Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ЭФФЕКТ СТРАУСА  
     
    ЭФФЕКТ СТРАУСА
    Раздел: Нам пишут
     
    «Мы всё, очень хорошо, и очень правильно понимаем. Под непрекращающуюся, насквозь лживую, болтовню высших государственных чиновников "об инновационном развитии", в РФ, целенаправленно и совершенно осознанно сформирована и весьма "успешно" действует разветвленная, качественно организованная и обеспеченная всеми ресурсами, мощная "сетевая" система жесткого подавления любой инновационной деятельности, система пресечения любых научно-технических работ, система преследования отдельных успешных исследователей и даже целых научных коллективов».
    http://www.pravda.ru



    Слова вместо эпиграфа из статьи патриота-технократа, однако, их предупреждающая суть шире.

    Согласно, здравому смыслу, зимой картошку в поле не сажают. Или не только согласно здравому смыслу? Может еще и по опыту, исходя из истории. Или совсем просто, потому, что не вырастет. Но в принципе не запрещено. И если Вы увидите, того кто сажает в январе картошку, то подумаете… Не буду думать за Вас. Вы легко нашли ответы и варианты.

    Отчего же, вот уже 20 лет спустя после поражения нашей страны в войне, часть из Вас никак не понимает, что народ проигравший войну, не может рассчитывать на хорошее к себе отношение по Закону, тем более на привилегии, на адекватное отношение к себе победителей.

    Победители, потратившие миллиарды на разрушение, захват и обращение в рабство разве сразу уходят?

    Назначенные ими управляющие, тысячи смотрящих и даже страшно подумать, президенты хорошо отрабатывают свои должности.

    И когда Вы недовольно ворчите или даже возмущаетесь на кухне, ласково вспоминая своих надсмотрщиков, мол, не так надо делать, согласно здравому смыслу, а вот так, по-иному. «Я бы вот так поступил. И всё бы получилось как надо». Когда Вы так думаете, то поступаете как страусы, которые во избежание опасности, просто прячут голову в песок, чтобы не видеть страшного врага.

    С чего Вы решили, что у врага для Вас есть здравый смысл? Подобные смыслы по отношению к вам не действуют.

    Вот управленцы и стали зимой высаживать картошку.

    Боже, сколько сопливых, молодых менеджеров тихо засмеялись, сколько старых пердунов, от председателей колхозов, секретарей парткомов и предателей присяги майоров и полковников в прошлом, важно зацокали языками. Как это непрофессионально, как это правильно делали мы.

    Этим наблюдателям истории невдомёк, что те абсурдные действия, без здравого смысла, которые совершаются с посадкой картошки, с нашей страной, с нашей армией, с ликвидацией предприятий и образования и т.п., абсурдны и лишены здравого смысла для нас. А для наших поработителей и откровенных врагов они логичны, последовательны, системны и отвечают их здравым смыслам о развитии их социумов, армий и цивилизации.

    Мало того, сегодня, как показывают события на Украине и приближающиеся последствия в России и в некоторых иных странах, которых не жалко, внутри самих стран идёт грызня между разными группировками по осуществлению не здравых смыслов в жизнь, по реализации программ уничтожения стран обитания.

    В России группировка, находящаяся у власти, лидер по отсутствию здравых смыслов по отношению к собственному народу, к России, как государству подверглась оппонированию со стороны других разрушителей России. Тех, которые вчера, при Ельцине, делали это особенно нахально, и слишком явно для обывателя. Некоторые даже стали догадываться, что не всё ладно в королевстве датском.

    Однако очевидно работает принцип маятника. Власть переходит из одних чужих рук в другие, принципиально не изменясь, оставляя народ порабощенной страны в условиях близких к выживанию. Но гиря подвешена на цепи у одних хозяев.

    Сверхзадача патриотов завести часы и дать ход времени по новому механизму, задача минимум увидеть кукловода и перестать удивляться тому, почему не действуют «здравые смыслы», почему время на старых часах идёт, а страна никуда не двигается.

    Надо перестать наблюдать зимнюю посадку картофеля и давать ей моральную оценку из пока ещё теплых, пока ещё своих квартир уже не совсем на своей земле.

    Необходимо понять, что есть штабы, которые отдают подобные нелогические и вредные задания, в них работают реальные ваши враги, - кто за идею, кто за деньги, кто под страхом.

    Война не закончена. Война идёт.

    Идёт не по телевизору, а каждый день возле твоего дома, у тебя дома.

    Разрушены школа и воспитание, миллионы людей выехали за границу или неожиданно оказались вне России, ослаблена армия, нет профилактики вымиранию народа, твоих родных. Ты сам вряд ли доживёшь до пенсии. Ведь её отодвинули вопреки здравому смыслу.

    Наш здравый смысл – столыпинская формула народосбережения, их - экономия на нас. Мы вымираем – они богатеют. Мы выживаем и побеждаем!


    Богдан Максимов









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru