Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БАНДЕРИЗАЦИЯ УКРАИНЫ - ВЕЧНАЯ ВОЙНА  
     
    БАНДЕРИЗАЦИЯ УКРАИНЫ - ВЕЧНАЯ ВОЙНА
    Раздел: Политика, Общество
     
    БАНДЕРИЗАЦИЯ УКРАИНЫ - ВЕЧНАЯ ВОЙНАНа основании документальных и других объективных данных приводим некоторые выводы по возможному развитию событий на Украине

    1. Этническая мина замедленного действия была заложена под Украину в 1939 году, когда народ Галичины был по воле И. В. Сталина присоединен к Украине. Решение принималось в условиях неизученности политических взглядов народа Галичины, господства греко-католической церкви, постоянно нарастающего влияния идеологии галицийского этнического национализма со стороны ОУН-М (мельниковцы) и ОУН-Б (бандеровцы), других негативных факторов и вероятных последствий.

    2. В 1941 году немецкие войска, в составе которых были батальоны
    «Нахтигаль» и «Роланд», сформированные из галицийских националистов, ворвались во Львов и занялись массовым террором в отношении поляков, евреев, русских и галичан, сотрудничавших с советской властью.

    3. Отступая под ударами Советской Армии фашисты помогли в 1943 году
    создать банды ОУН-УПА, а для командования этими бандами командировали своего кадрового офицера капитана Романа Шухевича, которому националисты сразу присвоили звание генерал-хорунжий. Банды ОУН-УПА с бандпособниками были окончательно разгромлены в начале 1954 г.

    4. В 1945 г. часть галицийских националистов трансформировавшихся в неофашистов, неонацистов бежала в Англию, США, Канаду и стала сотрудничать со спецслужбами Англии и США.

    Значительная часть галицийских неонацистов была арестована и вскоре досрочно освобождена от наказания, а бандпособники амнистированы полностью, возвращены из мест спецпоселений и занялись воспитанием и передачей своего опыта близким и дальним родственникам, знакомым. Современные галицийские неофашисты, неонацисты, бандеровские оуновцы – это идейные и кровные наследники тех, кто служил в эсэсовско-бандеровских формированиях и занимался массовым террором по национальному признаку. Таким образом значительная часть галицийских неофашистов, неонацистов не была нейтрализована, не была уничтожена. Поэтому слухи о жестокостях советской власти явно преувеличены и не соответствуют действительности.

    5. При Совестской власти Украина и Галичина могли состоять в едином государстве, а в настоящее время Галичина и Украина по политическим, идейным, религиозным, культурным, психологическим и другим причинам являются несовместимыми. Галичина – не Украина, а галицийские националисты – не украинцы, а этничекие мутанты.
    6. Идейные и кровные наследники тех кто служил в эсэсовско-бандеровских формированиях, бандах ОУН-УПА, сотрудничали с ЦРУ США, Ми-6 Англии, используя свою выдержку, наследственную агрессию, предателей и мягкотелость народа Украины оккупировали Украину, развязали сплошную бандеризацию с применением морального и физического террора.

    7. Взрыв этнической мины, заложенной подУкраину в 1939 г., был явлением закономерным, неизбежным, легко прогнозируемым для людей, знающих особенности Галичины, в отличие от тех, для кого всё случившееся является неожиданностью.

    23 года галицийские неонацисты издевались над народом Украины, бандеризовали его насильственными методами. Интеллект и мораль у галицийских неонацистов ниже низшего предела и иногда отсутствует вовсе, к созидательной деятельности они не готовы.

    8. Способ мышления галицийских неонацистов таков, что мол Украину в существующих границах создали не В. Ленин, не И. Сталин, не Н. Хрущев, а С. Бандера и Р. Шухевич.
    Галицийские неонацисты, бандеровские боевики признают только силу и совершенно не способны к консолидации народов и созидательной деятельности.
    9. Организовавшие политический раздрай на основе бандеризации галицийские неонацисты стимулировали появление целого ряда негативных явлений. Самым вредоносным и опасным из этих явлений является пока не нуждающаяся в объяснении смычка галицийских неонацистов с некоторыми лицами еврейской национальности.

    Хорошо, если бы выяснением этой серьёзной, труднообъяснимой проблемы занялся телеведущий В. Р. Соловьев как знаток еврейского вопроса.

    10. В СМИ есть много предложений по выходу из создавшегося положения – как прекратить гражданскую войну, однако они не учитывают особенности идеологии и поведения галицийских неонацистов, а потому не реальны.

    Принимая во внимание все особенности и сложности ситуации на Украине следует рассмотреть три более или менее реальных выхода из создавшегося положения:
    1) России принимать активное участие в переговорах на международном уровне по достижению мира на Украине. Впрочем, надежды на успешную реализацию этого варианта маловероятны.

    2) Если придерживаться принципа, что фашизм и нацизм не имеют права на существование и подлежат ликвидации в любой точке земного шара, то Россия может и должна применить силу для пресечения массового террора и нейтрализации галицийских неофашистов, неонацистов, бандеровских боевиков и их пособников, а при сопротивлении их уничтожить путем введения войск или путем нанесения ракетно-бомбового удара по скоплению формирований националистической гвардии, частных батальонов И. Коломойского, регулярных войсковых формирований, согласившихся выполнять преступные приказы П. Порошенко.

    3) В связи с непримиримым противостоянием Украины и Галичины создать самостоятельные, независимые государства – Украину и Галичину.

    11. В народе зреет мысль о том, что разгромить современных фашистов, нацистов, наследников тех, кто служил в эсэсовско-бандеровских формированиях следует сейчас, а не после того как США завезут на Украину новое вооружение и обучат галицийских неонацистов американским методам массового террора. На основании важных, но пока непроверенных данных следует, что в результате обамо-псаковской галицийской неонацистской пропаганды значительное количество народа Украины считает, что П. Порошенко миротворец, а В. Путин агрессор. Это случилось потому, что в России пропаганда и контрпропаганда оказалась неэффективной, точнее развалена. О чем можно говорить, если по улицам Москвы демонстративно и нагло шагают московские гитлеровцы и бандеровцы со своей символикой. При таких данных вводить войска для разгрома галицийских нацистов невозможно.

    12. Президент П. Порошенко и сформированное им правительство из носителей идеологии галицийского неонацизма представляют интересы хотя и значительной части населения – выходцев из Галичины, однако далеко не большинства. Народ Украины они считают политически, национально и религиозно недоразвитым, подлежащим безоговорочной бандеризации. П. Порошенко обагрил свои руки кровью народа Украины и после этого с ним говорить уже не о чем.

    13. Многолетняя уступчивость Украине по экономическим и политическим проблемам закономерно оказалась вредной и в перспективе опасной для России. Газпром ни в коем случае не должен снижать цену на газ для оккупированной галицийскими неонацистами Украины.

    14. Народ России, за исключением московских гитлеровцев, политических американоидов различного окраса, переживает и искренне сочувствует народу Украины и, правильно оценивая происходящее, все-таки надеется на положительные изменения в обозримом будущем.

    15. Следует считать закономерным, что П.Порошенко используя геббельсовские и псаковские методы в попытках ввести в заблуждение народ Украины и Галичины, в реальной действительности следует стратегически эсэсовско-бандеровскому принципу – Украина будетбандеровской или безлюдной.

    16.Учитывая стратегическую направленность поведения неонацисткой власти оккупированной Украины, регулярные обстрелы территории России, террор в отношении мирных жителей и нежелание создать гуманитарный коридор для беженцев, высшее российское руководство в сложившейся обстановке имеет полное право считать указанные факты casus belli и принять соответствующее решение.



    Ю. Козлов
    июль 2014 г.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru