Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТЫ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ВЕДУТ К РАСКОЛУ СТРАНЫ  
     
    УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТЫ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ВЕДУТ К РАСКОЛУ СТРАНЫ
    Раздел: Политика
     
    УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТЫ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ВЕДУТ К РАСКОЛУ СТРАНЫ«Триумф неонацистов», по-другому прошедшие выборы на Украине не назовешь. То, что по партийным спискам ВО «Свобода» набирает 10,44% голосов избирателей страны, а по мажоритарке ее кандидаты победили в 13 одномандатных округах и таким образом она получает порядка 35-37 мест в новой Верховной Раде, может говорить только об одном – проект раскола украинского общества представлен перед нами в новом и весьма радикальном виде, при этом он не сравним с противостоянием между «померанчевыми» и «бело-голубыми» на предшествующих выборах: он в разы сильнее его и гораздо перспективнее. И, если в период «оранжевой» революции говорили о возможности образования Юго-Восточной автономной республики в составе Украины, то не за горами те дни, когда возможность разделения страны на независимую ультранационалистическую Галичину и Восточную Украину будет топовой новостью ежедневных новостей.

    А ведь стоит только вспомнить, что «Свобода», созданная по образцу и подобию НСДАП, носившая на заре своего становления название социал-националистической партии, рассматривалась даже в своем родном Львове лишь в качестве маргинальной и отнюдь не перспективной на региональном уровне. Запад Украины выбирал для себя «демократический» путь развития и рубил свое «окно в Европу». Но последние местные выборы 2010 года заставили его задуматься о делах бытовых, и под эгидой «марша вышиванок» на его территории, при непосредственном влиянии и поддержке небезызвестного главы Европейского еврейского парламента и по совместительству одного из богатейших людей Украины Игоря Коломойского, он сделал свой выбор в пользу ультранационалистов. Победы ВО «Свободы» на выборах во Львовский, Тернопольский и Ивано-Франковский горсоветы стали серьезной неожиданностью и непосредственной заявкой на прохождение ее в Верховную Раду.

    Имея депутатов на местном уровне, лидер партии Олег Тягнибок начал получать весомую финансовую поддержку, подтверждением чего может стать и недавний пикет в Киеве, участники которого выступили против финансирования «Свободы» за счет средств российского олигарха Платона Лебедева, сменившего на посту спонсора Коломойского, который, в свою очередь, переориентировался на возможную, до перехода на сторону объединенной оппозиции, «третью силу» страны – «Удар» Виталия Кличко.

    Благодаря верному вектору финансовых потоков, точечной политической агитации, допуску со стороны Партии регионов к государственному телевидению, ВО «Свобода» умело и тонко показала, как вчерашние маргиналы с пеной у рта доказывавшие, что русские на Украине это душевно больные и место им либо в психушке, либо на виселице, способны уже сейчас с трибуны Верховной Рады Украины говорить как о запрете коммунистической идеологии, так и формирование националистического государства уже в ближайшее время. За партию уже отдали свои голоса не только жители западной Украины. 5 % барьер по партийным спискам она преодолела в ряде областей центральной части страны: Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Полтавской, Сумской, Черкасской, Черниговской.

    А «мать городов русских», столица, где не говорят на государственном языке и всегда преобладало русское население, город-герой Киев отдал за ультранационалистов 17,32% голосов избирателей.

    В общем, есть над чем задуматься, не сегодня-завтра и русский Донбасс, Новороссия и Крым будут, оставшись без русской партии и при тотальной политике «украинизации» Юго-Востока, голосовать если уж не за львовских неонацистов, то по крайней мере за «померанчевых» майданщиков. А следующие выборы Президента уже в 2015 году и при столкновении на них Виктора Януковича и Олега Тягнибока, шансы последнего на победу (учитывая последнюю электоральную статистику) все более и более возрастают. Последствия же победы «свободовского» фюрера вполне предсказуемы – Украина как государство перестанет существовать в том виде, котором она есть сейчас.

    Координатор движения «Донбасс за Евразийский Союз» Интернациональной России ОНФ Бредихин Антон Викторович









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru