.04 открыто предупредил российские власти госсекретарь США.

    НАТО будет затягивать Россию в другую стратегическую ловушку — вывод химического оружия из Сирии. Русский Дух будут направлять на ложную цель. Будут «шуметь на Украине», а «бить на Большом Ближнем Востоке».

    В войне смыслов Запад приучил наших аналитиков к двоичным схемам «большой шахматной доски». Теперь планировщики втягивают Путина в розыгрыш шахматной партии, тогда как сами играют в бридж на четыре, причем сами не заказывают игру, но знают карты всех игроков. А этот значит, что тактические победы в двоичных схемах не ведут Россию к стратегической победе.

    Что делать? Небополитики давно нашли ответ:

    В тактике (шахматная доска) нужно подменить игру в стиле сеанса одновременной игры Остапа Бендера (доской по сусалам). На оперативном уровне (карточная игра) нужно развалить навязанную нам схему планировщика, играющего в три руки: перейти в бридж на шесть, где каждый будет играть за себя. На стратегическом уровне перейти на схему игры в Го, где победа — это не выбивание фигур с доски и не «ваша карта бита», но мягкая сила МИРНОГО воспрещения маневра. Однако в своем Отечестве пророка нет.

    Для выхода из мирового кризиса нужна большая война.

    Совет Федерации РФ с поразительным простодушием (не понимания, что принял решение о начале войны) разрешил Путину использование войск за рубежом. А 150 000 российских войск Западного и Центрального командований по внезапной проверке боеготовности уже выведены из мест постоянной дислокации. Эскалация решения Совета Федерации началась дипломатически: группа G7 приостановила подготовку к G8 в Сочи.

    Будет и военная эскалация. Чему быть, того не миновать.




    Исполнил Андрей Девятов
    No326 от 03.03.14



    АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

    Подборку оригинальных оценок в ракурсе Закона Перемен смотри на портале:
    http://www.peremeny.ru/books/osminog/category/nebopolitica









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru