Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?  
     
    НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?
    Раздел: Политика
     
    НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?Выборы закончились. Забудьте. Так же, как депутаты забудут об электорате до следующих выборов. Слуг народа их избиратели смогут увидеть теперь только по телевизору, за очень редким исключением. Как говаривал Бисмарк: «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов».

    Еще продолжаются последние драки на пяти мажоритарных округах между партией власти и, так называемой, оппозицией. Все СМИ уделяют этому такое внимание, как будто от того, кто победит – Вася или Федя, зависит судьба страны. Для граждан Украины абсолютно ничего от этого не изменится. Да и для политической ситуации это не имеет значения так как эти 5 депутатов не помогут сформировать большинства ни одной политической силе. Важно это только для самих кандидатов, а будут ли они в парламенте или нет, он спокойно может работать и без них. При этом на масштабные фальсификации, которые происходили по всей стране никто не обращает особого внимания – ни власть, ни оппозиция. И у тех и у других рыльце в пушку. «Каруселили» все, только у одних было больше возможностей, а у других меньше. Реальная явка на выборах в стране не достигла и 50% - в лучшем случае – 48%. Меньшинство населения выбрало себе власть, причем даже Партия регионов, набравшая 30%, получила на 2 млн. голосов меньше, чем на прошлых выборах, а в действительности на все 5 млн. Так что хвастаться тут нечем. Впрочем также обстоят дела и у ОО. «ВО «Свобода» также водила хороводы на Галичине, этим и объясняется ее 10.44%. Пожалуй, одни коммунисты получили, за вычетом украденных у них голосов, действительную поддержку избирателей.

    А что дальше? В Верховном совете количество миллионеров еще больше возросло. Для развода туда запустили пару артистов, писателей, врачей, экономистов и юристов. Украина остается советской капиталистической республикой. Все решения и законы будут приниматься в пользу крупного капитала, социальная сфера дальше сокращаться. В Верховном совете сидят миллиардеры, миллионеры и крупные чиновники, а в местных советах такие же продажные чинуши и бизнесмены рангом пониже. Даже если завтра выпустить из тюрьмы Юлю и посадить ее на трон вместо Виктора Федорыча, ничего от этого не изменится. Система останется прежней. Все ресурсы СССР уже подъедены. Ничего нового за 21 год нэзалэжности не создано. Ну, кроме пивных и водочных заводов, ресторанов и забегаловок, а также многочисленных вилл с золотыми унитазами, окруженных высокими заборами и кучей охраны. Власть живет сама по себе, население само по себе. Доедена предвыборная гречка, съедена колбаса и выпито пиво, купленные на деньги, полученные за свой проданный голос. На память остались только чашки с портретами кандидатов. Очень скоро наступит горькое похмелье. Достаточно взглянуть на кучу новых стогривневых купюр, только что вышедших из печатного станка.

    И ничего не изменится до тех пор, пока обыватели не превратятся в граждан, а население в народ, но этому будут всячески препятствовать продажные СМИ и та же «Свобода», рассказывающая о том, что есть два сорта украинцев – правильные, которые говорят на мове и неправильные – говорящие по-русски. Пока мы не поймем, что мы не две нации, а один народ – Украина будет катится в пропасть, олигархи жиреть, а украинцы вымирать и разбегаться из страны.

    Виталий Скороходов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru