Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РОС: УЧАСТИЕ В КСОРС УВОДИТ ОТ ГЛАВНОГО ВОПРОСА - СТАТУСА КРЫМА  
     
    РОС: УЧАСТИЕ В КСОРС УВОДИТ ОТ ГЛАВНОГО ВОПРОСА - СТАТУСА КРЫМА
    Раздел: Политика
     
    РОС: УЧАСТИЕ В КСОРС УВОДИТ ОТ ГЛАВНОГО ВОПРОСА - СТАТУСА КРЫМАСправка РМУ: КСОРС - Координационный Совет Организаций Российских [в народе - Російсьмовних] Соотечественников, возглавляемый горячим поклонником и апологетом оуновщины, депутатом от Партии Регионов Вадимом Колесниченко. Непризнанный всеми реально действующими русскими организациями Украины, функционирует при активной помощи Партии Регионов, Россотрудничества и нескольких околоМИДовских фондов (таких как Фонд Стратегической Культуры, Русское Единство). Объединяет несколько десятков фиктивных структур, подкармливаемых как коррумпированными московскими чиновниками, так и силовыми структурами Украины. Вся деятельность КСОРСа сопровождается чередой перманентных скандалов. Список претензий к рейдерам широк: от фигуры самого "главного русского" В. Колесниченко до предательской позиции официальных российских представителей (н-р, К. Воробьева), активно лоббирующих аннексирование русского поля Партией Регионов, давно сбросившей свою прорусскую личину и занимающей все более "свидомую" позицию.Основной задачей КСОРСа на данном этапе является имитация бурной деятельности "русских структур" на Украине и предотвращение любых попыток подлинной консолидации русских для защиты своих прав. Ядром КСОРСа является украденный у законных хозяев с помощью пронатовских спецслужб "Русский Блок" и прогалицкая "Русскоязычная Украина", а так же известное крайней криминализацией крымское "Русское Единство".

    Участие в Координационном совете организаций российских соотечественников под руководством «регионала» украинского депутата Вадима Колесниченко уводит русское движение Крыма от главного вопроса – борьбы за возобновления российского статуса полуострова.

    С соответствующим заявлением выступила «Российская община Севастополя» на страницах своего официального издания – одноименной газеты.

    «Российская община Севастополя» подчеркивает, что принципиально отказалась от участия в КСОРС, несмотря на то, что организация была включена в список тех, с кем Колесниченко и его сторонники были готовы работать.

    «Кто и когда внес нашу организацию в какой-то реестр без нашего согласия? Увидеть себя в каком-то непонятном списке не каждому захочется. Конечно, есть некоторые организации, которым хоть в реестр, хоть еще куда, лишь бы на слуху быть. Наверное, это потомки украинских «реестровых» казаков, которые мечтали попасть в реестр польского короля и служить ему за соответствующую мзду. Служить хоть против турок, хоть России. А «Российской общине» пиариться ни к чему. У нас серьезная организация».

    «Возможно, цели и задачи нового объединения чисты и благородны... Возможно... Только хотелось бы о них предварительно узнать. Прочитать проекты устава, программы организации. Это нам сделать не удалось. Понятно, что КС так и называется, что призван координировать организации с разными уставами и программами. А они непременно будут разными.

    Например, для нас главным является окончательное решение отложенного политиками на будущее вопроса о статусе и принадлежности Севастополя, которое должно быть принято с учётом волеизъявления севастопольцев в 1994 году. Для крымчан – отмена позорного хрущёвского решения 1954 года и проведение «замораторенного» общекрымского референдума. Для русских жителей западной Украины – защита их языковых и прочих прав.

    Но основные цели и задачи объединения всё-таки должны быть общие. Чтобы не получилось, как у некоторых «регионалов», возлагающих цветы сегодня советскому генералу Николаю Ватутину, а завтра – гитлеровскому прихвостню Бандере».

    Сам термин «соотечественники», ключевой термин ВСКОРСа, подчеркивает Российская община, в украинских условиях противоречив:

    «Интересно, что вкладывает в это понятие глава ВСКОРС, родившийся в самом центре Украины, Умани? Что для руководителей ВСКОРС и лично для Вадима Колесниченко является Отечеством?».

    Если, подчеркивают севастопольцы, это отечество Украина, «тогда при чем тут организация российских соотечественников?". Если РФ – то «Черкасская область никогда не входила в состав РСФСР, ни в современную РФ. Тогда уроженцу Умани нелогично считать себя «Российским соотечественником». А соответственно – и возглавлять соответствующую организацию».

    «Если же кто-то считает возможным ограничиться лишь получением из России книжек, фильмами с «русскоязычной бегущей строкой» и гастролями российских артистов – это можно поддержать в качестве начального шага. Но для этого совсем не обязательно создавать ВСКОРС. А если и создавать, то тогда надо и правильно называть их. Например, ВКРРУС (Всеукраинська координационна рада российськомовных украиньских спивитчизников). Тогда это будет правильно», – предупреждают в «Российской общине Севастополя».

    Новый Регион









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Юрий Крымский (16 января 2011 13:41) 16 января 2011 13:41
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 14
    Комментариев: 2
    Регистр.: 16.01.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:




    #2     написал: Крымчанин (16 января 2011 16:48) 16 января 2011 16:48
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Шикарный коллаж!
    А главное - по существу! wink




    #3     написал: Флор (17 января 2011 01:04) 17 января 2011 01:04
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Опять кремлядь влезла в русские дела, нагадила, проворовалась, а чтобы замести следы скопом сдала русских людей ерейско-британским группировкам, крышующим "цветные революции". Вот и Ксорос этот - из той же гоп-компании. Изменники,дармоеды, подонки. Микрочубайсы в пейсах и вышиванках. Пинчук, Коломойский и Со., кормящие и Ксороса и "Сволоту" тягныбоковскую. Если поменять местами Тягныбока и Колесниченко никто и не заметит.




    #4     написал: Валерий-Крымский (17 января 2011 12:01) 17 января 2011 12:01
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    "...российськомовных украиньских..."

    Доколе будем коверкать "рiдну мову" ? Ну, нет "российской" мовы! Есть РУСЬКА мова.!




    #5     написал: АРТЕМ (17 января 2011 12:08) 17 января 2011 12:08
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Валерий-Крымский,

    УВАЖАЕМЫЙ ВЫ БЫ ДУМАЛИ ЧТО ПИШЕТЕ. МОЖ ЗРЯ КРЫМСКИМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ, ПОЗОРИТЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОЛУОСТРОВ!
    НЕТ НИКАКОЙ РУСЬКОЙ МОВЫ, ЕСТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, ЭТО ПРОВОКАТОР КОЛЕСНИЧЕНКО МОЖЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО "РУСЬКУ МОВУ" СКОЛЬКО ЕМУ ВЛЕЗЕТ. ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ, НЕПОБЕДИМЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, С КОТОРЫМ МОЖНО ТВОРИТЬ ЧУДЕСА. А С "РУСЬКОЙ МОВОЙ" МОЖНО ТОЛЬКО ОТБЕКИВАТЬСЯ ОТ "ЭЛЕКТОРАТА". ВПРОЧЕМ, ЕСЛИ ВЫ ИЗ ТОЙ ЖЕ ШАЙКИ, ТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО. ТЕ ХОТЬ НА ИВРИТЕ ЗАГОВОРЯТ. ЕСЛИ ГРАНТЫ НА ЭТО ВЫДЕЛЯТ.




    #6     написал: Виктор (17 января 2011 20:32) 17 января 2011 20:32
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ! Как долго Вы собираетесь барахтаться в этой зловонной клоаке, под всевозможными русскими названиями, организованными и проплачиваемыми жидами Кремля! Ведь ясно, как божий день, что нам нужно организовать одну, но мощную русскую организацию, базирующуюся не на деньгах и жидовской лживой изворотливости, а на безграничной нашей любви к России. Именно такая организация способна очистить Кремль, Москву и всю Россию от жидовской нечисти! И пока этого не будет, все наши потуги безсмысленны! Только так мы сможем возсоздать нашу великую Родину!

    Русское Общественное Движение
    Возрождение. Золотой Век
    Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» со-
    здано по инициативе русского учёного, академика нескольких академий,
    Николая Левашова.
    Это единственная реальная возможность понять ответственность, которую каждый человек несёт и за себя, и за всю цивилизацию в целом; единствен-
    ная возможность спасти от неминуемой гибели себя, свою цивилизацию,
    свою планету. Каждый честный человек, у кото-
    рого болит душа за будущее страны и будущее наших детей, должен по-
    нимать свою личную ответственность за всё происходящее, а не ждать
    когда кто-то придёт и сделает всё за него.
    Чужие Боги и «идеалы» уже привели Россию на грань катастрофы. Привели к тому, что единый со-
    циальный организм нации русов превратился во множество мельчайших
    «осколков», многие из которых не больше одной семьи, а порой и одного
    человека, который только сам за себя. Пришла пора, чтобы каждый русский человек и каждый пред-
    ставитель других коренных народов России, перестал быть рабом и
    работать на благо чужеземцев, явных и скрытых врагов-разрушителей,
    а стал свободным человеком, созидающим, несущим благо своему РОДу,
    своему наРОДу; стать благоРОДным.
    Интернет-страницу Движения можно найти по следующим адресам:
    www.rod-vzv.net
    www.rod-vzv.org
    www.rod-vzv.info
    mail@rod-vzv.info
    +(903) 192 4308 – с 09 до 11
    +(916) 217 5341 – с 09 до 23
    Член этой организации Виктор.


    РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru