Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ  
     
    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ
    Раздел: Политика
     
    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ
    Навстречу июньскому 2016г. визиту Путина В.В. в Китай


    Политика – это вопрос власти в формулировке: «Кто враг»? Поначалу у Новой России демократического выбора врагов не было. И наше Богом хранимое Отечество мирно занималось переходом из административно-командной системы в рыночный либерализм.

    Теперь же, в новой редакции доктрины, официальным врагом РФ назван международный терроризм. Враг многолик: это и отдельные подрывники-смертники; и боевики, организованные в незаконные вооруженные формирования; и аж целое запрещенное Исламское Государство. Единство действий многоликого врага обеспечивает общая концептуальность. Ведь за что террористы (камикадзе – яп. Божественный Ветер) сами идут на смерть и других за собой тянут? Так ведь не за деньги, а за смыслы жизни. Эти смыслы упакованы в то, что международное право (западной демократии) называет: «восточная деспотия» (военно-полицейская и духовная диктатура целесообразности над законом, правами и свободами личности), «религиозный экстремизм», «национальный сепаратизм».

    Экстремизм имеет лицо «радикального ислама» не на жизнь, а на смерть борющегося с Даджалем (антихристом). А сепаратизм записан в рубрику нацистов – непримиримых борцов с либералами.

    При тоталитарной Советской власти («совке») страна имела собственную «красную» проектность: «Пламя души своей, знамя страны своей мы пронесем через миры и века»! Это была «страна мечтателей – страна ученых»: энтузиазма созидателей нового, покорителей космоса, инженеров, рабочих и крестьян. Демократия же принесла нам оперативные планы чужой разработки. Теперь при «синем» либерализме мы живем в стране юристов и экономистов; следователей по особо важным делам и прокуроров; трейдеров, брокеров и мерчендайзеров. Всё это торжество закона охраняет, переодетая в черное, полиция и созданная для противодействия натиску экстремизма и сепаратизма национальная гвардия.

    В обстановке мирового кризиса общества потребления власти РФ демократического выбора «кожей ощущают» опасность того, что с грехом пополам исполняемые Россией оперативные планы западной глобализации на фоне выборов высшей законодательной власти (Думы) могут быть из вне стимулированы технологиями «управляемого хаоса» в форме «оранжевой революции».

    На вопрос: «Что делать»? небополитики отвечают так: "Второе пришествие" Путина В.В. на пост главы государства в 2012 г. в образе и подобии требовало "Страшного Суда" над "партией измены". Окно возможностей для такого "страшного суда" было открыто: от убийства 28.02.15 видного российского либерала Немцова Б.Е.; через празднование 09.05.15 70-лет Победы Советского народа над фашистской Германией (с «бессмертным полком» Красной Армии); до юбилейной сессии ООН 15-28.09.15.

    Этим Окном наш главковерх не воспользовался. Более того - втянулся в исполнение оперативных планов чужой разработки и 30.09.15 начал Сирийскую кампанию. История войн и военного искусства точно знает, что как бы хорошо ни действовать на оперативно-тактическом уровне, если стратегия проиграна, то исход кампании предрешен стратегическим поражением. А стратегия проиграна, ибо уйти из Сирии РФ теперь не удастся.

    Импортозамещение в Новой России требовалось, прежде всего, в концептуальности. Но концептуальность верховной власти в РФ остается импортной (сделано на Западе). Поэтому любой суррогат нацистской "оранжевой революции", если таковой потребуется планировщику за кулисой, будет в Москве успешным. Но вряд ли потребуется! Удавка понижения цены на нефть до 30 USD за бочку и угроза опуститься до 10 USD сделали свое дело. Дипломатия Лавров – Керри уже позволила поднять цену за бочку до 50 USD.

    Неприятие Востока и преклонение российской элиты перед Западом на фоне фронды и бряцания оружием, никуда не делось. Будет нудная, "железом по стеклу", трансформация РФ в сильного и послушного "жандарма европейских ценностей» (реально – в пушечное мясо "Битвы Конца"). Таков замысел планировщика.

    Поворот политической линии естественным путем на Восток невозможен, ибо все имеющиеся исполнители выучили английский язык, а ключевые действующие лица в РФ получили "гарвардскую выучку". Как ходят, как сдают с китайцами и японцами у нас, что наверху, что в среднем звене, никто ничего не знает и не умеет.

    Политический ислам (тайный союзник китайских драконов) в РФ беспризорный. Поэтому направить Дух Победы правоверных в выгодном для России направлении у нас не кому. А значит: по замыслу планировщика красному турецкому халифату быть!

    Остается уповать на здравый смысл лиц, стоящих в РФ у власти и идущих по пути либерал-демократии, в условиях дальнейшего сжатия этих лиц непреодолимой силой мирового кризиса.

    Небополитики давно нарисовали достойный выход: стать стратегическим тылом Китая (тыл – это то, что не сдают). Необходимые заявления главковерх ещё может успеть сделать во время визита в Пекин в конце июня. Дальше будет поздно.

    Формулу отношений предложил Си Цзиньпин 23.03.13 в речи в МГИМО: восстановить Великий Чайный Путь (политика "спина к спине"). Если остановить технологию управляемого хаоса ударом по «партии измены» нет сил, то избежать участи превращения РФ в «Охранника Европы» от натиска политического ислама (халифата) и реваншистов нацистского интернационала, – можно маневром.

    Таким победным для России маневром и может стать срочное восстановление Великого Чайного Пути между Китаем и Россией, но теперь с обратным «вектором тяги». Если 200 лет сухопутной торговли между Китаем и Россией в прибыли на экспорте чая был Китай, то в ближайшей перспективе в прибыли может быть Россия теперь на экспорте питьевой воды для чаепития китайцев.

    Байкальская вода после Братской ГЭС никому не нужна и течет себе по Ангаре в Ледовитый океан. Чистая и вкусная вода Горного Алтая даже и для производства электроэнергии не используется.

    Стратегические водоводы из России в Китай – это до сих пор потерянная Россией выгода с прибыльностью выше, чем экспорт нефти и газа. Причем вода – возобновляемый, а не ископаемый ресурс. Водовод же с диаметром трубы 120 см. по сравнению с объемом воды сбрасываемой в Ледовитый океан – это «капля в море». Но экспортные поставки этой «капли» для чаепития китайцев в рамках доктрины Великого Чайного Пути способны создать материальную основу реального стратегического тыла и искренней российско-китайской политики «спина к спине».

    Ну, а позиция твердых друзей доллара США в отношении заявленной состыковки Евразийского Экономического Союза с Экономическим поясом Шелкового пути известна – см. рисунок:

    РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ


    По поручению Московской концептуальной группы

    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru