Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » О ПЕРЕГОВОРАХ А.КЛЮЕВА С Ю.ТИМОШЕНКО  
     
    О ПЕРЕГОВОРАХ А.КЛЮЕВА С Ю.ТИМОШЕНКО
    Раздел: Политика
     
    О ПЕРЕГОВОРАХ А.КЛЮЕВА С Ю.ТИМОШЕНКОCIS-EMO: Переговоры администрации Януковича с Тимошенко - попытка выйти из политического кризиса

    Глава администрации президента Украины Андрей Клюев провел переговоры с осужденным экс-премьером, лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко по созданию Партией регионов и «Батькивщиной» коалиционного большинства в Верховной Раде. По мнению экспертов CIS-EMO, коалиция может способствовать выходу из политического кризиса.

    Как сообщает «Коммерсант-Украина» со ссылкой на источник в руководстве одной из оппозиционных фракций, предметом переговоров стал поиск совместного выхода из нынешней ситуации и объединение усилий правящей Партии регионов и «Батькивщины» в Раде. Не смотря на то, что официально эту информацию ни в «Батькивщине», ни в АП не комментируют, она выглядит правдоподобно, считают эксперты Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO. У «Батькивщины» и Партии регионов уже есть опыт подобных переговоров. В 2009 году они пытались договориться о создании парламентского большинства и изменении конституции.

    «Политический кризис в Украине затянулся, и за событиями в стране теряет контроль не только власть, но и парламентская оппозиция. Поэтому переговоры о коалиции вполне логичны. Коалиция может быть нужна для того, чтобы, во-первых, не допустить разрастания конфликта и, во-вторых, удержать власть в руках парламентских партий, не допустив радикалов во власть. Кроме того, переговоры о коалиции могут быть попыткой недопущения новых игроков на политическую арену», - считает эксперт CIS-EMO Алексей Семенов.

    Справка:

    Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO (Commonwealth of the Independent States - Election Monitoring Organization) была создана в 2003 году как международная неправительственная организация. Основная цель организации - содействие сохранению и развитию института выборов и общественного контроля за ними в странах с развивающимися демократическими системами. С момента своего создания миссии международного наблюдения CIS-EMO осуществляли мониторинг за несколькими десятками избирательных кампаний в СНГ и ЕС. В Украине CIS-EMO осуществляла электоральный мониторинг за президентскими (2004, 2010), парламентскими (2006, 2012) и местными (2010) выборами.

    С уважением, информационный департамент CIS-EMO









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru