Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СПЯСЁМСЯ ТОЛЬКО АКТИВНО ОБОРОНЯЯСЬ  
     
    СПЯСЁМСЯ ТОЛЬКО АКТИВНО ОБОРОНЯЯСЬ
    Раздел: Политика
     
    СПЯСЁМСЯ ТОЛЬКО АКТИВНО ОБОРОНЯЯСЬВ центре Киева, на Крещатике мятежники продолжают избивать русскоязычных людей, которых называют «титушками». Эти и другие факты подтверждают, что одной из форм попытки государственного переворота в столице Украины является нацистский мятеж.

    Говорящие головы майдана вещают о стремлении смести во многом прогнившую, коррупционную, трусливую и продажную власть, а на деле к этому примешана не афишируемая официально цель – искоренить все русское, зачистить политическое поле даже не от прорусских партий и организаций (которых в верхнем эшелоне украинского политикума просто нет), а от попыток пойти на сближение с Россией.

    Безусловно, вопрос заключается в том, сколько русское население, особенно Юго-востока Украины, Крыма, Донбасса, Слобожанщины и Новороссии сможет терпеть бандеровский натиск. Русских спасет только самоорганизация и народное ополчение. Отпор мятежникам на востоке Украины уже дают, и это только начало.

    СПЯСЁМСЯ ТОЛЬКО АКТИВНО ОБОРОНЯЯСЬИ еще. В России наблюдается четкая попытка отдельных СМИ, включая позиционирующих себя патриотическими, обелить и легитимизировать радикальных украинских националистов, участвующих в мятеже. Парадокс, но одно из агентств, несколько лет освещающее события в Сирии со стороны правительства Асада, теперь не гнушается предоставлять свою площадку лидерам украинских националистов, фактически легитимизируя их деятельность. Активисты «Правого сектора» и т.д. по команде раздают интервью на-русском, рассказывая о притоке в их ряды русских и русскоязычных жителей Украины, вещают о наведении порядка и отрицают русофобский характер протеста.

    Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. За словесным фоном в реальности идет борьба с теми же «титушками», в которые без зазрения совести могут быстро записать любого спортивно-развитого парня из Днепропетровска или Луганска.

    В этой ситуации, пожалуй, единственным выходом, действительно, станет раскол Украины. Его оформление уже не за горами. Если с уходом дискредитировавшегося себя Януковича во власти станут укрепляться майданные ставленники, рано или поздно начнется окончательное изменение законодательного поля Украины и зачистка в органах исполнительной власти сверху донизу. Юго-восток Украины имеет полное право не подчиняться необандеровцам во власти. А защитить население есть кому – создание на майдане т.н. «национальной гвардии» уже повлекло формирование отрядов самообороны в ответ. Распускать их уже никто не будет.

    Следующий шаг – перевод этих структур на постоянную основу и финансирование из местных донорских бюджетов. Военизированные отряды Галичины уже долгое время содержатся на зарубежные средства (своих денег не было и нет), а промышленное Левобережье вполне может позволить себе позаботиться о собственной безопасности, не спрашивая ни Кличко с Тягнибоком, ни раздающую в центре Киева иудины булочки Нуланд.


    Юрий Котенок









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru