Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МЕТОДОЛОГИЯ ПОДМЕНЫ ИГРЫ  
     
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДМЕНЫ ИГРЫ
    Раздел: Политика
     
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДМЕНЫ ИГРЫАКАДЕМИЯ НЕБОПОЛИТИКИ ® откровенный взгляд сверху

    Архистратегия войны смыслов
    Цикл: Премудрость Божия «София». Серия: «Организационные вопросы»


    Специально для кандидата на выборы президента РФ от патриотических организаций
    ИВАШОВА Л.Г. президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника



    Кровью народной омытое знамя Мы понесем вперед!

    В обстановке заведомого преимущества аппаратных и финансовых возможностей действующей бюрократии, устанавливающей «правила игры» и удерживающей господство в информационном поле РФ, участие в выборах президента РФ 2012 года кандидата-патриота означает заведомый проигрыш с потерей лица. Более того, само слово «патриот» политтехнологи-либералы сделали ругательным. Подтверждением сему выступает практика: полное поражение партии «Патриоты России» на парламентских выборах 04.12.11.

    Поэтому целью участия кандидата-патриота в выборах президента РФ в 2012 году должна быть не победа по результатам голосования, но смена самой системы власти по обстоятельствам непреодолимым для бюрократии.

    Нужна подмена игры. Нужна не стратегия победы патриотов, не программа президента от народа и не списки теневого «правительства национального единства», но СТРАТАГЕМА: военная хитрость!

    Законники-фарисеи проводят выборы везде в европейской логике борьбы противоположностей: действующая власть – оппозиция. При этом власть в имени партии бюрократов едина. А оппозиция даже и в именах раздроблена ушлыми разводками политтехнологов. Поэтому, чтобы подменить игру, нужно исподволь перевести чет борьбы противоположностей в нечет связки трех сил. А это можно легко сделать, добавив к внутренней борьбе двух: власти и оппозиции, третий фактор – внешние силы. Тогда исподволь получится связка трех факторов: действующая власть, системная оппозиция (все равно - КПРФ, СР, ЛДПР или еще кто) плюс внешний фактор. А этот третий чужой внешний фактор проще всего и эффективнее всех других, за явным превосходством интеллектуального ресурса, сможет разыграть кандидат-державник: президент Академии геополитических проблем. При этом, чтобы связка трех сил провернулась в пользу кандидата-державника, по Закону Перемен ему необходимо занять пассивную позицию. Что вряд ли поймут организации патриотического лагеря, настроенные на острую борьбу под лозунгами типа: доколе, долой, даешь, последний бой, вместе победим! Здесь будет проблема с соратниками, и мужество урезонить их бесполезные порывы от вождя-предводителя потребуется именно здесь.

    Заняв третью пассивную позицию в активном противоборстве кандидата власти с любыми кандидатами системной оппозиции, кандидат-державник де-факто подменит того скрытого внешнего управляющего, который и есть носитель замысла «разводки» внутрироссийского противоборства.

    Чтобы занять третью пассивную позицию (перехватывающего «демпфера поглощения» чужой активности от противоборства двух сил) нужно говорить не о грядущей победе здоровых патриотических сил, но только о нашем поражении. Состоявшемся поражении советской власти с обнажением причин развала Союза ССР. И грядущем поражении либерализма в Новой России от сжатия внешними факторами. Поражения и на фронте второй волны мирового финансового кризиса 2012 –2015 гг. И на фронте захвата США лидерства в высоких нано-, био- и инфо-технологиях шестого уклада. Наконец, и на фронте большой войны на Ближнем Востоке и в Центральной Азии 2013-2014 годов, куда Россия будет втянута внешними «носителями замысла» выхода из мирового кризиса за счет технологического прорыва.

    Самым доходчивым для народа объяснением тяжелой перспективы для власти законников-фарисеев в России будет объяснение неминуемости поражения страны в той большой войне вокруг Персидского залива и Каспия, куда Россия уже втянута. Объяснения, как в привычной логике событий, так и на уровне коллективного бессознательного. В символах и образах русского культурного и генетического кодов. А начинать предвыборную кампанию президента-державника нужно под вальс «На сопках Маньчжурии», с упором на строчку припева, знаменующего поражение власти и оптимизм народа: «Кровью народной омытое знамя Мы понесем вперед»! Понесем не в 2012, но в 2015 году. И не беда, если бюрократы-законники не зарегистрируют кандидата-державника. Пусть тяжесть ответственности за поражение страны на переломе эпох достанется законникам-фарисеям, удерживающим власть.

    Как большевики в октябре 1917 года на фоне развала русского фронта в Первой мировой войне нежданно-негаданно подхватили власть упавшую из рук либерала Керенского. Так и патриоты-державники на фоне поражения либерализма в России на фоне близкой большой войне на Ближнем Востоке и в Центральной Азии естественным ходом вещей, по обстоятельствам непреодолимой внешней силы, волею судьбы (НЕБА), по благодати окажутся правопреемниками законников-фарисеев. И их право принять власть будет вполне конституционным по ритуалу Земского Собора России, собрать который на местах смогут беспартийные народные собрания земель.

    И уже тогда, подхватив знамя, упавшее из рук либералов, патриотам-державникам можно будет провозглашать давно предреченное для России на короткое время «Царство Правды – державу Белого Царя».

    А военно-политическую доктрину победы «Царства Правды» в войне смыслов глобальных проектов уже написали небополитики.

    Знающий сроки – не суетится!


    Андрей Девятов – Воин-интернационалист СССР, полковник

    No208 от 05.12.11

    Подборку оригинальных оценок в ракурсе Закона Перемен смотри на портале:
    http://www.peremeny.ru/books/osminog/category/nebopolitica









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Анатолий (10 декабря 2011 01:51) 10 декабря 2011 01:51
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    "ПОДМЕНЫ ИГРЫ" - типично-жидовский (и китайский, одно другому не противоречит) принцип игры, подменяющей реальность, уводящей из реальности в "виртуальную реальность", подверженную манипуляциям шулеров. Если "само слово «патриот» политтехнологи-либералы сделали ругательным", - не надо идти у них на поводу у этих стервецов, как несмышлёные дети, и отождествлять, в частности, каких-то подставных «Патриотов России» с действительными патриотами. Не в лукавых "хитростях" сила русских людей, патриотов, а в Правде! А пораженческая политика (как и у сатанистов-большевиков во время I Мировой войны) - политика мошенников-предателей. Но, по-видимому, А.Девятов считает себя наследником тех русофобов, уничтожавших Россию...




    #2     написал: Ермак (10 декабря 2011 12:55) 10 декабря 2011 12:55
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ну вот опять:"закулиса", евреи, американцы, хиппи... все виноваты... одни мы - все в белом!... вместо того, чтобы искать происки, лучше бы галоши научились в прихожей снимать и не сцать мимо унитаза... с такими дебилами, которые китай от евреев не отличают страну точно в ж...пу загоним... нет, конечно враг не дремлет, конечно америка пытается колонизировать славян, но кто в этом виноват? в первую очередь такие вот дремучие "правдорубы" ... мля, зла не хватает смотреть на этих тупых солдафонов!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru