Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТЕАТР АБСУРДА  
     
    ТЕАТР АБСУРДА
    Раздел: Политика
     
    ТЕАТР АБСУРДАВторой день работы нового созыва украинского парламента ознаменовался новыми драками. Жить стало еще веселей. Если раньше подобные побоища происходили раз в полгода, то теперь нас ими радуют ежедневно. Смотрел и не знал – смеяться или плакать. С одной стороны приятно посмотреть, как депутаты бьют друг другу морды, тягают за уши и рвут костюмы, ценой в несколько тысяч долларов. С другой стороны, это ж вроде не ринг, хоть там сейчас и чемпион мира по боксу.

    С приходом в Раду «Свободы» она стала все больше напоминать пивную. Свободовцы горланят «Геть и Ганьба», первыми кидаются в драку, словом, создают всю видимость ожесточенной политической борьбы.

    Некоторые вновь избранные депутаты с ужасом смотрят на все это. Жаль было Таю, которую регионалы записали в депутатки. Сидит бедненькая с квадратными глазами и с ужасом смотрит по сторонам. Думает, куда же я попала, где мои вещи.

    А результат всех этих собачьих боев вполне предсказуемый. Партия власти получила все, что ей было нужно, пока, так называемая оппозиция, в составе «юльков» «ударников» и «свободовцев», упражнялась в кулачных боях. Выбрали спикером особу приближенную к Семье, премьером опять назначили верноподданного Николая Яновича. Каждой сестре по серьгам, чтобы не обижались. Пост первого вице-спикера отдали коммунистам, пост второго заместителя - свободовцу. Все довольны. В придачу все заговорили на мове, чего так добивалась «Свобода». Да они хоть по-китайски заговорят, лишь бы им не мешали решать нужные вопросы. Ну, зато гарячие галичанские парни согрелись.

    В результате, оппозиция может с чувством честно выполненного долга идти пить пиво, лапать девок и співать патріотичні пісні.

    Да и вообще, какой смысл во всей этой оппозиции, если у регионалов есть большинство для принятия нужных решений. Хоть мытьем, хоть катаньем, хоть тушками, в любом случае они соберут нужное количество голосов. Да и роль парламента сегодня больше формальная. Покричать, показать видимость политической борьбы, подраться и разойтись зализывать раны. Все решения давно принимаются президентом и его командой. Украинский парламентаризм развод для наивного лохтората.

    Ну, як кажуть – бачили очі що купували – їжте поки не повилазите.

    Кстати, о птичках нахтигалях. Сегодня Европарламент порекомендовал украинской оппозиции не сотрудничать с депутатами от партии «Свобода», которая, по их мнению, является расистской, ксенофобской и антисемитской политической силой.

    А Виктор Федорович в своем видеопослании к депутатам заявил, что Украина продолжает идти в Европу и в то же время в Таможенный союз, то есть в переводе на нормальный язык – топтаться на месте. А кто ж нас в тот Евросоюз примет с таким парламентариями. Позор на весь мир.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru