Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПОДРАБАТЫВАЮТ У РОССИЙСКИХ КИНОПРОДЮСЕРОВ  
     
    УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПОДРАБАТЫВАЮТ У РОССИЙСКИХ КИНОПРОДЮСЕРОВ
    Раздел: Политика, Культура
     
    УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПОДРАБАТЫВАЮТ У РОССИЙСКИХ КИНОПРОДЮСЕРОВОпять скандал с фильмом

    Не успели еще отгреметь баталии по поводу проката на Украине фильма «Август. Восьмого», инициированные ВО «Свобода», как вспыхнули новые разборки по поводу фильма «Матч», рассказывающего о матче смерти украинских футболистов с немецкой командой в Киеве, во время Великой Отечественной войны.

    Если по поводу первого фильма националисты кричали о том, что он «разжигает межнациональную вражду» к грузинскому народу, то в этом случае они верещат о том, что: «сюжет картины грубо искажает исторические факты и пренебрежительно показывает украинцев как нацию, где все отрицательные герои разговаривают на украинском языке и носят желто-голубые повязки». А что, для кого-то секрет, что украинцы служили в полиции или в эсэсовской дивизии, присягали на верность фюреру и расправлялись не только с украинцами, евреями и поляками, но и с белорусами и словаками? Ох не любят нынешние неонацисты правды.

    После долгих споров, «Август. Восьмого» все же вышел на экраны, правда, с грифом 18+, то есть смотреть с пеленок дебильные американские мультики, калечащие психику, рекламу пива, «Рембо», прочие кровавые блокбастеры и эротическую продукцию, нашим детям можно и даже рекомендуется, а вот узнать правду о том, как Грузия превратила в руины мирный город, а русские солдаты спасали местных жителей, этого «детям незалежности» знать не положено, только после 18 лет. В отличии от украинских националистов я этот фильм смотрел и писал на него рецензию. Никакого разжигания межнациональной вражды там и близко не валялось, но суть то не в этом, а в том, чтобы националисты могли лишние раз высунуться и покричать «Ганьба».

    Аналогичная ситуация и с фильмом «Матч». Украинские националисты, которые наверняка его не смотрели, так же как и первый фильм, узнали, что в кино показывают украинских полицаев с желто-синими повязками, решили, что фильм идеологически вредный и не достоин показа на Украине. Вот если бы там показали бандеровцев, которые расстреливают мирных граждан, воякив УПА, вспарывающих животы беременным полькам или эсэсовцев из дивизии «Галиция», сражающихся с Советской Армией, тогда это было бы дуже патріотичне кіно.

    Короче, 26 апреля в столичный кинотеатр «Украина» ворвалась банда потных грязных свободовцев, и как мартышки начали кидаться в экран яйцами и пакетами с кефиром. А шо ж еще делать здоровенным лобурякам, без малейших признаков интелехту? Женщин в их своре мало и на всех не хватает, а те, что есть старые и страшные, вроде Фарионши. Надо же куда-то выплеснуть нереализованную энергию. Выступать против власти стремно, можно по горбу дубинкой заработать или пинка от беркутовца получить, вот и решили эти херои повоевать с бабушками контролершами и обычными зрителями.
    Еще одна толпа свидомых националистов, только уже из другой своры – УНП, во главе с ее председателем Романом Ковалем, собралась в Ривненской области возле кинотеатра «Эра», где должна была начаться демонстрация этого фильма и добилась, при поддержке заместителя городского головы Галины Кульчинской, запрета показа фильма "Матч", не только в Ровно, но и на всей территории области. А руководитель всеукраинской сети кинотеатров "Мультиплекс" Александр Данильчук, заверил, что фильм "Матч" будет снят с проката во всех кинотеатрах Украины. Страна должна знать своих хероев, через 67 лет продолжающих войну с антинацистскими фильмами и с памятниками советским солдатам, чтобы потом, когда вернется народная власть, спросить с них сполна. Тут все понятно. Победа Советского Союза над фашистской Германией стала поражением не только ее, но и всех украинских нацистов, принимавших участие в этой войне на стороне Гитлера и стрелявших в спины красноармейцев из свих схронов. Теперь им на смену пришли потомки бандеровцев, эсэсовцев и одурманенные националистической пропагандой недоросли.

    Чего они добились этими акциями понятно. Любой порядочный человек теперь обязательно посмотрит «Матч», если не в кинотеатре, то у себя дома – в Интернете или купив диск с фильмом.

    Такое впечатление, что украинские националисты подрабатывают у продюсеров российских фильмов, делая им рекламу. Ну, у каждого свой способ зарабатывать деньги.

    Писать рецензию на само кино не буду, так как еще не видел этого фильма, но вот об украинской киноиндустрии обязательно напишу отдельно. Там такой мрак, что рыдать хочется…

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru