Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БАНДЕРОВЦЫ РВУТСЯ В КАРЕЛИЮ  
     
    БАНДЕРОВЦЫ РВУТСЯ В КАРЕЛИЮ
    Раздел: Политика
     
    БАНДЕРОВЦЫ РВУТСЯ В КАРЕЛИЮОт редакции. РМ.У давно предупреждает о подготовке на территории Украины идеологического, методического и кадрового кулака для агрессии против России. Так уже было перед Великой Отечественной Войной - тогда абвер форсированно готовил ОУН для помощи после вторжения в СССР. Сегодня история повторяется - сотни национально озабоченных неудачников нашли наконец-то смысл жизни - разрушать. Они ездили на Болотную, они активно ведут работу на Кубани, в Ростове, ездят в Карелию "для поклонения бренным останкам деятелей украинского возрождения". Сегодня они смешны, карикатурны и никчёмны, но если закрывать на это глаза и продолжать, подобно либеральной части российской элиты, заигрывать с "пассионарной украинской нацией", то завтра проект "Литовская Русь 2.0" (он же "Русские без России", он же "Alter Rus" станет осязаемой явью.


    Украинская национал-интеллигенция пережила приступ злобного недовольства. Когда из Украины в Карелию выехало 28 национально озабоченных "маньячков" для поклонения бренным останкам «деятелей украинского возрождения», одному из них, Сергею Шевченко, отказали в визе, как особе, чьё появление на территории Российской Федерации нежелательно.

    Националистические сайты сразу подхватили горячую новость, и разнесли её, как сороки на хвосте, предварительно исказив и переиначив. Оказывается, с возвращением Путина Россия снова погрузилась в мир защиты «ценностей ГУЛАГа» и «утончённой лжи».

    Пану Шевченко запретили въезд в Россию за его гнусные псевдоисторические пасквили, от которых воняет примитивным национализмом за версту. Этот «автор» уже семь раз успел побывать в Карелии, и даже на Соловках. По итогам своих поездок он написал кое-какие книжонки, где пропаганды больше, чем истории и здравого смысла.

    Сочувствующие горемыке «пысьменныку» украинские новостные ресурсы уже сообщили, что Шевченко и другие украинские «патриоты» направлялись в урочище Сандормах, где, как они утверждают, «каратели НКВД убили 1111 заключённых».

    Естественно, не вникая в суть уголовного дела убиенных, украинские националисты всех их сразу записали в жертвы сталинского режима. А что скромничать! Бух, и сразу 1111 мучеников-антисталинистов! Круто! Для информационной «утки» – цифра в самый раз!

    Давно замечено: чем глубже вникаешь в биографии расстрелянных «кровавым НКВД» товарищей, тем больше находишь оправданий для таких действий. Ведь среди расстрелянных – не только невинные люди (жаль, были и такие), но и целая свора шпионов, саботажников, капитулянтов, паникёров, взяточников и сепаратистов. Именно помянуть таких и ехал Шевченко со товарищи.

    Вот, и присмотревшись к спискам казнённых в Сандормахе, находишь имена всякой политической шелупони – чиновников Украинской Народной Республики (УНР), бегавших кланяться то австрийцам, то полякам, то германцам, а также далеко не лучшие в моральном отношении представителей украинской литературы.
    Вот Сергей Грушевский, родной братец Михаила Грушевского, работавшего на австрийцев, и сочинявшего русофобские исторические басенки. Книжонки Михаила охотно издавали в США и Канаде и бесплатно раздавали потом украинским студентам во времена развала СССР.

    Вот Николай Зеров. Входил в элитарный, как утверждают украинские историки, кружок культуры Георгия Нарбута. А сам Нарбут известен тем, что занимался рисованием марок и дензнаков для сепаратистов УНР. И т. д. и т. п.

    Таких лиц среди расстрелянных было не так уж и мало. Иначе, разве бы "попёрлись" их современные почитатели из Украины в Карелию за тысячи километров кланяться их могилкам?

    Благодаря действиям российских пограничников националисту-русофобу Сергею Шевченко так и не удалось заняться своим излюбленным интеллектуальным извращением – политическим идолопоклонничеством праху тех, кто доброй памяти совсем не заслуживает.

    Николай Васильев

    РМ.У, по материалам Сегодня.ру.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru