Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГИТЛЕРОВЦЫ МОСКОВСКИЕ И ГАЛИЦИЙСКИЕ  
     
    ГИТЛЕРОВЦЫ МОСКОВСКИЕ И ГАЛИЦИЙСКИЕ
    Раздел: Политика
     
    ГИТЛЕРОВЦЫ МОСКОВСКИЕ И ГАЛИЦИЙСКИЕСтепень агрессивности “мирных оппозиционеров” во всех странах мира зависит от того как к ним относятся власти США.

    В настоящее время в Киеве на Майдане (площади Независимости) собраны десятки тысяч ураинцев, одурманенные галицийскими этническими неофашистами, неонацистами, почитателями идей вождя галицийских националистов С. Бандеры (бандеровцами) с тем, чтобы низложить существующую законно избранную власть с целью завершения бандеризации всей Украины. Власти США легально и нелегально, финансово и пропагандистски поддерживают “мирных оппозиционеров” а В. Януковичу угрожают санкциями в случае сопротивления, требуют убрать милицию с улиц города.
    После развала СССР Украина была провозглашена независимым государством, и после этого начался процесс бандеризации всей Украины и фактическое и юридическое установление в Галичине режима галицийского этнического неофашизма и неонацизма с попытками распространить этот режим на всю территорию страны. Поэтому события в Киеве в декабре 2013 и январе-феврале 2014 г. по захвату власти профессиональными боевиками и галицийскими националистами однозначно являются закономерными и предсказуемыми.

    Процесс бандеризации с использованием легальных властных полномочий начал бывший 2 секретарь ЦК КПУ 1-й Президент Украины Л. Кравчук, который предал своих избирателей и переметнулся на сторону галицийских националистов руководствуясь личными корыстными мотивами. Л. Кучма (2-й президент) дважды предал своих избирателей и под влиянием галицийских националистов и всеобщей кампании антисоветизма, также руководствуясь корыстными соображениями, продолжил процесс бандеризации Украины.

    В. Ющенко (3-й президент) уже открыто избирался как представитель галицийского этнического национализма.
    В. Янукович был избран народом Украины при активном сопротивлении бандеризированной Галичины. Однако он оказался слабым, нерешительным руководителем, не учел опасность укрепившегося галицийского этнического неофашизма и неонацизма, проигнорировал обострившийся прогноз о неизбежности попытки захвата власти радикальными националистами.

    Существовавший на Украине политический и экономический режим не устраивал власти США, Англии и Евросоюза, поэтому они легально и нелегально стали помогать пропагандистски, финансово и организационно “мирным оппозиционерам” захватить власть и установить выгодный им режим.

    Следует также учесть, что абсолютное большинство современных галицийских националистов и боевиков это близкие и дальние потомки членов бандеровских формирований, родственники тех, кто служил в батальонах “Роланд” и ”Нахтигаль”, дивизии СС “Галичина”, членов ОУН-УПА.
    После разгрома фашистской Германии часть галицийских националистов, бывших эсэсовцев продолжила борьбу с советским режимом в составе банд ОУН-УПА, часть легализовалась и работала в советских госучреждениях. Некоторые вступали в комсомол, компартию, профсоюзы с целью их дискредитации и разложения. Часть галицийских националистов, бежавших в США, Англию и Канаду начала сотрудничать с ЦРУ и МИ-6, любыми способами проникая на территорию Украины для подрывной деятельности.

    Как президент, В. Янукович должен бы знать об этом и принимать меры по недопущению возможных негативных и трагических последствий.
    В настоящее время власти США, Англии, Канады, Евросоюза, политические проститутки России и Украины пытаются оказать поддержку “мирным оппозиционерам” в захвате законно избранной власти бандитскими методами.

    Вице президент Д. Байден открыто и демонстративно требует от В. Януковича прекратить сопротивление, убрать милицию с улиц города и угрожает различными санкциями. Не лучше ведут себя Евросоюз и Канада.

    Ободренные такой поддержкой галицийские националисты и боевики предлагают ультиматум президенту и командируют в различные области Украины эмиссаров для захвата власти.

    Из анализа высказываний галицийских боевиков и их формальных руководителей Яценюка, Кличко и Тягнибока, нерешительности В. Януковича в пресечении государственного переворота усматривается, что галицийские боевики при поддержке США и Евросоюза свою преступную деятельность по захвату власти не прекратят и будут ждать случая, чтобы начать активную деятельность по полному захвату власти.
    Политические враги России особенно из числа московских гитлеровцев и их пособников, в различных СМИ открыто, либо слегка завуалированно выступают в поддержку “мирных оппозиционеров”.

    Таким вредоносным делом занимается радиостанция “Эхо Москвы”, присосавшаяся к Газпрому, и им подобные.

    Основная политическая направленность передач состоит в охаивании советского периода и И. Сталина, в попытках доказать, что А. Гитлер умнее И. Сталина, что лучше бы А. Гитлер победил в 1945 году, а еще лучше в 1941 году, и тогда жертв было бы меньше. Когда дело доходит до современности, то под руководством А. Венедиктова на “Эхо Москвы” выступают носители фашистских и нацистских идей: В. Ющенко, министры иностранных дел, наши доморощенные гитлеровцы, их пособники А. Минкин, И. Чубайс, Л. Гозман, Е. Альбац, В. Шендерович, В. Новодворская, Н. Сванидзе и многие другие.
    Опьяненный разухабистой свободой А. Венедиктов стал приглашать для выступлений людей типа Курносовой, которые активно призывали совершать террористические акты в отношении высших должностных лиц нашей страны, организовывать массовые беспорядки и т.д. и т.п. А. Венедиктов, Е. Альбац и Н. Сванидзе провели позорнейшую акцию по оправданию гитлеровского провокатора Л. Гозмана.

    Они призывали и требовали дать по рукам, выдать волчий билет, дать под зад коленом У. Скойбеде за то что она неудачно реагировала на провокацию Л.Гозмана.

    Для реализации фантастического предложения по наказанию У. Скойбеды хорошо бы Е. Альбац и Н. Сванидзе одеть в эсэсовскую форму за счет Л. Гозмана и предложить им дать под зад У. Скойбеде. Учитывая габариты фигуры Е. Альбац и мощь ее колен, она, конечно, может убить У. Скойбеду одним ударом. А Венедиктова в эсэсовскую форму не одевать, так как его прическа не соответствует нордической моде.
    Коллектив “Эхо Москвы” под руководством А. Венедиктова недавно решил продолжить выполнение своего старого задания по охаиванию И. Сталина и восхвалению А. Гитлера.

    Оппозиционный телеканал «Дождь» передложил обсудить вопрос о том, не лучше ли было сдать Ленинград немцам, чтобы сохранить жизнь попавших в блокаду.

    Свою пакостную деятельность “Эхо Москвы” продолжает в передачах о событиях на Майдане в Киеве. В данном случае оправдание и восхваление боевиков галицийских этнических неофашистов и неонацистов замаскировано словоблудием и на первый взгляд выглядит не так тупо, как это делают А. Минкин, И. Чубайс, Л. Гозман и иже с ними.

    Проповедники из “Эха Москвы” как африканские попугаи повторяют ложь Д. Байдена, Д. Керри, о том, что “оппозиционеры – мирные граждане”, что это “активная часть общества”, что “мирных оппозиционеров” надо поддержать.

    Политические профурсетки из “Эха Москвы” скрывают, что “мирные граждане” это люди, ведомые боевиками из националистических организаций различных оттенков, в действительности являющимися этническими неофашистами и неонационалистами, врагами Украины и России.
    Галицийские неонационалисты, бандеровцы являющиеся абсолютным меньшинством, пытаются вещать от имени всего народа Украины, бандитскими методами свергнуть законно избранную власть.

    “Эхо Москвы” никогда не информирует своих слушателей о том, к чему призывают бандеровцы.
    Например, униатский священник из Ивано-Франковской области Михайло Арсеныч двумя годами раньше призывал свою паству вешать «москалей», коммунистов и евреев. Обезумевшая от бандеровских идей, чёрный депутат от “Свободы” крашеная блондинка Ирина Фарион призывает посадить в тюрьму пять миллионов “дегенератов”, которые не говорят на украинском языке.

    Находящая в тюрьме авантюристка Ю. Тимошенко заявляет, что русский язык – это язык бандитов...

    Из сказанного выше следуют такие выводы:

    Фашизм уже на пороге нашего дома и долг каждого – сделать всё от него зависящее чтобы остановить дальнейшее расползание этой заразы.
    Украина как мощное самостоятельное государство и как союзник России «Европе» не нужна.
    «Европа» использует Украину в виде тарана для разрушения России как государства.
    Российские либерал-демократы – часть боевого авангарда деструктивных сил Государства Российского.

    Современный разухабистый либерализм в украинском и российском вариантах, расчищает дорогу для фашизма и нацизма, в данном случае для галициского этнического неонацизма.


    Козлов Ю.К.
    Ферваль 2014г.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru