Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » О РАСШИРЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ РЕГИОНОВ  
     
    О РАСШИРЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ РЕГИОНОВ
    Раздел: Экономика, Политика
     
    О РАСШИРЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ РЕГИОНОВАлександр Вилкул инициирует круглый стол по расширению полномочий регионов

    «Тема расширения полномочий регионов является очень актуальной, - сказал на своей странице в Facebook экс-вице-премьер Александр Вилкул. - Для сохранения Украины необходимо переходить в практическую плоскость реализации этого проекта, который является одним из основополагающих для снятия напряжения в обществе».

    «На следующей неделе я инициирую на эту тему (расширение полномочий регионов) проведение круглого стола, на котором будем обсуждать стратегию с ведущими экспертами и политологами. Это цивилизованная политическая культура, когда инициативы общества проходят экспертную оценку», - сказал экс-вице-премьер.

    Он подчеркнул, что результаты круглого стола станут составляющей платформы для разработки законопроектов, которые будут им инициированы.
    «Мы сделаем интернет-трансляцию заседания Круглого стола и на своей странице (на Facebook) я также выложу видео», - сказал Александр Вилкул.

    Напомним, что ранее Александр Вилкул неоднократно говорил, что изменение системы самоуправления регионов жизненно необходимо. Существуют две базовые модели. Первая, когда председателя облгосадминистрации выбирают прямым голосованием всех жителей региона. Облсовет выбирается по классической схеме и определяет из числа депутатов председателя. При второй модели облсовет большинством голосов назначает председателя исполкома, к которому отходят все финансово-хозяйственные полномочия. Вводится должность представителя Президента в регионе, назначаемая из Киева, с минимальным штатом и правом вето на решение исполкома и совета.

    Александр Вилкул отметил, что ему ближе первая модель и предложил пользователям Facebook высказать свое мнение по этому вопросу.
    Он подчеркнул, что все политические силы, все украинцы должны объединиться вокруг идеи сохранения Независимой Украины в ее территориальных границах.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Lee (9 марта 2014 17:10) 9 марта 2014 17:10
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 2
    Комментариев: 18
    Регистр.: 28.10.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    О евроинтеграции Донецка в Юзовку через банкротизацию предприятий Донбасса с последующей его разрухой!!
    Ну как это было в Боснии когда боснийский радиозавод скупила немецкая фирма радиоэлектроники а потом выгнала людей на улицу и продала под склад другим иноземцам; сами же построили новый супермаркет для продажи своего ассортимента электротоваров: т.е. явная зачистка конкурентов западными евроинтеграторами.. Для того и приглашают жиды-олигархи 300 спартанцев от Black Water для контроля сделки по банкротству металлургии Донбасса взамен на легализацию их активов на западе..
    Конечно вам скажут, что евроинтеграторы принесут новые технологии, откроют новые предприятия для перезапуска экономики как это было в Китае!!
    Щас!! Руководство КНР сначала наглухо закрыло свой рынок от мирового капитала с условием его открытия мировому импорту в обмен на технологии того мира.. В Украине ситуация совсем обратная,-сегодня Украина это помойная яма для мирового импорта.. Никто сюда не повоезет никаких технологий!! Евроинтеграция Украины - это модернизированный гитлеровский план "Ольденбург"
    Поэтому следует учитывать особенность собственности жидов-олигархов аки инструмента влияния на ваш выбор Евроинтеграция - ТС или федерация - автономия в России.. Ибо без национализации украинской земли , ее недр, наших предприятий, нашей экономики, федерализация Украины станет еще одной показухой!!
    Конечно, русская культура и духовное наследие - это ни пустой звук, но и не есть первичным!! Свобода края без сохранения мощности экономического потенциала ни есть Свобода!! Это самообман!! Без становления власти большинства в своем регионе невозможна подлинная федерация Украины!! Если жиды останутся хазяевами на земле и заводах, - подлинными хазяевами останутся они, следовательно курс на евроинтеграцию сохранится.. Может более завуалированным. Ибо как говорят в Украине: "хоч дурный , але з грошима усi його слухають"
    Донетчане!! не дайте себя обмануть!!
    Крымчане!! проголосуйте 16-го числа за вход Крыма в состав России за свою и нашу Свободу.. Крымчане проголосуйте на своем референдуме и за свободу тех 700 арестованных СБУ в Донеце.. проголосуйте за свободу Губареву..
    За нашу и вашу Свободу!!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru