Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КАК ИСКАТЬ УШЕДШУЮ УКРАИНУ  
     
    КАК ИСКАТЬ УШЕДШУЮ УКРАИНУ
    Раздел: Политика
     
    КАК ИСКАТЬ УШЕДШУЮ УКРАИНУ"Меня тут недавно один бездельник упрекнул в том, что я не патриот Украины. Не верьте ему. Он врёт. Я всю жизнь прожил с Украиной душа в душу. Уважал её язык, обычаи, культуру, историю, традиции, честно работал на повышение её благосостояния, защищал её. Она платила мне взаимностью. Бесплатно учила меня, лечила, дала мне бесплатное жильё, кормила-поила, обувала-одевала, одним словом — была мне родной матерью. Так и жили мы с ней в полной любви и согласии.

    Но однажды ввалилась в мой дом какая-то наглая самозванка (опредилил это по её акценту), отрекомендовавшись Украиной. Она с порога заявила, что я оккупант, мой язык, соответственно, оккупантский, обычаи — дикарские, культура — чужая, история — выдуманная, а вера — ересь. Кричала, что меня необходимо перевоспитать, визжала, брызгая слюной, и требовала к себе уважения.

    Потом пыталась силком напялить на меня какую-то дурацкую рубаху, вышитую крестиком. Звала меня присоединиться к какому-то европейскому Содому, обещая, что за это мне там выдадут на халяву бочку варенья и ящик печенья. Ну, в общем, глумилась как хотела.

    Смотрел я смотрел на это безобразие, а потом взял её за манишку и выставил за дверь, пообещав, что если она не прекратит ломиться в мой дом, я пинками спущу её с лестницы.

    А моя Украина куда-то ушла. И вот я сижу и жду её возвращения...

    Но, наверное, я всё-таки встану и пойду искать её — МОЮ УШЕДШУЮ УКРАИНУ".

    За Таможенный Союз









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru