Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОЗОР УКРАИНЫ  
     
    ПОЗОР УКРАИНЫ
    Раздел: Политика
     
    ПОЗОР УКРАИНЫНаша Верховная рада давно стала посмешищем для всего мира. Та самая Европа, в которую мы упорно хотим вступить, со смехом смотрит бычьи бои наших депутатов вместо корриды. Парламентаризм злейший враг украинского народа, принимающий антинародные законы. Причем власть узурпировали те, за кого проголосовало абсолютное меньшинство населения и так продолжается уже много лет.

    Сегодня слушал заседание Верховной рады, которая преодолевала неудачное голосование по лишению депутатских полномочий, вновь избранного вице-премьера Арбузова и назначению на должность Главы НБУ, которую он занимал ранее, его бывшего заместителя господина Соркина.

    Поразил один момент. Кучка неонацистов из «Свободы» так запугала всех депутатов, что они боятся произнести слово на русском языке. Все русские депутаты с трудом подбирают слова и говорят исключительно на мове, превратившись в знаменитого Николая Яновича Кровосиси. А принятый ими «мовный закон», против которого так протестовали и голодали националисты, после работы комиссии по его улучшению, превратился в свою полную противоположность. Вместо поддержки русского языка, как языка второй государственнообразующей нации и языков национальных меньшинств, он теперь поддерживает развитие украинской мовы, которую и так никто никогда не ущемлял. Теперь региональным русский может быть признан только с разрешения Верховной рады, если в регионе проживает более 30% населения, говорящих на русском либо другом языке. Понятно, что этот состав депутатов никогда не примет такого решения. Кроме того, на мероприятия по развитию украинской мовы, которые будут осуществляться из государственного и местного бюджетов, предполагается потратить 582 млн. гривен за три года. Что остается делать русскоязычным гражданам, глядя на все это, на то, как унижаются перед националистами народные депутаты, отказавшиеся от родного языка? Скоро их вынесут пинками из этого парламента и ни один русский за них не заступится.

    Кстати, борец за права русского языка, господин Колесниченко, один из соавторов того многострадального закона, Сопредседатель Международного антифашистского фронта - дружно, вместе со всей фракцией Партии регионов, за исключением единственного депутата Ю. Болдырева, в марте прошлого года проголосовали за празднование юбилея фашистского холуя, духовника дивизии СС «Галиция» Иосифа Слипого. 361 депутат поддержали этот закон и теперь планируется издание его произведений, памятных монет, марок и конвертов, установление памятника этому извергу. Напомню, что этот патриарх благословлял нацистов на убийство мирных граждан Украины, Словакии, Белоруссии, на войну с Советским Союзом, под знаменами Гитлера. Он считал массовые убийства своих сограждан необходимыми жертвами на пути к духовной свободе украинцев
    Характерно, что в тот же день было принято другое постановление о праздновании 125-летия со дня рождения командира партизанского соединения, воевавшего на Украине с фашистами, Героя Советского Союза – Сидора Ковпака, только за него проголосовало всего 309 депутатов, националисты отказались голосовать за увековечивание памяти героя борьбы с гитлеровцами, зато регионалы всей фракцией прогнулись перед националистами в надежде получить голоса на Галичине.

    Впрочем, есть еще один интересный момент в сегодняшнем голосовании. Надзиратели от «Свободы» внимательно следят за тем, чтобы регионалы не голосовали чужими карточками, хотя те все равно продолжают это делать. Лидер неонацистов Тягнибок гневно обличает их с трибуны и обвиняет в нарушении Конституции. Но сказав А, надо говорить Б. Все законы, принятые Верховной радой с того момента, как там было введено голосования карточками, проводилось с нарушением регламента и Конституции. Причем голосовали за себя и за того парня и БЮТ и НУНС и все политические партии, находившиеся в разное время в парламенте. Следуя логике, следует признать все принятые законы никчемными, отменить приватизацию государственных предприятий и вернуться к Status Quo, существовавшему на момент 1991 года и к Конституции УССР. Только никто об этом и не заикнется, потому что та же «Свобода» находится на прокорме у олигархов и только создает хаос и видимость политической борьбы. Ни один закон в интересах народа инициировании ими не будет. Они способны лишь на провокации и мордобой. А тупая масса с удовольствием сидит перед телевизором и обсуждает, как набили морды «тушкам» и спилили забор. Вам от этого легче жить стало? У вас прибавились зарплаты и пенсии, вернулась бесплатная медицина и образование? Судить надо не по лозунгам, а по плодам деятельности, а кроме разговоров и о мове и запрете компартии от всех этих оппозиционеров ничего больше не дождешься. Все они представляют интересы крупного капитала.

    Фашизация Украины набирает темпы. Скоро регионалы будут лизать сапоги нацистам, а для страны это ничем хорошим не кончится. К власти должны прийти патриотические силы и совершить поворот к социализму, вот только не с нашим населением. Еще жареный петух в ж*пу не клюнул, но когда клюнет, может быть и поздно.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru