Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УСПЕХ НЕОНАЦИСТОВ, "СТРАУСЫ" И "ЛЕММИНГИ" ИЗ ПР  
     
    УСПЕХ НЕОНАЦИСТОВ, "СТРАУСЫ" И "ЛЕММИНГИ" ИЗ ПР
    Раздел: Политика
     
    УСПЕХ НЕОНАЦИСТОВ, "СТРАУСЫ" И "ЛЕММИНГИ" ИЗ ПРИтог последних выборов – успех неонацистской партии «Свобода». Да, в новой ВР их будет пока меньше сорока, но все равно больше, чем сумела провести КПУ. За неонацистов отдали голоса больше 2 млн. населения. Пусть реальная цифра несколько меньше за счет «мертвых душ» на Галичине. Все равно успех неонацистов шокировал очень многих. Однако удивляться здесь нечему.

    Если в Германии 30-х капитал, спасаясь от социалистической революции, призвал Гитлера, то у украинского олигархического спрута, именуемого ПР, несколько другие цели. Да, только слепой не видел, как власть угодливо открывала все двери перед Тягнибоком и Ко. Почему? Очевидно, что таким образом Янукович готовит себе «технического соперника», на фоне которого в любом случае регионалы будут выглядеть «меньшим злом».

    Однако уже сейчас видно, что значительная часть населения не поддалась на эту схему и либо просто плюнула на выборы, либо поддержала неонацистов! А по-другому и невозможно объяснить десятки и сотни тысяч голосов, отданных за наци на востоке, юге и в центре страны. Среди этих людей, конечно, есть убежденные нацики, но подавляющее большинство – те, кто купился на опереточный радикализм «Свободы»!

    Через два года эти настроения только усилятся, причем многократно. Это если страна благополучно дошкандыбает до выборов президента, что при разворачивающейся экономической катастрофе – очень большой вопрос.

    Регионалы пестуют нацизм, надеясь напугать коричневой чумой обывателя, рассчитывают на «русский мир», по их мнению, на Украине преобладающий. Большинство крупных чиновников, депутатов, капиталистов донецкого и примыкающих к нему кланов – люди 40-60 лет, т.е. все же советского воспитания, многие прошли через работу в рядах ВЛКСМ-КПСС, и совсем не с фигой в кармане по отношению к социалистическому строю или затаенной мечтой «убить коммунизм изнутри». Точно так же и к памятникам Великой Отечественной эти господа ходят 9 Мая не только ради протокола, но с подсознательным чувством благодарности за подвиги отцов и дедов. Поэтому при всей их подлости, цинизме и продажности, с одной стороны, глупости и жлобстве – с другой, ряд вещей просто не укладывается в их сознании.

    Они думают, что, во-первых, Запад не поддержит откровенных нацистов. Как будто там публичное выражение любви к Гитлеру и «отрицание холокоста» – такие грехи, за которые не просто изгоняют из приличного общества, но и в тюрьму сажают. Конечно, такие факты встречаются, но как «трогательно» Запад закрыл глаза на «шалости» исламистов, как поддержал их в деле свержения вполне лояльного Западу Каддафи, полностью подконтрольных правителей Туниса и Египта, а также не сломленного пока Асада. Исламисты, которые в предыдущие десятилетия стали для западного обывателя исчадиями ада, получили всю возможную поддержку от правительств США и Европы, в том числе и военную.

    Кто-нибудь еще сомневается в том, что и на Украине Запад поддержит хоть дьявола, если череду оркестрованных им «революций» надо будет продолжить?

    Во-вторых, все же главная ставка власти на местных «лохов» – «народонаселение». По их мысли, обыватели дружно кинутся к избирательным урнам, дабы не допустить к власти нацистов. Буржуазные политтехнологи, состряпавшие этот тухлый рецепт, рассчитывают на «историческую память», «традиции», «культуру» большинства жителей Востока и Центра Украины, надеясь, что здесь Тягнибока поддержат только галичанский «десант» и отдельные отщепенцы. Эти господа уже жестоко ошиблись, а очень скоро прочувствуют всю фатальность просчета, как это испытал американский посол в Ливии, пострадавший от рук «повстанцев», щедро поддержанных на заре ливийской революции тем же Западом.

    Итак, почти 40 «коричневых» депутатов в ВР, причем в парламент пролезли не только любители «изящной словесности» вроде Фарион, но и откровенные уличные отморозки, на чьих руках кровь! А сколько таковых станет помощниками депутатов, вообще учету не поддается! Такой «железной когортой», от которой рядовые менты будут в ужасе разбегаться, чтобы, не дай Бог, не задеть кого-нибудь из «неприкосновенных», можно хоть каждый день беспредельничать.

    Нетрудно предвидеть, что, видя такой «героизм» нациков, к ним побежит озлобленная, неустроенная молодежь, которой по нраву будет «непримиримая борьба» с антинародным (действительно!) режимом! А там, глядишь, и для тех, кто послабее телом и духом, но тянется к силе, станет модно и «круто» быть нацистом. Став солидной парламентской партией, «Свобода» оказывается привлекательной и для карьеристов. Ну, и что же, что фашисты, зато какая блестящая, просто феерическая карьера открывается! В 20 с небольшим – помощник депутата, к 25-30 – народный депутат, а с этого места и до гауляйтера, пардон, губернатора недалеко.

    И так будут думать одесские, днепропетровские, харьковские молодые люди... Не надейтесь, что их образумят старшие. Смешно! Сотни тысяч родителей благословили своих отпрысков в проститутки обоих полов. Они их сами приводят на всевозможные гей-митинги, в шоу- и модельный бизнес, который и есть скрытым рынком VIP- и просто проституции. Почему же тогда не одобрить такую карьеру чада?

    Опять же, сук, на котором думает усидеть власть, подпилен еще в 91-м, когда прогнившая и спешно перелицовывающаяся компартийная элита утвердила единую идеологическую и культурно-историческую базу украинского национализма и нацизма. Приверженцы этих политических сил чтут одних «святых», одинаково ненавидят «москалей» и прислуживают Западу. Сакральность Великой Отечественной войны на Украине глубоко утеряна именно из-за заложенного тогда раскола украинского общества: одна часть, хоть и меньшая, оценивает все события ВОВ с противоположным знаком, И немалую роль играет в этом поддержка государства, хоть и «умеренная». Активно расщепляют сознание и всякие резуны и либерасты, приравнявшие коммунизм к нацизму. Когда обыватель заговорил о «баварском пиве», которым нас угощали бы арийские господа, плюнь в 41-м наш народ на «жидов-комиссаров» и поклонись завоевателям(?!), - Тягнибок тогда еще пешком под стол ходил!

    Ну, а главная электоральная база свободовцев – это мелкий хозяйчик как социально-экономическая и психологическая категория, взбесившийся от невыполнимости «американской мечты». Что для него разные там бухенвальдские набаты, напоминающие о великой человеческой трагедии? В данный момент его реально волнует то, что налоговая и другие чинуши почти удушили его маленький бизнес, что житья не стало от гопников, наркоманов, ментов, цыган, кавказцев. А Тягнибок обещает избавить от всех этих страхов и напастей, как ранее «избавили» Гитлер и Пиночет! «Спасибо» оголтелой антикоммунистической и антисоветской пропаганде за этих «симпатиков» фашизма.

    ***

    Каково же ближайшее будущее Украины? Есть несколько сценариев, в которых Тягнибок оказывается в премьерском или президентском кресле. Снисходительные махания ручкой всякой «профессуры кислых щей», рассуждающей о скором распаде оранжево-коричневой оппозиции и «Свободы», не убеждают. Эти господа уже пророчили, что нацисты вообще в ВР не проползут или едва наберут проходной бал, и в количестве 15-20 голов будут веселить публику. Да, страна сейчас повеселится. Особенно те депутаты от власти, на ком прошедшие в парламент штурмовики будут отрабатывать уличные навыки.

    ***

    КПУ оказалась в очень тяжелой ситуации. Да, поддержка народа выросла в 2,5 раза, но ведь это не манна небесная, а скорее аванс от обозленных до предела властью людей! Пока у левых плохо получается быть «третьей силой».

    Рассмотрим ошибки КПУ на примере Александра Кононовича, молодого волынского коммуниста и председателя областного антифашистского комитета («Время. UA», 2012, №47).

    Он видит великую победу в том, что по фактам нападений на коммунистов удалось возбудить пару уголовных дел. Предсказать, чем это закончится? Нацики вообще не будут осуждены или сядут на смешные сроки. Зато многоголосый хор – престарелые руховцы, недобитки из бандеровских схронов, свидомитская интеллигенция и либералы – завопиет о «репрессиях». Ну, прямо-таки череда самодеятельных спектаклей с дикими танцами бандерлогов, воплями «Слава героям!», толпой депутатов-нациков, кусающих силовиков за каждое «нарушение прав» обвиняемых! Насмотрелись уже подобных «народных» представлений.

    Даже из смешного срока нацисты отсидят максимум половину, катаясь как сыр в масле при помощи соратников и проповедуя далеко не христианские идейки гопникам и бандюкам… Опыт России, где среди севших по «русской статье» есть уже «смотрящие» (тюремные авторитеты), ничему не учит?!

    Конечно, против нацизма надо использовать и законы нынешнего буржуазного государства, но не для того, чтобы затем представлять «великой победой» факты посадки одного-двух неонацистов, а для разоблачения гнилой буржуазной «демократии», которая пестует фашизм, но жестоко карает восставших угнетенных.

    Одно из главных заблуждений постсоветских левых – все еще советское отношение к государству. Они еще до сих пор видят «дядю Степу-милиционера» в тонтон-макуте, ради развлечения насилующем дубинкой задержанного! Нет, товарищи излечиваются от подобной слепоты, но очень медленно. И простительна она старикам, но не молодому коммунисту, который смерти не боится, но тюрьмы страшится, думая, что она и нациков напугает.

    Даже будучи на нарах, Тимошенко постоянно «нагибает» Президента. А посадят Тягнибока – он там свой «майн кампф» накатает, пока еврочиновники будут пилить Януковича за «нарушение демократии», а страдающие от налогов и ментов лавочники – убеждать друг друга, что «вождь» мучается «за народ».

    Нужно уяснить, что нынешняя власть нам не союзник, а враг, только более коварный и подлый, потому что умеет манипулировать простыми людьми. Всякий, кто призывает вместе с нынешней властью «бить нацистов» – либо полный глупец, либо провокатор и агент буржуазной власти!

    Бывает, конечно, что нацистов бить надо. Скажем, в пределах необходимой самообороны, или, допустим, когда они нападают на ветеранов. Но в первую очередь нужно подрубать им корни перехватом инициативы, активным участием в массовых протестах. Например, если пьяный прокурор сбил на дороге человека, нужна немедленная реакция коммунистов! Иначе протестную акцию организует «Свобода» и союзная ей оппозиция. И тогда замордованный чинушами обыватель пошлет антифашистов куда подальше и пойдет за теми, кто обещает повесить мерзавца-чиновника! Разумеется, левым можно обойтись и без столь радикальных лозунгов и действий, но, как минимум, вышибить одиозную задницу из властного кресла, а лучше – посадить на нары – вот чего должны добиваться коммунисты и организованные ими массы.

    А.Герасимов, политзаключенный









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru