Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВОТ И КЛЮНУЛ КРАСНЫЙ ПЕТУХ ВРАЗУМЛЕНИЯ  
     
    ВОТ И КЛЮНУЛ КРАСНЫЙ ПЕТУХ ВРАЗУМЛЕНИЯ
    Раздел: Политика
     
    По китайскому календарю «сяли» 2017 год – это год Красного Петуха. «Петух» – это амбиции (спесивое хвастовство, чванство и самолюбие), а «красный» по космическим основаниям указывает на то, что судьбоносные события будут разворачиваться на юге.

    ВОТ И КЛЮНУЛ КРАСНЫЙ ПЕТУХ ВРАЗУМЛЕНИЯ
    Столь успешной «дружеской встрече» сопровождавшейся «ударом престижа» с целью вразумления России способствовал политический тяжеловес Г. Киссинджер


    Именно на юге Старого Света в полосе «Великого Израиля» в ночь с 06 на 07.04.17 «по надуманному предлогу» применения правительственными войсками Сирии химического оружия «сила моря» – ВМС США – нанесли по Сирии ракетный «удар престижа» стратегической целью которого в масштабе глобализма было отнюдь не наказание непокорного президента САР Б. Асада, но унижение его покровителя – Новой России демократического выбора. Ибо Россия своими силами «нового облика» с 30.09.15 в образе «царя северного» с полчищем персов при нем (Иран и Хизболла) вмешалась в предреченную библейскими пророками «Битву Конца», которая ныне уже открыто именуется «Третья Мировая война нового гибридного типа».

    Внезапный удар оказал ошеломляющее воздействие на умы и сердца как лиц, принимающих решения, так и всего российского экспертного сообщества. Недоумение усиливалось тем, что США нанесли «удар престижа» в момент присутствия на переговорах с президентом США Д. Трампом Председателя КНР Си Цзиньпина, который 06.04.17 прибыл в поместье Трампа во Флориде. При этом визит Си не был заранее анонсирован, проходил вдали от досужих наблюдателей и официальных структур власти и по оценке обеих сторон характеризовался такими определениями как: «очень успешная дружеская встреча», «отношения с новой отправной точки», «конструктивное сотрудничество в новый период», «важный консенсус», «готовность совместно действовать по надлежащему урегулированию острых региональных проблем».

    Столь успешной «дружеской встрече» сопровождавшейся «ударом престижа» с целью вразумления России способствовал политический тяжеловес Г. Киссинджер, выступающий рупором «Сынов Завета» (духовного объединения лиц еврейской веры Бнай-Брит). Вразумление же соответствует предсказаниям библейских пророков о том, что «царь северный» вторгшийся (с иностранной интервенцией) в полосу «Великого Израиля от Нила до Евфрата», в развернувшейся там «Битве Конца» между наследниками Рима (Москва – Третий Рим) и наследниками арабского халифата «падет на горах Израилевых и никто не поможет ему».

    Теперь американский «удар престижа» под флагом «важного консенсуса» с Китаем выступает для власти России форс-мажором: навязанным моментом истины в лукавом выборе между денежными интересами европейского либерализма и духовными ценностями русской цивилизации. А именно: или защита интересов либералов (финансовых спекулянтов) с продолжением заветной роли «царя северного» в битве с наследниками халифата (ИГИЛ) или отказ от концепции «Москва – Третий Рим» с переходом под символ старой до раскольной веры преображения в «Новый Царьград Правды».

    Ультиматум на предмет срочного антикоррупционного, анти-либерального, антимонархического поворота политической линии России в сторону «важного консенсуса» привезет в Москву 11-12.04.17 орденоносец российского ордена Дружбы госсекретарь США Р. Тиллерсон.

    А о том, какой выбор сделала Россия президент РФ Путин В.В. (так или иначе, прямо и четко или дипломатично и уклончиво) скажет в своей речи на пекинском Форуме по международному сотрудничеству «Один пояс, один путь» 15.05.17.

    Самое же примечательное состоит в том, что «важный консенсус» - это решение Администрации президента Трампа (но не финансовой олигархии Уолл-Стрита) поддержать высказанную в январе 2017 г. в Давосе свежую инициативу Председателя КНР Си Цзиньпина о строительстве «глобального сообщества единой судьбы» в интересах всего человечества!

    По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru