Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » "КРОЛИКИ", "УДАРНИКИ" И НАЦИСТЫ НА СЛУЖБЕ ЦРУ  
     
    "КРОЛИКИ", "УДАРНИКИ" И НАЦИСТЫ НА СЛУЖБЕ ЦРУ
    Раздел: Политика, Общество
     
    "КРОЛИКИ", "УДАРНИКИ" И НАЦИСТЫ НА СЛУЖБЕ ЦРУНадоело уже смотреть на этот балаган т.н. оппозиции, продолжающийся уже не первый месяц. То трибуну заблокируют, то драку устроят, то презентацию книги сорвут, то с шествиями ходят и митинги проводят.

    Это не значит, что мне нравится нынешняя власть, я ее и не выбирал, а кто выбрал – пользуйтесь. Кстати, выбрала ее половина населения Украины. Половина вообще в этом демократическом бардаке, под названием честные выборы, участвовать не стала. Даже за партию власти проголосовало всего 18% от 50 пришедших на выборы. А за все оппозиционные партии, так и того меньше. Что одни, что другие – одинаковые. Ну был у нас Ющенко, поменяли на Януковича, а что изменилось в стране? Кредитов меньше стали брать? Просто больше не дают, а так хапали бы и хапали. Что новые заводы в стране появились? Новые школы и больницы открыли? Наоборот, закрывают те, что есть. Система осталась прежней – криминально-олигархической. Самое главное, что у этой самой оппозиции нет никаких вменяемых предложений, точно также, как у «болотников» в России. Главное пустите нас покерувать, а там как-нить само все рассосется. А что если вместо Виктора Федоровича придет Виталий Кличко или Яценюк, что-то изменится? Да ни на капельку, только лица поменяются. Бюджет вдруг наполнится, цены на коммунальные услуги снизятся, пенсии и зарплаты вырастут? А фигушки. Денег в казне нет и не предвидится. Заводы останавливаются, газ дорожает. В Евросоюз никто не принимает, а в Таможенный союз Вашингтон не велит.

    Но суть не в том, надоело смотреть, как эти «восставшие кролики» водят свои хороводы, причем в точности выполняя директивы ЦРУ. Кличко координатором работает, постоянно то в Штаты, то обратно в Украину мотается, а Яценюк с Тягнибоком стадо баранов по городам водят. Опыт показывает, что оперативная память большинства украинцев хранит события не более чем трехмесячной давности. Все уже забыли, как майданили за мессию Ющенко в 2004 году и к чему привело его правление. Плюс ко всему за эти годы подросло новое поколение «детей незалежности» с пустой головой, заполненной либерально-националистическими штампами. Они являются питательным субстратом для всех этих протестов «кроликов».

    А инструкции для цветных революций давно написаны под диктовку ЦРУ. Еще в 1973 году вышла методичка для диссидентов «От диктатуры к демократии», написанная неким американским деятелем Джином Шарпом, якобы, основателем Института имени Альберта Эйнштейна. Весь это институт состоит из самого Шарпа и его секретарши, и помещается в его собственном домике. Дед уже старый – 85 лет, но его заветы живут и служат не первому поколению борцов за толерантность и либерализм. По его сценариям прошли цветные революции во всей Европе, Грузии, Сербии, Украине. «Болотная революция» в Москве сорвалась, слишком свежи у русских воспоминания о 90-х, наелись демократии по самое немогу. А у нас опять новая попытка развести лохторат и судя по всему не все дураки после 2004 поумнели.

    Открываем эту инструкцию и читаем список - «198 методов ненасильственных действий».

    Все перечислять не буду, кому интересно сам найдет в Интернете книгу и почитает.

    Вот только некоторые, наиболее часто используемые приемы:

    7. Лозунги, карикатуры и символы.
    Этого добра у нас завались. И в интернете и на всех заборах.

    18. Вывешивание флагов, использование предметов символических цветов.
    Уже тошнит от всех этих партийных флагов.

    19. Ношение символов.
    Ну да, в 2004 была оранжевая ленточка и апельсины, а сейчас будет морковка.

    22. Раздевание в знак протеста
    Наши Фемен тут впереди планеты всей. Куда только не добрались.

    24. Символическое зажигание огней (факелы, фонари, свечи)
    По этому делу у нас «Свобода» выступает. Это они любят с факелами прошвырнуться по Бродвею.

    28. Символические звуки.
    Есть предложение. Собраться всем на Майдане и громко пукнуть в знак протеста.

    31."Преследование по пятам" официальных лиц.
    Тут уже не только преследование, тут женщин снегом закидывают и провокации устраивают. Еще немного и начнут кирпичами бросаться. Что самое интересно, все трусливые ублюдки в масках.

    32. Насмешки над официальными лицами
    Сколько угодно и над кем угодно. Особенно в Интернете, безымянными ботами. Офисный планктон чувствует себя героями, когда напишет где-нибудь на просторах Укрнета «Янукович – дурак». Сидит и радостно потирает мохнатые ладошки. Ах какой же я херой.

    35. Юмористические пародии
    У нас вся Верховная рада сплошная юмористическая пародия. Кто заседание рады смотрел, тот в цирке больше не смеется.

    37. Пение.
    Тут «свободовцы тоже спецы. Им надо хор организовать Имени Степана Бандеры.

    38. Марши
    39. Парады
    Только этим бесконечно и занимаются. Ну и хорошо, студенты и пенсионеры подработают.

    43. Политический траур.
    44. Символические похороны.
    Этого тоже в изобилии. Кого только не хоронят. Вон намедни в Тернополе колесо хоронили.

    46. Поклонение в местах захоронения.
    Это любимое мероприятие оппозиции. Вообще некрофилия это их козырная карта.

    48. Митинги протеста.
    Хоть каждый день, пока американских рублей на оплату митингующим хватает. А ничего, они себе еще нарисуют и пришлют.

    57. Отказ от исполнения супружеских обязанностей.
    Недавно депутатки пригрозились, что прекратят доступ к своему оппозиционному телу и призвали последовать их примеру всех свидомых украинок. Интересно, а если в семье оба оппозиционеры, тогда доступ к телу прекратят для провластного кума?

    62. Студенческие забастовки.
    Забастовки не забастовки, а Табачника они постоянно ходят снимают, особенно на Галичине.

    70. Эмиграция в знак протеста.
    О, тут у нас Галичина попереду всех. Оттуда в знак протеста уже треть населения в Эуропу сбежала и теперь в знак протеста против «злочинной влады» они горшки выносят и канавы роют.

    77. Международный потребительский бойкот.
    Вот это дело. А давайте дружно откажемся покупать китайские мобильники, польское сало и турецкие трусы. И вообще все импортное. И от газа москальского в первую очередь откажемся. Будем ходить гордые, топить кизяками, дудеть в трембиты и садить свою картоху.

    85. Всеобщая забастовка торговцев
    А ну-ка панове лавочники. Объявите на неделю забастовку и закройте все базары. Власть сразу перепугается до поноса. Они ж бедные все только у вас и покупают.

    119. Прекращение всей экономической деятельности.
    А тут и выполнять уже ничего и не надо, она у нас фактически прекращена. Каждый выживает, как может.

    122. Литература и речи, призывающие к сопротивлению.
    Во, этого добра у нас хватает. Еще не успели макулатуру после выборов сдать. Речи каждый день и литература тоже есть, только половина населения уже читать почти разучилась. Надо все доходчиво по дебелевизору объяснять.

    126. Бойкот правительственных учреждений, агентств и других органов.
    Тут они прекрасно справляются. Рада если за полгода 10 дней проработала, то хорошо. Да и то с драками, стуком, скандированием лозунгов и прыжками по столам. А денежки то народные депутаны сполна получают, еще и на оздоровление им выдадут, поправить пошатнувшееся в боях здоровье.

    159. Голодовка.
    О, это у них любимая тема. Чуть шо, сразу голодают. Вон за мову сколько голодальщиков было, сначала на улице, а потом по домам разбежались. Наверно до сих пор голодают. Даже пару депутатов себе разгрузочные дни устроили.

    177. Бесконечное произнесение речей.
    Тут главный специалист Арсений Петрович. Он так натаскан, что без остановки может целый день говорить, только ему памперс надо одеть.

    Ну там много еще всякого. Ничего нового наша доблестная оппозиция не изобрела. Все для них давно расписано ЦРУ. Действуют строго по инструкциям, просто не все еще показали. Погода не располагает. Как потеплеет, ждем новых выступлений по заявкам трудящихся.

    Кстати, хочу напомнить всем протестующим, что после того, как по заветам дедушки Шарпа разрушили «тоталитарный совок» население Украины сократилось на 13 млн., по продолжительности жизни мы на одном из последних мест в мире, а с 11 места по экономическому развитию страна переместилась на 55-е. После очередной «цветной революции от нее вообще ничего не останется.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru