Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВИТЯ И ЮЛЯ, КАМНИ ПРЕТКНОВЕНИЯ  
     
    ВИТЯ И ЮЛЯ, КАМНИ ПРЕТКНОВЕНИЯ
    Раздел: Политика
     
    ВИТЯ И ЮЛЯ, КАМНИ ПРЕТКНОВЕНИЯГлава CIS-EMO: Януковичу может грозить Гаагский трибунал

    Виктору Януковичу может грозить Гаагский трибунал. Такое мнение в эфире «Русской службы новостей» высказал генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий.

    По его словам, не стоит обольщаться достигнутым соглашением – за переговорами с оппозицией ранее всегда следовала новая волна насилия.

    «Разные соглашения достигаются уже не раз за прошедшие месяцы Майдана. И чем они все заканчиваются? Еще большей эскалацией насилия. Так что, скорее всего, будут какие-то дальнейшие провокации со стороны радикальных сил, которые не согласны с достигнутым компромиссом. Будет какие-то шаги предпринимать оппозиция, потому что их ситуация компромисса тоже не очень устраивает», - считает Бедрицкий.

    По его словам, способствовать освобождению Юлии Тимошенко в нынешних условиях – в определенной степени противоречивая позиция для тех, кто выдвигал освобождение политзаключенных как основное требование.

    «Во-первых, нужно делить между собой кто первый, кто второй. Во-вторых, совершенно страшный сон всей этой троицы: Яценюка, Кличко, Тягнибока – а что будет, если выходит Тимошенко – главный их кандидат и главный их конкурент? В таком случае, они вообще уходят с политической сцены, становятся политическими маргиналами», - сказал глава CIS-EMO.

    По мнению Бедрицкого, Януковичу может грозить Гаагский трибунал. Он пояснил, что инициаторами Гаагского трибунала могут быть западные страны – европейские страны либо США, но «беда Януковича в том, что он может просто не дожить до трибунала».

    «Дело в том, что отношение к нему в обществе как со стороны оппозиции, оно, естественно негативное, мягко говоря, негативное – это уже самая мягкая из возможных формулировок. Так и со стороны его условных сторонников, которые чувствуют себя преданными и обманутыми. И, случись что, защищать его окажется некому», – отметил эксперт.

    С уважением,

    Руководитель информационного департамента CIS-EMO

    Алексей Семенов









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru