Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » МИРОВОЙ СИОНИЗМ И ЛИВИЯ: СХВАТКА ЗА БУДУЩЕЕ МИРА  
     
    МИРОВОЙ СИОНИЗМ И ЛИВИЯ: СХВАТКА ЗА БУДУЩЕЕ МИРА
    Раздел: Нам пишут
     
    МИРОВОЙ СИОНИЗМ И ЛИВИЯ: СХВАТКА ЗА БУДУЩЕЕ МИРАМировой сионизм очень многогранен. Но, конечно, главной материальной основой его могущества выступает финансовый капитал, в первую очередь представляемый известным созвездием крупнейших американских и европейских банков. В него входят банки «ГолдманСакс», «ДПМорган Чейз» (самый крупный банк мира!), «Морган Стэнли», «народный» «Банк Америки», «БНП Парибас» и «Кредит Свисс». Именно они реально контролируют банковский сектор, центральные банки и финансовые власти в США и ряде других стран. В их числе, разумеется, и России (как известно, членом правления «ГолдманСакс» является г-н Чубайс, продолжающий оставаться фактическим патроном г-на Кудрина).

    Не вызывает сомнений и первостепенная роль финансового сионистского капитала в глобальной экономике, особенно на мировых рынках капитала, на сырьевых рынках и в оффшорных зонах. Уже давно сложился союз мировых сионистских кругов и высшего менеджмента крупнейших сырьевых корпораций, включая российских сырьевых гигантов. Достаточно упомянуть о том, что фьючерсные цены на нефть фактически регулируются все тем же банком «ГолдманСакс» - главным финансовым штабом мирового сионизма.

    Нельзя не отметить, что в результате последнего мирового экономического кризиса могущество финансового сионистского капитала еще более усилилось. Он оказался в огромном выигрыше от спекуляций на валютных и сырьевых рынках, а также рынков корпоративных акций и производных ценных бумаг.

    Благодаря доминирующему финансовому положению мировые сионистские круги «заказывают музыку» на политической сцене. В большинстве развитых стран мира у власти или около нее находятся политики, спонсируемые из различного рода сионистских фондов и неофициальных источников. Картина финансовой зависимости от сионистов наблюдается и в крупнейших международных организациях. В их ряду военно-политический блок НАТО стоит, конечно, на первом месте.

    В последнее время наблюдается явная активизация сионистских сил, которые, кажется, в очередной раз вознамерились добиться полного мирового господства путем свержения неугодных политических режимов. По сути дела огромный фиктивный капитал, не находящий применение в реальной экономике, направляется на финансирование так называемых «демократических» революций в первую очередь путем подкупа чиновничества. Кроме того, как и в 90 годы, снова применяется политика финансового удушения. Это воочию наблюдается на примере Беларуси, избравшей путь развития не в соответствии с сионистской стратегией утверждения глубоко социально несправедливого глобального капитализма.

    Одной из главных целей нового наступления мирового сионизма стала «демократизация» Ливии. Взятие сионистами Ливии под полный контроль означало бы решение сразу двух стратегических задач. Во-первых, фактического распоряжения нефтью, жизненно необходимой для большинства европейских стран. Во-вторых, искоренения серьезной оппозиции в арабских странах, да и во всем остальном мире агрессивно хищнической политике Израиля, США и их ближайших союзников.

    Но, несмотря на трехмесячные варварские, вызывающие гибель гражданского населения бомбежки, Джамахирия под руководством Каддафи продолжает бороться! И нельзя не восхищаться личным мужеством Муаммара Каддафи, убийство которого фактически является главной целью натовских бомбардировок. Фактически он со своим несовременно вооруженным войском остался один на один перед лицом неприкрытого разбоя со стороны сил США и НАТО, в нарушение всех норм международного права захвативших Восточную Ливию с ее нефтяными месторождениями.

    Криминальная суть навязанной мировому социуму глобализации по сионистским лекалам становится все более очевидной. Грядет долгожданное Завтра. Скоро появятся новые сильные личности – новые Рюриковичи. Они сокрушат ненавистную мировую Хазарию и тогда сионисты ответят за свои жуткие преступления. И чем успешнее сподвижники Каддафи будут героически сражаться с зарубежными сионистскими наймитами (из которых, как видно даже по обычным фотографиям, в основном и состоят так называемые «повстанцы» Мисураты), тем скорее этот момент наступит.

    Сергей Терплев









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Сергей (7 сентября 2011 12:37) 7 сентября 2011 12:37
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Сергей Терплев
    Пиррова Победа.

    Сионисты всех мастей торжествуют. Ненавистная Джамахирия сокрушена! Вожделенная ливийская нефть в «кармане», огромные спекулятивные доходы от продажи нефти можно считать наварены!
    Но время побед «звездопоклонников» неумолимо заканчивается. Новый мировой кризис, который наступит очень и очень скоро, похоронит глобальный спекулятивно-криминальный капитализм сионистского образца. А античеловеческая сионистская оккупация породит новых мстителей, теперь уже беспощадных и технологически вооруженных на самом новейшем уровне. И тогда Саркози, Кэмерон и стоящие за ними Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и другие сионистские нувориши сполна ответят за кровавую вакханалию в Триполи и другие содеянные преступления!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru