Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ "УДАР СБОКУ" ОТ ИРАНА?  
     
    СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ "УДАР СБОКУ" ОТ ИРАНА?
    Раздел: Политика
     
    СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ "УДАР СБОКУ" ОТ ИРАНА?России – Евразийский Союз; Китаю – Шелковый Путь; США – Америка для американцев; Политическому Исламу – Халифат.
    Образ победы в Третьей мировой войне


    «Война барабанов» в средствах массовой информации, пропаганды и агитации населения всех стран цивилизации Запада праведным гневом гремит и негодует на дикий криминал террористов из де-юре (судом римского права) запрещенной организации Исламское государство и их пособников-исламистов всех стран Мира Ислама.

    И это при том, что столкновение цивилизаций Мира Запада и Мира Ислама было обосновано ещё в 1993 году планировщиком Совета национальной безопасности США Самуэлем Хантингтоном. Речь, как всегда на Западе, идет о деньгах, однако смыслы-то уходят в замысел глобализма, но не по-американски, а по плану Соломона.

    Ну кто ещё, кроме скрытой за кулисой мировой политики сети посвященных может из поколения в поколение вот уже 3 000 лет нести заповеданное в Книге Книг Библейско-средиземноморской цивилизации «последнее слово судьбы», когда «Дом Иакова будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего» и сбудется мечта – настанет царство священников и народа святого.

    В наше время как-то незаметно на мировой арене проявился рассредоточенный по ячейкам политический субъект с именем «нетократия» (власть Сети) он же "Призрачный субъект".

    Напомню: в конце XIX века "призрак" бродил по Европе – призрак коммунизма. Этот призрак в ХХ веке воплотился в реальный социализм Союза ССР и стран Социалистического лагеря. Однако, не перейдя в «царство свободы народа», рухнул от обюрокрачивания идеала меркантильными интересами. Но теперь новым фантомом складывается в угадываемый уже образ победы "большевиков-ленинцев" наших дней (наследников секты ессеев). Победы «призрачного субъекта» над фарисеями-лицемерами наших дней (читай: либерал-демократами) и саддукеями наших дней (иерархами бюрократов в симфонии светской и духовной власти).

    «Сынов Завета») Киссинджера ещё в 2012 году было четко сказано: «через 10 лет ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НЕ БУДЕТ".

    А куда оно денется? Видать Третья мировая война (2013-2020) сметет государство сионистов (саддукеев) с гор Израилевых в рассеяние. А куда «на четверть бывший наш народ» рассеется с гор Израиля? Так ведь в лоббируемую ещё в Политбюро ЦК ВКП(б) Молотовым и Микояном Еврейскую Советскую социалистическую республику Крым. В формулировке Сталина они: «Незаконно хотели передать Крым евреям». А если на карту мира посмотреть, то ныне высокотехнологичный Израиль никакой не Запад, а самый что ни на есть Ближний ВОСТОК. Исторически – кочевой народ – племя Симово. А кто «Новую Орду (кочевников) повторившуюся в цикле» (novus ordo seclorum) строит с опорой на наследие династии Юань в Китае и мирным экономическим поясом Шелкового Пути выводит в «новый валютный мир»? Так ведь Ротшильды с красным щитом, однако!

    Ну, а куда нашему многонациональному Отечеству податься в обстановке ЭСКАЛАЦИИ (атаками на гражданские и военные самолеты России) войны цивилизации Запада с цивилизацией Мира Ислама? В телевизоре барабаны войны гремят про заказчика эскалации – США и исполнителя: исламистов-террористов и их турецких пособников. А тут и наша армия «нового облика» (уже не народная, а контрактная) с лозунгом «Москва-Третий Рим» работает (в смысле: убивает) наследников суннитского Халифата. И при этом Россия либерально-демократического выбора ждет, что шиитский Иран в этой работе нам поможет. Однако, после "удара в спину" со стороны Турции ждать надо "удар сбоку" от Ирана.

    Удар этот будет выглядеть как демпинг цены на нефть до 20 нефтедолларов США за бочку, и уже скоро: санкции-то по ядерной программе Ирана, американцы снимают, а места на всё более узком мировом рынке нефти для Ирана нет. Чтобы вклиниться придется Ирану продавать по цене ниже рынка (рынок же на 01.12.15 - $45). А падение цены на нефть – это приговор экономики либеральной России демократического выбора, но и заря Преображения в новом хозяйственном укладе «Царства Правды – Державы белого царя».

    Так ведь всё "призраком" и подводится к тому, ЧТО НИКТО ЕМУ (фарисеям-лицемерам под библейским именем "Гог из пределов Севера") в прекраснейшей из земель от Нила до Евфрата – да ещё в растяжке на Украину и Среднюю Азию – НЕ ПОМОЖЕТ! Надежды патриотов из Изборского клуба на Народный Китай – тщетны. Ибо Китайские «драконы» состоят в сговоре не с нашими либералами (читай по Писанию: фарисеями-лицемерами), но с «призраком» ессеев (читай: большевиками-ленинцами) и красными Ротшильдами. Так что же – делать, чтобы не потерять лицо?

    Ответ в парадоксе: России надо бы срочно поддержать зелёный (суфийский) антиамериканский и антисионистский Всемирный Халифат. То есть: не снимая темы непримиримой борьбы с терроризмом Черного интернационала, смело строить троичную гармонию мира атлантистов во главе с США, евразийцев в семье народов Китая, России и других наследников Орды: Единого государства Чингисхана с возрожденным Всемирным Халифатом.

    Ну а кому парадокс не нравится – прямая дорога в военкоматы записываться добровольцами в маршевые роты на Крымско-Донецкий фронт. Там уже нацисты из Черного интернационала отключили свет и воду.

    No446 от 27.11.15


    По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
    Исполнил Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru