Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ПРОСТОДУШИЕ  
     
    ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ПРОСТОДУШИЕ
    Раздел: Политика
     
    ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ПРОСТОДУШИЕО толковании символов вождями Изборского клуба

    Вполне очевидно, что Олимпиада Сочи-2014 с массовыми зрелищами открытия и закрытия игр и толкованиями на отсутствие там лидеров атлантизма, но вокруг главного гостя – Председателя Си Цзиньпина есть пропагандистские операции информационной войны смыслов и нервов, которая с 2012 года стала мировой.

    Вот и газета Завтра (No7 за февраль 2014), вливаясь в хор пропагандистов-аллилуйщиков, пишет: «Россия обнимает мир. Прижимает его к своему любящему сердцу. Имя Олимпиады – Путин». А в архетипе китайцев любви нет. «Ваня – запахни душу»! Ибо вся китайская политика это «бесконечный путь хитрости».

    Вот и интервью Председателя Си российскому телевидению выверено для услаждения европейского уха. Содержит слова и выражения абсолютно чуждые китайскому менталитету, но взятые из набора западных мастеров психологического программирования.

    Чего стоят «дорожная карта», тогда как у самих китайцев «линия народных масс». «Поступательное развитие», а не китайские циклы перемен. «Баланс интересов», а не китайское стремление к гармонии мира. «Продвигать модернизацию», когда сами китайцы говорят о «Новой революции Духа». «Играть на рояле десятью пальцами», когда у самих китайцев в музыке – пентатоника.

    Ну а соратник Проханов А.А. авансом своих благих надежд награждает китайского руководителя титулом «Великий лидер». Говорит о «грандиозном рывке социалистического Китая» не замечая, что сами китайцы официально везде и всюду говорят о «социализме с китайской национальной спецификой». То есть: о китайском «национал-социализме». Не замечают изборцы и того, что отношения между Новой либеральной Россией и Народным Китаем это всего лишь отношения «добрых соседей», которые с 1996г. «стратегически взаимодействуют» на политической арене, являясь «партнерами» в сделках на мировом рынке. Тогда как с 2013 года меду КНР и США установлены «отношения нового типа» предусматривающие в масштабах глобализма сговор в зоне Тихого океана и до 2023г. «пакт о ненападении на геоцентрическом ТВД».

    Не замечают изборцы и того, что рынок, все равно с каким объемом товарооборота это то, что через конкуренцию разъединяет. А выше стратегии национальных интересов стоит концептуальная власть, опирающаяся не на интересы, а на наднациональные ценности. Не поняли изборцы и того, что имел в виду Председатель Си, говоря о том, что в ходе реформ всё «мясо-то съедено и остались одни кости, твердые, зубами не возьмешь» и о намерении твердо идти по собственному китайскому пути при выполнении задач «двух столетий». Где частью «духовного напряжения» будет отмщение китайцев всем, кто был причастен к «столетию векового позора».

    Народный Китай, конечно, поддержит Россию в её любви к Сирии, хотя очевидно, что «новый облик» её вооруженных сил лишь кажется наследием Духа Великой победы Красной Армии. Чем больше у России тактических побед на пути «объятия мира любящим сердцем», тем ближе её стратегическое поражение. Так было в любви к братской Кубе, ибо Карибский кризис кончился втягиванием СССР в гонку вооружений (а не в победную стройку коммунизма к 1980г.). Затем в любви к братскому Афганистану, ибо втягивание в афганскую войну 1979-1989гг. кончилась «новым мышлением» и развалом нерушимого союза советских республик.

    К развалу РФ ведет и любовь к братской Сирии, где уничтожение сирийского химического оружия открывает дверь к применению Израилем тактического ядерного оружия, тогда, когда переговоры в Женеве обозначат коалиции: Россия и Иран (север) против США и Саудовской Аравии (юг). А злые силы международного терроризма спровоцируют «удар по горам израилевым». И будет это в 2014г.

    Правда всегда горькая. Но «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное».



    Исполнил Андрей Девятов


    No321 от 13.02.14


    Для уяснения оценок требуйте в интренет-магазинах (ozon.ru) книги серии «Интеллектуальный спецназ»:

    Девятов А. Небополитика. Путь правды – разведка. – М.: изд. Волант, 2013.
    Девятов А. Обогнать не догоняя – М.: изд. Волант, 2013.
    Девятов А. Бизнес с китайцами. – М.: «Книга по требованию», 2

    Подборку оригинальных оценок в ракурсе Закона Перемен смотри на портале:
    http://www.peremeny.ru/books/osminog/category/nebopolitica









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru