Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЕВРОХОЛУИЗМ УКРАИНЫ  
     
    ЕВРОХОЛУИЗМ УКРАИНЫ
    Раздел: Политика
     
    ЕВРОХОЛУИЗМ УКРАИНЫНакануне саммита в Брюсселе Украина- ЕС, наши депутаты наконец договорились и разблокировали работу парламента. Надо было срочно прогнуться перед Евросоюзом, чтобы там случайно не заподозрили Украину в отказе от европейского выбора.

    Половина населения даже не заметила того цирка, который творился все эти дни в Раде. 50% граждан Украины уже отказались участвовать в выборах и им глубоко наплевать на то, что там творят депутаты. Ничего хорошего люди от них не ждут. «Ударники», почти три недели блокировавшие трибуну и ночевавшие в зале, чтобы ее не сперли регионалы, сняли свои красные футболки и отправились на рабочие места. Сколько миллионов стоила налогоплательщикам вся эта клоунада и кто вернет деньги народу, осталось неясным. Оппозиция в очередной раз объявила о том, что «здобула перемогу», а партия власти заявила, что перемогли они - сошлись все на том, что и предлагалось в первый же день регионалами. Главным здобуттям является то, что депутаты впервые за много лет наконец-то будут голосовать сами за себя, как будто это не было раньше прописано и в Конституции и в регламенте. Голосовали за себя и «за того парня» постоянно и власть и оппозиция, время от времени меняющиеся местами. И какая разница людям, как теперь будут голосовать «слуги народа», если они постоянно принимают антинародные законы. А следуя логике, все, что они напринимали раньше, следует объявить никчемным и вернуться к последней украинской Конституции 1988 года, к советским законам и признать приватизацию незаконной.

    Украинские депутаты в очередной раз продемонстрировали свою холуйскую сущность, встав в позу перед Евросоюзом и приняв резолюцию о том, что мы непременно должны в него евроинтегрироваться. Интересно, что за европейский ценности, такие как мультикультурализм, толерантность, педерастия, единогласно проголосовали представители всех фракций за исключением коммунистов.

    Самое смешное в том, что вся наша «элита», начиная от депутатов и заканчивая министрами и так давно евроинтегрирована. У них там хатыночки, маеточки, счета в банках, семьи живут, дети учатся. А «поколению пепси», «детям незалежности» и остальным евроолухам подсунули мечту об Эуропе.

    Щас вас туды с разгону примут, безвизовый режим введут и прямо на границе морды вареньем будут мазать. А как вы в Эуропу приедете, каждому по куску сала в шоколаде, пособие по безработице и лежи себе на пляжу да лакай пиво.

    Вдохновляет наших евроинтеграторов жизнь европейских негров, пардон, евроафриканцев. Те туда целыми деревнями переехали, живут своими общинами и ничего не делают, только пособия получают. А все почему? Потому что их европейцы боятся, так как арабов и африканцев там скоро больше, чем белых будет. Вот и тыцяют им в зубы пособия, чтобы не бузили. Так они периодически, для того, чтобы о них не забывали, все равно погромы устраивают. А всю черную работу за них украинские гастарбайтеры выполняют. Они сразу смирными становятся, как в этот самый Евросоюз попадают. Никаких претензий, чтобы все вокруг на мове балакали. Быстренько польский или итальянский осваивают.

    А интересно, как сочетаются европейские ценности в отношении языковой политики с требованиями «Свободы» «Батькивщины и «Удара» запретить русский язык на Украине? Напомню, что во многих европейских странах несколько государственных языков. И как сочетается украинский путь в Эуропу с пропагандой нацизма и нацистской символикой, которой постоянно пользуются «свободовцы»? Странная получается евроинтеграция.

    И еще, в Эуропе покуситься на свободу гомосексуалистов, это страшный грех. Как там наша «Свобода» себя чувствовать будет? А про их ксенофобию вообще молчу. Тут им москали и жиди жить мешают, а там в довесок к ним еще арабы, китайцы, вьетнамцы, негры и прочие всякие афро-азиаты. Там с прапорами дивизии СС «Галиция» дальше собственной квартиры не высунешься.

    Так шо думайте панове, куда вы вступать собрались, хотя вас туда никто принимать и не собирается.

    Толку со всего этого саммита для Украины ноль. Пообещали в очередной раз нас осенью ассоциировать и навязали кредит в 610 млн. на покупку европейских товаров. А так дураков и учат.

    ЕВРОХОЛУИЗМ УКРАИНЫ


    Если они с такими плакатами в Европу сунутся, то в Германии им сразу бока намнут. Там с пропагандой нацизма очень строго.

    Виталий Скороходов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru