Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГРЯДЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ?  
     
    ГРЯДЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ?
    Раздел: Политика
     
    ГРЯДЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ?
    Киев трясло всю последнюю неделю. Вкладчики разоренных банков и протестующие против непомерных тарифов на газ, электроэнергию и теплоснабжение стояли, что называется людской стеной, у здания национального банка Украины и обещают на нынешней неделе с 21 ноября усилить свои протесты, добиваться улучшения социальных стандартов жизни, а главное переизбрания Верховной Рады.

    В контексте этих общественно-политических событий, как гром среди ясного неба прозвучали очередные разоблачения в политическом ток-шоу Савика Шустера на украинском телеканале «Киев» 18 ноября 2016 года. Здесь выступал председатель политсовета партии «За життя» («За жизнь»), депутат Верховной Рады Евгений Мураев. Именно он является одним из главных координаторов противостояния граждан против власти на майдане возле национального банка. Е.Мураев сообщил и продемонстрировал зрителям потрясающие и в какой-то мере сенсационные новости. Прямо, как в интригующем детективе или политическом триллере…

    Несколько дней назад во время митинга, к нему подошел человек, представившись бывшим сотрудником спецслужб и передал флэшку с записанной на ней обширной информацией, на которой удалось пока расшифровать голоса заместителя председателя национального банка Натальи Рожковой и других высокопоставленных руководителей Нацбанка, которые вели коррупционные переговоры финансового характера и в них прослеживалось лоббирование интересов ряда коммерческих банков и другие не совсем прозрачные дела. Выходит, что спецслужбы вели прослушивание руководителей национального банка и других банков неспроста.

    Шлейф коррупции, по словам Мураева, протягивается и до администрации Президента Украины. Будет проводиться дальнейшее независимое расследование Евгения Мураева и привлеченных специалистов, которые наверняка, если им не помешают, поведают общественности новые имена и расскажут о новых коррупционных должностных и финансовых злоупотреблениях. А участвовавший в ток-шоу депутат Верховной Рады Сергей Соболев прямо предложил и потребовал от национального антикоррупционного бюро послать специальную группу захвата и немедленно арестовать главу национального банка Валерию Гонтареву и ее заместителя Наталью Рожкову. Он также обвинил Президента страны Порошенко в создавшейся ситуации, и при этом сообщил, что по его мнению Гонтареву никогда не арестуют и не посадят потому, что она очень много знает информации о Порошенко и перемещении финансовых потоков. Очевидно не случайно не только депутаты, а и значительное количество населения Украины требуют объявить импичмент Президенту Порошенко.

    Вспоминали во время телепередачи и бывшего руководителя контрольно-ревизионного управления Украины Гордиенко, который представил два года назад разоблачительные документы и сведения по поводу миллиардных хищений, а фигурантами в этом процессе проходили бывший премьер Арсений Яценюк и другие высокопоставленные лица. Дело замяли, Гордиенко уволен. И так по многим другим антизаконным, антиконституционным проблемам «решаются» сегодня коррупционные вопросы в украинском государстве. Резкой критике действия Порошенко и других лиц подверг на телешоу бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, который по его словам в составе новой политической оппозиционной силы намерен бороться с коррупцией и политическим бандитизмом. Но будет ли остановлен мафиозно-коррупционный спрут, вот в чем вопрос ?.. Ведь стоит чуть устояться порядку вещей – и сирены истории, захлебываясь от восторга и умиления, уже поют хвалы герою, победившему многоголовую гидру анархии, коррупции и преступности ( в то время как у сей зловредной сволочи как месте каждой отрубленной головы вырастают три новые..) и зовут его смело шагнуть дальше..в пучину. Будет ли найден выход из этого тупика ?

    Иван БЕГЕМОТ, Константин ПОБЕДОНОСЦЕВ, для РМУ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru