Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С УКРАИНОЙ В ФОРМАТЕ "З+1"  
     
    ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С УКРАИНОЙ В ФОРМАТЕ "З+1"
    Раздел: Политика
     
    ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С УКРАИНОЙ В ФОРМАТЕ "З+1"Министр по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая.

    Сотрудничество Украины и Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана в формате "3+1" нереально. Об этом 18 июня на пресс-конференции в Москве сообщила министр по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяна Валовая.

    "Ты можешь принять все обязательства, которые есть в этом объединении, либо не принимать никаких обязательств и не получать никаких прав, - цитирует Валовую УНИАН. - Какой-то средней возможности быть не может. Формат "3+1" нереален".

    При этом, по ее словам, отношения с Украиной всегда будут носить "особый характер". Она напомнила, что именно с Украиной был начат процесс формирования ЕЭП. "У нас нет базового документа о формировании ЕЭП, у нас есть 17 отраслевых соглашений по одной простой причине, что таким базовым соглашением был договор от 2003 года, подписанный Россией, Белоруссией, Казахстаном и Украиной. Именно на базе этого договора мы строили работу по отраслям", - сказала она. По ее словам, во время переговоров с Украиной в 2003-2005 годах результатом стало понимание того, что ЕЭП - это целостная структура, в которой не может быть промежуточной стадии членства.

    Валовая также отметила, что стороны имеют новый договор о Зоне свободной торговли в рамках СНГ и этот документ создает более привилегированные отношения между Украиной и Таможенным союзом, напомнив при этом, что Россия в отличие от Украины этот документ ратифицировала.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru