Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » ЛУГАНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЛОГИ В КИЕВ  
     
    ЛУГАНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЛОГИ В КИЕВ
    Раздел: Экономика, Общество
     
    ЛУГАНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЛОГИ В КИЕВ
    Государственная налоговая инспекция
    в Артемовском районе г. Луганска
    Главного управления Миндоходов


    В настоящее время руководство вертикалью исполнительной власти страны, в которую входит и Миндоходов, осуществляют несколько лиц, что есть недопустимым. С одной стороны, де-юре, эту власть возглавляет формально действующий Президент Янукович, полномочия которого, в исчерпывающих четырех случаях предусмотренных ст. 107 Конституции Украины, досрочно не прекращены, хотя он фактически находится вне Украины. С другой стороны эту ветвь власти, де-факто, возглавляют и.о. Президента Турчинов и Премьер-Министр Яценюк, которые избраны с нарушением ст. 112 и 114 Конституции Украины (в редакции 1996 года), согласно которой Премьер-министр Украины назначается Президентом Украины, а и.о. Президента не может быть Председатель Верховного Совета. Таким образом, на сегодня в Украине не существует легитимной вертикали власти, а следовательно Миндоходов с его нынешним руководством, не имеет полномочий по администрированию налогов. Все это позволяет нынешней нелегитимной исполнительной власти фактически незаконно и самоуправно расходовать налоговые поступления, отстранившись от своих прямых обязанностей по сохранению общественного порядка в Луганске и стране; по пресечению экстремистских действий по захвату органов государственной власти в т.ч. в нашей области; по четкому реагированию на захват части территории страны иностранными вооруженными формированиями, что ставит под угрозу жизнь граждан Украины.

    Налоги и сборы в Украине используются, в т.ч. на содержание правоохранительных органов, которые должны обеспечивать охрану жизни граждан Украины. Согласно ст. 3 Конституции Украины человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Защита и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства. Действующая сегодня власть не обеспечивает охрану жизни и безопасность граждан, в том числе работников ДП «Набат», которые каждый день наблюдают свободное передвижение по стране вооруженных людей, в т.ч. иностранного государства, избиения граждан на митингах и в государственных учреждений. Т.е. налоги нашего предприятия не используются на обеспечение охраны жизни граждан, а расходуются только на выплату зарплаты нелегитимным членам Правительства. Таким образом, государство не обеспечивает права и свободы человека, а следовательно, не выполняет свою главную обязанность. Если государство не выполняет свои обязанности, то это дает право другой стороне – ДП «Набат», не выполнять по отношению к нелегитимной власти свои обязанности. ДП «Набат» отказывается содержать нелегитимное Правительство, которое не может создать безопасные условия жизни для граждан Украины.

    Правительство практически отстранилось от контроля за банковской системой, что ставит под угрозу деятельность нашего предприятия.
    В тоже время мы с тревогой наблюдаем, что формально действующий Президент Янукович санкционировал ввод на территорию Украины российских войск, призвал всех граждан Украины не исполнять преступные приказы «новой власти», а одобренный им ввод на территорию Украины оккупационных российских войск, означает практически переподчинение власти в Украине руководителю иного государства. К сожалению, никаких действенных мер по прекращению агрессии и защите целостности государства новое Правительство не принимает.

    Четко понимая свою обязанность перед народом Украины, а не перед нелегитимным Правительством, по уплате налогов, ДП «Набат» принято следующее решение:

    1. До восстановления в стране конституционного строя и формирования законных органов исполнительной власти, не производить перечисление налогов в неконтролируемые законной властью бюджеты всех уровней.

    2. Аккумулировать необходимые суммы средств, в размерах предусмотренных НК Украины, для последующего перечисления налогов после начала работы законно избранных органов власти.

    ЛУГАНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЛОГИ В КИЕВНаше предприятие всегда придерживалось требований действующего законодательства, выполняло свои обязанности, в т.ч. по уплате налогов. Но платить налоги ДП «Набат» будет только зная, кто в Украине есть легитимная исполнительная власть, в частности Правительство и налоговые органы, будучи уверенным что данные средства будут использоваться на благо граждан Украины.


    Директор ДП «Набат» Н.А. Зеленец









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru