Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ II  
     
    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ II
    Раздел: Политика
     
    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ IIАндрей Девятов по итогам обсуждения записки "Роль в чужой игре"

    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ II

    Китайские триады


    1. Ну, вот: с традиционной ролью Россия «Жандарм Европы» наша читающая публика СОГЛАСНА. Так ведь и будет.

    Это на Европейском театре войны управление 1-й танковой армии воссоздано, и заградотряды нацгвардии сформированы, чтобы бойцы «нового облика» не стали бы, вдруг, пятиться, а население не поддавалось экстремизму и сепаратизму. Ну, а зачем так спешно новые, на западный манер нацгвардии, «Войска НКВД» воссозданы? Так ведь это украинские братья вдруг под знамена Даниила Галицкого европейский выбор учудили. Кстати: Киевский дядька (Порошенко) сдал шоколадные активы «Рошен», кому бы вы думали — так РОТШИЛЬДАМ.

    А какой выбор демонстрирует официальная пропаганда России? Так ведь — полный успех дипломатии Лавров — Керри.

    А это про что? Так про Украину и Сирию. Вот, где разведпризнак-то проявился срочной активизации «гвардейцев кардинала».

    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ II


    2. Что ещё показало обсуждение Роли РФ в чужой игре?

    Так ведь ни одного голоса против вывода очумелого пенсионера о стратегическом поражении в Сирийской кампании. Вот ведь с умных авиабомб и ракет «Калибр» на конфеты для детишек перешли. Сух. пайки старухам раздают, чем не победа?

    Так почему молчат умники про победу-то?

    Теперь про тыл. Тыл нужен для фронта. Основной фронт начального этапа Третьей мировой войны — финансовый и товарный. Тыл — это сырьевая база, а фронт — реализация товара. Фабрика массовых товаров XXI века — Китай. Сбывает Китай свой товар — на Запад. Россия — слишком узкий рынок с неудобной (сухопутной) логистикой). Поэтому Россия Китаю в его наступлении вообще, по большому счету в масштабах глобализма на товарном и денежном фронте, — не нужна! Остается направление «пушечного мяса» для нажима на атлантистов и их (украинско-польско-литовских) пособников. Дело в том, что от Казахстана до Турции — это китайский Экономический пояс «общей судьбы» под именем новый Шелковый Путь.

    Антиказахская риторика — это реакция на то, что Казахстан вошел в пояс процветания на китайские деньги. Антитурецкая риторика — это реакция на то, что Турция (Царьград) опять не с Россией.

    Все это и есть признаки стратегического поражения. Поражения либерал-демократии в России. Почему разумным от народа такое поражение хотя и обидно, но не жалко? Так потому, что либерализм свою роль уже отыграл: развалил протестантскую этику и похоронил классический капитализм.

    Кто же в стратегическом выигрыше?

    Так китайские «драконы» и окормляемые Ватиканом реваншисты «тевтоны».

    Вот и Всеправославный собор на Троицу 19.06.16 это ведь не Комитет по торжественной встрече Христа Спасителя? Ну, а что взамен буксующего либерализма-то? И уйдет ли либерализм без боя?? Куда девать нули нефтедоллара??? Бой будет!

    А нужны ли народам России потери в живой силе, материнском капитале, воспроизводстве ЛНР и ДНР? Так в роли «жандарма Европы» всё это и будет к вящей радости «драконов» и «тевтонов».

    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ II


    3. Я оказался на китайском фронте в 1969 году в связи с вооруженным конфликтом вокруг о. Даманский (на реке Уссури) и затем в районе Жаланашколь (Джунгарские ворота) Казахстан. Поступил в Военный институт на китайский язык. Мне ли не знать про «коварство и любовь» желтых людей!

    Ветер с Востока одолевает ветер с запада. «Дунфэн» (Ветер с Востока) — это название китайских МБР. И этот ветер вселяет СТРАХ в комментаторов на предмет китайской угрозы. Угроза ЕСТЬ!

    А вот что делать КОНКРЕТНО активисты с «дурными предчувствиями» НЕ ЗНАЮТ!

    Для справки: ракетную дивизию в Свободном, что была нацелена на Китай, Россия демократического выбора расформировала первой. Теперь там по соседству космодром «Восточный». А вместо общевойсковой армии в Приморье теперь один полк морской пехоты. А вот в Смоленске восстановлено Управление 1-й танковой армии. Где Смоленск и где Уссурийск?

    Так ГДЕ же запланированы районы боевого применения танков армата (которых ещё нужно наделать)? Замечу — только управление армии, а самих войск взять не откуда, мобилизационный ресурс (штыков и сабель) взять негде. А в Китае — неограниченные людские ресурсы. Так что делать конкретно?

    Небополитики знают ответ: нужно срочно создавать Новую Орду: учиться у Рюриковичей - Александра Невского, Ивана Грозного и большевиков - Ленина, Сталина, а не у западников.

    Есть другой вариант — немедленно нанести упреждающий массированный ядерный удар по Китаю, Украине, США и НАТО (от Норвегии до Турции). А чего медлить? Ведь у России надежные союзные договора: с Южной Осетией и Абхазией. Потом после полной реализации сговора КНР и США (в том числе после развертывания ПРО в Румынии, Польше и Южной Корее) будет поздно.

    Может есть какой другой вариант?

    Откликнитесь прозорливые!

    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ II


    Исполнил Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru