Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » "ВСЕУКРАИНСКИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ" КАК НЕПРИСТОЙНАЯ ТАЙНА  
     
    "ВСЕУКРАИНСКИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ" КАК НЕПРИСТОЙНАЯ ТАЙНА
    Раздел: Политика
     
    "ВСЕУКРАИНСКИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ" КАК НЕПРИСТОЙНАЯ ТАЙНАЖурналистам вновь ограничат доступ на заседание «всеукраинских соотечественников» под руководством Колесниченко

    «Всеукраинский Координационный Совет организаций российских соотечественников», возглавляемый «регионалом» Вадимом Колесниченко, как и прежде, намерен ограничить работу СМИ на своем заседании, которое должно состояться 19-20 ноября в Киеве.

    Об этом сообщает официальный сайт «ВКСОРС».

    «В качестве гостей на Конференцию будет допущен ряд журналистов, представляющих те СМИ организаций соотечественников, которые освещают деятельность Системы КСОРС, не нарушая правил, установленных Положением: не публикуют некорректные материалы о деятельности организаций соотечественников, о российских государственных структурах и дипломатических учреждениях», – говорится в сообщении.

    Напомним, что ранее о выходе из рядов «ВКСОРС» заявила «Российская община Севастополя», пояснив, что участие в Координационном совете организаций российских соотечественников под руководством «регионала» украинского депутата Вадима Колесниченко уводит русское движение Крыма от главного вопроса – борьбы за возобновление российского статуса полуострова.

    «Для нас главным является окончательное решение отложенного политиками на будущее вопроса о статусе и принадлежности Севастополя, которое должно быть принято с учётом волеизъявления севастопольцев в 1994 году. Для крымчан – отмена позорного хрущёвского решения 1954 года и проведение «замораторенного» общекрымского референдума... Если же кто-то считает возможным ограничиться лишь получением из России книжек, фильмами с «русскоязычной бегущей строкой» и гастролями российских артистов – это можно поддержать в качестве начального шага. Но для этого совсем не обязательно создавать ВСКОРС. А если и создавать, то тогда надо и правильно называть их. Например, ВКРРУС (Всеукраинська координационна рада российськомовных украиньских спивитчизников). Тогда это будет правильно», – писала официальная газета «Российской общины Севастополя».

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru