Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВРАГИ РОССИИ  
     
    ВРАГИ РОССИИ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ВРАГИ РОССИИВ настоящее время у России есть три главных врага.

    На закономерностях их появления, существования и вредоносной деятельности следует остановиться.

    1. Враг России №1 – США. Руководители США независимо от их политического окраса, в силу целого ряда исторических причин всегда были, есть и будут стратегическим врагом России. И поэтому всегда будут легально и нелегально поддерживать враждебные России силы.
    Есть только одно исключение – поддержка СССР во 2-й Мировой войне.

    Следует вспомнить, как мотивировал в 1941 году решение помогать СССР в Великой Отечественной войне американский сенатор, ставший впоследствии президентом США, Г. Трумэн: «Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется, ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях». Это особый американский, до мозга костей прагматичный и циничный способ мышления и поведения.

    После разгрома фашистской Германии галицийские этнические неофашисты, эсэсовцы, головорезы из ОУН-Б и ОУН-М бежали в США, Англию, Канаду, были пригреты и использовались ЦРУ США и МИ-6 Англии в подрывной деятельности против СССР.

    Широкомасштабная акция по заброске на территорию Украины банд ОУН не удалась благодаря своевременно полученной информации от советского разведчика Кима Филби.

    Надо знать, что США ведут и будут вести подрывную работу против России как таковой, независимо от её политического режима царского, советского или антисоветского.

    Особенность данного этапа борьбы против России состоит в том, что США нагло и цинично используют благородную идею борьбы за права человека, за удовлетворение в своих агрессивных, преступных целей под идейным камуфляжем.

    Необходимо признать, что американской агитации и пропаганде, подкреплённой нелегальной работой, во многих случаях удается обмануть значительное количество людей. Российская пропаганда и контрпропаганда, по разным причинам, отстает от американской.

    Власти США, их союзники Англия, Германия, Польша знают, что государственный переворот в Украине совершён путем морального и физического террора галицийскими этническими неофашистами, бандеровскими боевиками, обагрившими свои руки кровью многих людей.

    У США в данное время нет другой политической силы для решения своих замыслов в отношении России. Они будут активно использовать уголовные и политические банды бандеровцев в своих целях.

    В Украине в настоящее время две власти – бандеровская нелегитимная во главе с А.Турчиновым и нелегальная бандеровская во главе с героем государственного переворота Д.Ярошем.

    Обе эти власти никогда не допустят федерализации Украины и будут террористическими методами продолжать бандеризацию.

    Для обеспечения демократических преобразований, не допуская массового террора, в Украину должны быть введены вооружённые силы ООН или России для нейтрализации бандеровских боевиков. Другие варианты в данной ситуации являются идеалистическими и утопическими.

    Несоответствие фактической агрессивной политике США с благостной и масштабной пропагандай борьбы за права человека прекрасно и доказательно показал в своей книге Уильям Блум “Смертельный экспорт Америки - демократия”, Москва ,Кучково поле. 2014.

    Что касается реакции в виде различных санкций как Б. Обамы, так и некоторых руководителей стран Европы на реализацию права Крыма на самоопределение и присоединение к России, то они носят смехотворный характер и не заслуживают обсуждения. Президент России В. В. Путин идеально, со всех точек зрения, провел мероприятие присоединения Крыма к России. От галицийских этнических неофашистов страдал весь народ Украины, а особенно народ Крыма и он имел право избавиться от галицийских неофашистов.

    Вторым главным врагом России и Украины являются галицийские этнические неофашисты, неонацисты, бандеровцы – идейные и кровные наследники тех, кто принял присягу на верность А.Гитлеру и Верхмахту, кто служил в батальонах « Нахтигаль» и «Роланд», в дивизиях СС «Галичина», СС « Мертвая голова», тех кто вырезал на Волыни 100 тысяч поляков, сжёг заживо всех жителей села Хатынь в Белоруссии, расстреливали свыше 140 тыс. евреев в Бабьем Яру и т.д.

    Руководители советской Украины, чтобы не компрометировать украинский народ и Украину, решили частично замолчать роль галицийских этнических неофашистов, которых ошибочно называли украинцами. Н.С. Хрущев инициировал массовую реабилитацию галицийских националистов, воевавших на стороне Германии, участников банд ОУН-УПА и их пособников. Он дал указание расселить их в восточных областях Украины с целью перевоспитания, которое фактически не было осуществлено.

    После развала СССР Украина стала самостоятельным государством. Все президенты, которые избирались в Украине, оказались, мягко говоря, людьми недобросовестными, политически недальновидными, по существу предавали своих избирателей, занялись решением своих шкурных проблем, устроили политический, идейный, религиозный, культурный и социальный раздрай.

    Нелегально существовавшие оуновские организации получили поддержку от властей Украины и от иностранных спецслужб, прежде всего США.
    В настоящее время бандеровские боевики фактически захватили власть, занимаются пока индивидуальным террором и готовятся легализоваться юридически и начать массовой террор.

    Бандеровские боевики со своими пособниками продолжают политику раздрая в стране, с помощью СМИ провозглашают такие лозунги: провести люстрацию, запретить русский язык, москалей и коммунистов поставить вне закона, а особенно ретивые обещают их, а заодно и евреев, вешать. Такие заявления почти каждый день делают Д. Ярош, О. Тягнибок, И. Фарион и другие бандеровцы.

    Наступление таких легальных и трагических событий было явлением закономерным и прогнозируемым. По воле И. В. Сталина одна из самых отсталых провинций Польши была присоединена к Украине в 1939 г. Для народа Галичины советской властью было сделано очень много: материальное благополучие возросло, для галичан были открыты двери вузов, открывались украинские школы, галичане выдвигались на руководящие работы. Были и недостатки, которые использовались оуновским подпольем, терроризировавшим народ.

    Главная стратегическая ошибка состояла в том, что советская власть, руководствуясь идеалистическими представлениями, не заметила особенностей народа Галичины, не признавала непримиримых противоречий Галичины и Украины, не приняла эффективных мер для их устранения.

    Первые подозрения о том, что Галичина – не Украина, а галицийские националисты – не украинцы появились в 1941г, усилились после 1945г, но официально не признавались.

    После 1991 г. стало окончательно ясно, что галицийские националисты не украинцы, а этнические мутанты, неофашисты, которые путём обмана или под страхом расправы заставляют весь народ Галичины исповедовать их идеологию и строго выполнять их указания в поведении.

    Объективный анализ показывает, что превращение православных украинцев Галичины в националистов и униатов обманными и насильственными методами не их вина, а их беда. Исправить это положение в условиях бандеровского террора представляется в обозримом будущем невозможным.

    Необходимо учесть, что интеллект и мораль галицийских этнических неофашистов, бандеровских боевиков находится на уровне ниже низшего предела или отсутствует вообще, что фашистская, нацистская идеология и фактическое поведение не изменяются, а опасность использования ими массового террора возрастает. Бандеровские боевики никогда не откажутся от захваченной ими власти, от продолжения бандеризации Украины. Они никогда не согласятся на федерализацию – им нужна ничем не ограниченная бандеризация всего народа Украины.

    Присоединение Галичины И.В. Сталиным к Украине никак не означает, что галицийские этнические неофашисты имеют право оккупировать всю Украину, командовать в ней, терроризировать весь народ, превращать его в себе подобных.

    В сложившейся ситуации есть только один поэтапный вариант спасения Украины. Необходимо обратиться в ООН с предложением решить вопрос об их нейтрализации, не допуская юридической легализации их фактической власти . Если ООН не сможет принять решение по нейтрализации бандеровских боевиков, то Россия сама должна в этих условиях принять исчерпывающие меры по их нейтрализации.

    Галицийские бандеровцы по существу не имеют никакого отношения к Украине, так как украинцами не являются.
    Фашисты не имеют права на существование.

    Третий враг России - московские гитлеровцы легальные и нелегальные, их пособники открыто или завуалированно, с невероятной наглостью восхваляют А. Гитлера, сожалеют, что он не победил.

    Московские гитлеровцы блокируются с галицийскими неофашистами и обнаглели до того, что открыто маршируют вместе с бандеровскими боевиками, с их символикой и лозунгами по улицам Москвы.

    Московские гитлеровцы захватили значительную часть СМИ и, используя геббельсовскую методику, занимаются фальсификацией прошлого и настоящего, открыто и завуалированно призывают к совершению террористических актов в отношении высших руководителей страны, к массовым беспорядкам, к политическому раздраю.

    Особенно злобную агитацию и пропаганду ведет радиостанция «Эхо Москвы» под руководством А. Венедиктова. Как правило, все передачи этой радиостанции, направленные на оболванивание слушателей описать невозможно, но один факт следует назвать. Ещё 21.07.2009 завсегдатай «Эхо Москвы» Л.Радзиховский елейным голосом доказывал, что «Враги были у Советской России, а у современной России врагов нет». После такого заявления оболваненные слушатели звонили на радиостанцию и возмущенно спрашивали – зачем нам армия, зачем огромные траты если у нас нет врагов?

    Накопилось много вопросов, на которые никто не может ответить. Например, почему некоторая часть лиц еврейской национальности с тупой настойчивостью восхваляют А. Гитлера, бандеровских боевиков?

    Они что, не понимают что галицийские бандеровцы не будут строить дорогостоящих печей, а будут обходиться с ними известным бандеровским дешёвым и эффективным способом?

    Почти все политические американоиды страдают словесной диареей, а особенно А. Венедиктов, Е. Альбац, В. Шендерович, Ю. Латынина, С. Пархоменко и им подобные постоянно провоцируют своими высказываниями антисемитизм и другие мерзопакостные явления.

    Ю.Козлов
    Апрель 2014г









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru