Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НОВЫЕ ГРАНИ СТАРОГО ПЛАНА  
     
    НОВЫЕ ГРАНИ СТАРОГО ПЛАНА
    Раздел: Политика
     
    НОВЫЕ ГРАНИ СТАРОГО ПЛАНА
    К визиту Премьера государства Израиль в Москву 09.03.17


    09.03.17 в Москве Б. Нетаньяху обсудил с В. Путиным вопрос состояния и перспективы развития обстановки в Сирии.

    Государство Израиль категорически не согласно с усилением иранского присутствия в Сирии. Небополитики утверждают, что Иран в Сирии – это преддверие краха «Севера» в апокалиптической «Битве Конца».

    Израиль это знает...

    Союз цивилизаций, способный решить проблему – это Китай с доктриной Великого Единения человечества «Датун», Вечный Израиль с «Планом Соломона» и Россия с предречённым «Царством Правды – Державой Белого Царя».

    Эта связка трех сил могла бы сыграть Торжественный мажор Евразии. Но здесь в Большой Игре за карточным столом истории кон на 2017-2020 гг. должен заказывать Китай. А он не хочет этого делать. Связка: Китай + Иран + Россия – это всего лишь Гармоничный минор. Минор "звучит" хорошо внутри, но возникнет сильнейший диссонанс в отношениях России и со США, и с Государством Израиль, и с Миром Ислама сунны. В связке минора можно смело забыть об урегулировании на Украине.

    Все это настолько серьёзно и важно, что будет определять политику на ближайшие четыре года. Об этом свидетельствует технология разведки будущего с именем цветодинамика души.

    Однако гибридная "Битва Конца" в активной фазе – началась 30.09.2015, когда Россия выступила на стороне шиитской секты алавитов законного президента Сирии Б. Асада. Для России (демократического выбора) это была концептуальная засада планировщика.

    Асад – это Иран и все шиитские организации Большого Ближнего Востока.

    Вывернуться из этой засады РФ демократического выбора не знает, как?

    В этом и состоит замысел планировщика: естественным ходом вещей довести либералов до поражения (вспоминаем дело маршала Тухачевского накануне Второй Мировой войны). А разворот России в глобализацию по-китайски на концептуальную вершину семьи народов не западных цивилизаций требует поднять "новый флаг".

    И этот новый флаг – небополитика. Но кто же в Кремле дерзнет, нет не признать (признание втихую состоялось), но взять систему взглядов небополитики на вооружение? Ведь тогда придется "всех нынешних уволить"!

    А кем заменить?

    Китай не будет вмешиваться в «Битву Конца»! Это уже сказал министр иностранных дел КНР Ван И на сессии ВСНП 08.03.17.

    Спасение утопающих в кризисе индустриального общества стран и народов Библейской цивилизации – дело рук самих "утопающих".

    Государства Израиль не будет к 2022 году – это дважды сказал «политический тяжеловес» Киссинджер, и Нетаньяху это знает…

    Этот «План Соломона» знают и китайские, и кремлевские...

    НОВЫЕ ГРАНИ СТАРОГО ПЛАНА


    Будет Новая Хазария в Новороссии от Одессы до Харькова с силовым прикрытием ВС РФ группировкой в Республике Крым.

    Республика Крым и есть заветная государственность Новой Хазарии. А Нетаньяху после краха государства Израиль будет главой "Новой Хазарии". Ибо «Великого Израиля» от Нила до Евфрата не будет. Все признаки этого замысла хасидов Хабад проявляются на телеканале Россия в Упоительных вечерах с Вл. Соловьевым (смыслы вбрасывают Е.Я. Сатановский, Яков Кедми).

    НОВЫЕ ГРАНИ СТАРОГО ПЛАНА


    Правда всегда горькая и глаза колет, но стратегический замысел планировщика в масштабе глобализма предусматривает и потери территорий, и гибель сотен тысяч и даже миллионов людей (сухие ветви Древа Израилева) ради исполнения Плана Соломона.

    По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
    Исполнили
    Андрей ДЕВЯТОВ, Александр КАШАНСКИЙ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru