Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Что делать? Первый Смертный Грех и борьба с его последствиями в производных контекстах высших уровней.  
     
    Что делать? Первый Смертный Грех и борьба с его последствиями в производных контекстах высших уровней.
    Раздел: Нам пишут
     
    2013–02–09 09:17

    Что делать? Первый Смертный Грех и борьба с его последствиями в производных контекстах высших уровней.

    1.юк] [2/8/2013 12:07:29 AM] Yuriy Kirienko: Дело усугубляется тем, что подавляющее большинство людей привыкло жить в контекстах уровней лжи Первого Смертного греха. Оно не только не видит конкретного врага и его цели, но и вообще не видит реальности, подавляемой этим бытиём. Это лишает их возможности стремиться к истинной цели, и даёт жидам возможность ехать в никуда на гребне протестной волны. Для них важно не то, что эта волна никуда не ведёт, растрачивая энергию нации, а то, что пока она идёт, они остаются у рычагов власти наверху.

    2.юк] В Америке ещё хуже, чем в России, но англосаксонское быдло это жидовский рабочий инструмент. Они получают то, к чему стремились в своей тупости. Мой товарищ играет в ракетбол с идиотом, который для развлечения «сражается» с акулами. Не стыдясь своей тупости, он выпячивает её на показ. Ему кажется, что бессмысленность его хобби говорит о том, что у него в жизни уже всё есть. Я уверен, что всё это искусственно. Убивать акул запрещено, да и воевать с ними честно он не осмелится, т.к. всё решилось бы быстро и однозначно, потерей ноги или руки.

    1.вм [2/8/2013 12:19:51 AM] ВАВИЛОВ Михаил Константинович: Да, "картина маслом"...

    3.юк] Я не знаю никаких профессоров в Америке, стоящих своего титула. Те русские, которых я знал, трусливы до предела и лижут руку своему американскому хозяину. Естественно, большинство из них из предателей–попугаев. Мне жалко времени даже говорить о них. Я не общаюсь с Американцами, т.к. они новые рабы американского рабовладельческого общества, в котором запрещено даже упоминание об этом. Существование Римских рабов признавалось, хотя и с часто меняющимися правами, Американские же рабы должны воспевать свою свободу.

    2.вм Понял, спасибо за ответ. (bow

    4.юк] Кстати, в этом нет ничего нового. Иисус знал, что его распнут, если он будет продолжать говорить истину. Иисус знал её во всём объёме, но не мог высказать вслух из–за отсутствия слушателей, могущих её понять. Его учение было против Первого Смертного греха, смысл и тяжесть которого никто не понимает. Ему пришлось сказать не против кого или чего, а за что он, в упрощённой форме пищи для молочных детей. Оставив зло в главной части не опознанным, он оставил ему возможность оседлать волну, которую он поднял могуществом своей личности.

    5.юк] С момента смерти Христа началась деградация Его учения через ложные «интерпретации» его Слова в производных из разных контекстов. Значимость и авторитет имени Христа наделяли их слова новым неправильным смыслом. Часто они становились основополагающими в ересях и уклонах. Сталин силой своей личности создал империю! — Ничтожества после него разорвали в клочья его творение. В Америке есть поговорка: «Бизнес не может быть лучше своего хозяина». Новый хозяин приводит бизнес в соответствие со своей личностью, и ничтожество разрушает его.

    3.вм Да, вынужден согласиться.

    1.пС] [2013–02–06 Зарубежом] «Проф. Столешников»: «В США принимается закон: "Animal and Ecological Terrorism Act", уже названый на благодроме Ag–Gag laws. – (Законы! — Заткнись насчёт мясомолочной промышлености!) Все работники мясомолочной промышленности США типа скотобоен и птицеферм, журналисты и просто граждане, сообщающие и вывешивающие на Ютубе видеоролики об ужасающих условиях на скотофермах и мясокомбинатах, будут приравниваться к террористам. Они будут судиться как террористы, а, значит, и подвергаться пыткам, потому что террористов в США пытать можно! Вот английский текст для архива: …»

    6.юк] Это свидетельство тупости и лживости судей произвольно приравнивающих неравные вещи. Одновременно равные вещи они делают неравными, когда это для них выгодно. Например, в Нью–Йорк судьи приравняли полицейского к полицейской собаке, и за убийство собаки наказывают так же как за убийство полицейского. Но называют они это не терроризмом судебной банды против населения, а терроризмом населения против судебной власти. Т.е. они произвольно называют терроризм законом, а закон терроризмом в зависимости от того, кого им требуется наказать.

    1.nm] [12:24:48 PM] Nik_Master: РУСЫ — ДЕРЖИТЕСЬ! Против нас весь мир...
    http://www.youtube.com/watch?v=jxCK0s8qtVk&feature=youtu.be

    7.юк] Только не думайте исключительно в терминах 2–й отечественной войны. Хаос нужно разлить на Запад и жидов, разрушая их командные цепи и перехватывая инициативу. Без действующих командных цепей они станут беззащитными, становясь ещё больше предметами зависти тех, кого сейчас они натравливают на Русских. Их сила в международной иерархии, построенной на зависти к России. Без приводов, обеспечивающих постоянство их ориентации, внимание паразитов низших уровней переключится с дальних целей на ближние, т.е. на них самих.

    8.юк] Они лучше видны, и их легче достичь без крупных капиталовложений сверху за счёт предполагаемого окончательного уничтожения России. Русские привыкли, — не обижайтесь, ребята, — к собраниям по протоколу и обмусоливанию нелепых блядожидовских теорий, подкинутых с Запада для «разоблачения» и «развития» русскими самозваными титулованными «экспертами». Пока же вы занимаетесь болтовнёй не о чём, они продолжают разрушать вас практически. После идиота Горбачёва к власти подняли международную шестёрку – Ельцина.

    9.юк] В настоящее время судьи и пророки являются центрами лжи, т.к. прячут свой несуществующий авторитет в риторике без содержания. Раскрыв "авторитет" Исламских "пророков" и судебных "воров в законе", — сук, говорящих и "показывающих" на Новофене судебного производства в театрах судебного абсурда, — вы лишите их источника силы. Из–за своего генетического блядожидовского долбоёбства они потеряют возможность выдумывать "политическую правильность" быстро, и будут выносить всё больше противоречивых решений.

    10.юк] Их нужно немедленно подвергать разработке и требовать уточнений, которые, конечно, будут отвергаться, чтобы скрыть истинные мотивы судебных сук в законе. Одновременно нужно подчёркивать, откуда всё идёт, и в чем суть либерализма и толерантности. Суть же либерализма не в либеральности законов, как и толерантности — не в терпимости к своему оппоненту, а в упразднении законных методов защиты мужчины–Отца от разрушения Блядью и её сукиными детьми. — Вавилонскими выблядками общематричных и особенно блядожидовских андрогенов.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru