Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » В КИЕВЕ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ  
     
    В КИЕВЕ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
    Раздел: Политика, Общество
     
    В КИЕВЕ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ



    «Между позором и войной мы выбрали позор. Войну мы получим потом»


    Уинстон Черчилль


    Вопли о свершившемся государственном перевороте то и дело слышатся со стороны майданных мятежников. Об этом орут не только нацисты всех мастей и оттенков, объявившие страну оккупированной «антиукраинскими силами» на основании того, что не они сами находятся у власти. Лозунг об установившейся в результате госпереворота диктатуре активно муссировали даже некоторые европейские хозяева «лидеров Майдана», не говоря уже о кроликоподобном претенденте на премьерское кресло. Но верх майданного дебилизма продемонстрировал тот, кому и положено: «временный президент Украины» с отбитыми мозгами, обратившийся к Генеральному прокурору с требованием возбудить уголовное дело по факту государственного переворота, совершённого по предварительному сговору группы лиц. Именно так налогоплательщик Германии и США охарактеризовал возврат в 2010 году к конституции 1996 года.

    Что же происходит на самом деле?

    Рассказывать о приключениях нынешнего Майдана смысла нет. Об этом позорище Украины в стране знает каждый. О нём нельзя не знать: из-за раковой опухоли в Киеве вся Украина агонизирует. Хотя с частью метастаз удалось справиться в ряде областей Юго-Востока, на Западе и в столице болезнь продолжает прогрессировать. Причём, болезнь не столько расползается, сколько протекает всё более остро и болезненно. А власть день ото дня демонстрирует всё меньше и меньше иммунитета.

    Приведённые метафоры подходят к ситуации как нельзя лучше. В организме иммунная система, а в государстве – власть, осуществляют одинаковую функцию: борются с болезнями организма. Будь то вирусная инфекция, экономические проблемы, нарушение пищеварения или антигосударственная деятельность. Сбой иммунной системы, как и неспособность власти противостоять негативным процессам в обществе, называется одним и тем же словом – толерантность. А абсолютная толерантность, как в иммунологии, так и в обществе, ведёт к лавинообразному распространению инфекции и смерти организма, будь то живое существо или государство. В медицине это явление известно как СПИД. В общественных науках – как паралич власти. Паралич власти на Украине мы как раз сегодня и имеем несчастье наблюдать.

    Я не сгущаю краски и могу это доказать.

    Всё началось с 1 декабря, когда Янукович, перепугавшись окриков Брюсселя и Вашингтона, позволил оппозиционерам, поддержанным нацистскими бандитами, вновь занять Майдан и перейти в наступление на правительственный квартал. Силы для того, чтобы задавить мятеж в зародыше после того, как фашистские твари четыре часа калечили мальчишек из внутренних войск, у него были. И это стало ясно в ночь на 10 декабря, во время первого сноса баррикад. Только снова трусость перед Европой и США не позволили ему угомонить бандитов. Вместо этого весь мир услышал душещипательные беседы о необходимости примирения и недопустимости продолжения конфликта.

    Ответом на сладкие сопли властей стала бойня на Грушевского. Фашиствующие бандиты охамели от своей безнаказанности. Иммунная система дала сбой, и вирусы перешли в атаку. Причём, процесс пошёл лавинообразно.

    Каким был следующий шаг власти, когда всему миру стало ясно, что на Майдане собрались вовсе не мирные протестующие, а боевики, целью которых является захват власти и физическое уничтожение всех им неугодных? Приступила к переговорам с заговорщиками. То есть уравняла с собой организаторов попытки государственного переворота. Причём, имея на руках все доказательства и их вины, и их финансирования из-за рубежа. Любое уважающее себя государство немедленно арестовало бы виновников, невзирая на лица, а их «спонсоров» и вдохновителей объявило бы персонами нон-грата. Вместо этого «региональская» власть приступила к камланиям о необходимости толерантного отношения к имеющим иную точку зрения и заискиваниям перед Евросоюзом и США.

    Но это было лишь началом паралича власти. Следующим шагом стали переговоры с откровенными уголовниками из «Правого сектора», представляющими, в лучшем случае, несколько тысяч отморозков. Те, кто претендует называться правителями страны с сорокашестимиллионным населением, позорно опустили себя до их уровня. Это не гипербола. Переговоры подразумевают разговор между равными. Всё остальное – либо выдвижение ультиматумов, либо принятие капитуляции.

    Однако опустив себя до уровня предводителей бандитской шайки, власть не остановилась на достигнутом. Она… капитулировала, струсив в очередной раз. Только так можно назвать отмену законов, одним махом прекративших бы дальнейшую возможность повторения инспирированных извне майданов, и объявила об амнистии всех майданных преступников. При этом оставив в силе возможность преследования тех, кто ради спасения своих трусливых правителей погибал, оставался калеками, горел живыми факелами.

    О том, что капитуляция была просто позорной сдачей на милость бандитам без малейшего сопротивления, говорит целый ряд фактов. Согласно условиям договорённости о вступлении в силу амнистии боевики должны были полностью освободить все захваченные областные администрации, здание Киевской городской госадминистрации, убрать все баррикады с проезжей части улиц. Из всего указанного освобождён лишь Киевсовет. Да и то в ночь с 16 на 17 февраля его несколько раз повторно захватывали и грабили (это не преувеличение! Кадры видеозаписей грабежа кабинетов и фотографии последствий погромов обошли весь интернет). Вход в здание до сих пор заблокирован бандами различных майданных группировок. Тем не менее, глава городской администрации «регионал» Владимир Макеенко заявил, что у него нет ни моральных, ни материальных претензий к погромщикам, так и не позволяющим сотрудникам мэрии свободно попасть на свои рабочие места. Но, даже не дожидаясь этого, Генпрокурор Виктор Пшонка обнародовал своё распоряжение о том, что сняты все препятствия для вступления в силу закона об амнистии уголовников с Майдана.

    Думаете, этим позорная трусость власти ограничивается? Отнюдь! По рассказу депутата-преступника, избежавшего тюрьмы исключительно благодаря получению мандата, Арсена Авакова, переговорщики от власти согласились на уголовное преследование бойцов внутренних войск и «Беркута», противостоявших попытке бандитов захватить правительственный квартал. А на 18 февраля разрешили боевикам окружить зал заседаний парламента «для поддержки голосования по конституции».

    То есть «регионалы» во главе с «гарантом» трусливо поджали хвосты перед дворовой шпаной и предали всех, кто считал их законной властью, кто рисковал и рискует собственными жизнью и здоровьем ради сохранения законности. Точно так же, как предали в 2004 году, согласившись на «третий тур», как предали в 2007 году, подписав с Ющенко «универсал национального единства». Как предали в 2010 году, отказавшись от обещаний по статусу русского языка и сближению с Россией.

    По сути, нас всех, кто выступил против Майдана, отдали на растерзание фашистам. 15 февраля бандиты из «самообороны Майдана» напали на киевлян, вышедших на Крещатик с протестом против уничтожения майдаунами их города. Детей и женщин отлавливали на улице и избивали палками, битами, сапёрными лопатками. На месте происшествия не оказалось ни одного милиционера, хотя организатор протеста в установленном порядке подал заявку и заручился обещанием главы городской администрации обеспечить охрану правопорядка. Три участника акции пропали, их судьба неизвестна. Да что говорить о киевлянах? Днём позже толпа тех же бандитов избила битами трёх милиционеров, пришедших к «освобождённой» мэрии зафиксировать факт передачи городского имущества городу. Двое из троих госпитализированы.

    Населению даже запрещают защищаться от майданных уголовников. Менее недели назад представитель Генпрокуратуры объявил стихийно возникающие отряды самообороны граждан на Юго-Востоке страны «незаконными военизированными формированиями», за участие в которых предусмотрен уголовный срок. При этом взят курс на подавление этих отрядов, в то время, как «народная самооборона Майдана» действует беспрепятственно и даже взяла на себя функции силовиков, устанавливая КПП, проверяя документы и определяя режим перемещения граждан по Киеву.

    Наши правители не просто трусливо сдались, они де-факто признали единственной даже не законной, а стоящей над законом силой в стране фашистов с Майдана. По сути дела, в Киеве сейчас правит не Янукович и не Макеенко. С их согласия в городе и ряде западных областей страны установилась самая настоящая фашистская диктатура майданных боевиков. То есть стараниями регионалов, прикрывавшихся миротворческими лозунгами, совершился фашистский государственный переворот.


    Сергей Колесник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru