Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДЕРУСИФИКАЦИЯ ДОНБАССА  
     
    ДЕРУСИФИКАЦИЯ ДОНБАССА
    Раздел: Политика
     
    ДЕРУСИФИКАЦИЯ ДОНБАССАКак показывают события в Донецке, цитадели Партии Регионов, объявившей себя явочным порядком единственным защитником русскости, Православия и т.д., возложение венков к памятнику Бандере членами Партии Регионов не является исключительно инициативой одной из областных организаций и органично вписывается в стратегию украинизации, осуществляемой Партией Регионов не менее интенсивно, чем ющенковской администрацией. На сайте Донецкой областной госадминистрации появилось объявление о проведении "Союзом молодежи регионов Украины" и управлением по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации совместного круглого стола "Молодежь объединяет Украину", посвященный Дню Соборности Украины. Впрочем, слово самим организаторам.


    в офисе Донецкой областной организации «Союз молодежи регионов Украины»
    (г.Донецк, бул. Шевченко, 2)


    управление по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации совместно с Донецкой областной организацией «Союз молодежи регионов Украины» проводит круглый стол «Молодежь объединяет Украину», посвященный Дню соборности Украины и празднованию 20 годовщины Независимости Украины.

    Также в рамках круглого стола состоится награждение победителей регионального этапа Всеукраинского конкурса творческих работ «Я горжусь тем, что я украинец!», обсуждение темы снижения возрастных границ "молодеж" [орфография сохранена - РМУ] и дискуссия о мерах по реализации в 2011 году Концепции содействия органами исполнительной власти развитию гражданского общества.


    Ссылка на объявление http://www.donoda.gov.ua/main/ru/publicati...ontent/8841.htm


    Из хорошо информированных источников известно, что непосредственное руководство процессом осуществляют представители нетрадиционных тоталитарных сект, окопавшиеся в руководстве молодежки и в Донецкой исполнительной власти. Весь процесс осуществляется в рамках программы фондов Аденауэра и Сороса по дерусификации Донбасса.

    А этот вариант пресс-анонса рассылала сегодня пресс-служба Донецкой областной организации “Союза молодежи регионов Украины”. Полный текст ниже:

    ПРЕСС-АНОНС

    18 января в 14.00 в офисе Донецкой областной организации «Союза молодежи регионов Украины» (адрес: г. Донецк, бул. Шевченко, 2) пройдет встреча лидеров молодежных общественных организаций «Молодежь объединит Украину», посвященная Дню соборности Украины и празднованию 20-летия Независимости Украины.

    Мероприятие состоится благодаря сотрудничеству Донецкой областной организации «Союза молодежи регионов Украины» и Управления по делам семьи и молодежи Донецкой областной государственной администрации.

    В рамках встречи будут подведены итоги регионального этапа Всеукраинского конкурса творческих работ «Я горжусь тем, что я украинец!». Организаторы конкурса — Всеукраинская молодежная общественная организация «Союз молодежи регионов Украины» и Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

    С 25 ноября по 20 декабря 2010 года молодыми регионалами был объявлен сбор тематических творческих работ. В итоге 17 студентов высших учебных заведений из Донецка, Краматорска и Славянска приняли участие в Конкурсе. В состав комитета по рассмотрению работ вошли представители профильных управлений облгосадминистрации, руководители студенческих профсоюзов, депутаты местных советов, представители высших учебных заведений. В Москве студентам и абитуриентам, всегда можно будет приобрести диплом вуза, поэтому если надо купить диплом в Москве , то можно будет приобрести диплом любого учебного заведения и сразу из студента, превратиться в человека с дипломом о высшем образовании!

    Участники регионального этапа будут награждены дипломами и памятными сувенирами. А победители, кроме призов, получат возможность принять участие в финале, который будет проходить в г. Киеве в Татьянин день — 25 января 2011 года.

    Также лидеры молодежных организаций обсудят инициативу Министерства образования, науки, молодежи и спорта Украины относительно внесения изменений в Закон Украины «О содействии социальному становлению и развитию молодежи в Украине в части снижения верхнего предела возраста граждан, отнесенных к категории «молодежь» с 35 до 29 годов.


    С уважением,

    Пресс-служба Донецкой областной организации
    "Союза молодежи регионов Украины"
    Тел. 334 20 49, факс 334 20 38, e-mail: dosmru@smru.org.ua


    ПРИМЕЧАНИЕ:

    Представителем фонда "Возрождение" (Сороса) в Донецкой области является начальник отдела автоматизации библиотечных процессов Донецкой областной универсальной библиотеки им. Н.К.Крупской Бойцова С.Г. Фонд ежегодно раздает десятки грантов свидомым "просвитянам".









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Валерий-Крымский (17 января 2011 15:10) 17 января 2011 15:10
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Из хорошо информированных источников известно, что непосредственное руководство процессом осуществляют представители нетрадиционных тоталитарных сект

    Кто такие руководители этих "процессов"? Каким процессом они руководят? Их взгляды на будущее Украины? Причём здесь "русификация?

    Автору этой статьи "двойка" !




    #2     написал: Флор (17 января 2011 15:22) 17 января 2011 15:22
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Валерий! Как стало ясно из Ваших коментов, Вы не рубите не только в крымских, но и в донецких делах тоже. Это и ничего может быть, но Вы же оценки людям расставляете! Склочничеством попахивает...
    О каких процессах идет речь - ясно из названия статьи. Руководят этим процессом - местная верхушка ПР и фонды(в первую очередь Сороса и Аденауэра). Это тож в статье есть.(см. сцылку)
    Руссификация тут и вправду не причем, речь о ДЕруссификации.
    их взгляды на будущее Украины излоюены их боссом - Турчиновым.
    Валера, а Вы вообще слыхали о фондах, сектах. Об "оранжевой революции", наконец...
    НезачОт, Валериан!




    #3     написал: Валерий-Крымский (17 января 2011 19:14) 17 января 2011 19:14
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Уважаемый Флор! И фонд Сороса , и секты самые разнообразные мне не в новинку. Они мне уже кариесом в зубы въелись.
    Мне интересно знать о том подрастающем поколении, которые живут (или выживают) на гранты этих соросов.
    Раскрывайте их! Позорьте их! Им не должно быть места в нашем обществе.
    А для этого нужна смелость, которой(простите, если не так) у автора не достаточно. Укусить сектантов, аденауэров, соросов не сложно - я их сам не единожды кусал, да что толку-то! Частное мнение...




    #4     написал: Уралмаш (17 января 2011 20:20) 17 января 2011 20:20
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Мудак ты Валера Крымский, а скорее - провокатор. Фамилия твоя не Колесниченко?




    #5     написал: Флор (17 января 2011 20:25) 17 января 2011 20:25
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: Валерий-Крымский
    Укусить сектантов, аденауэров, соросов не сложно - я их сам не единожды кусал, да что толку-то! Частное мнение...


    Ну это каждый может сказать: "Я и сам, да толку...". Журналист свое дело сделал: он назвал вещи своими именами - фонды Сороса и Аденауэра занимаются дерусификацией Украины, а теперь уже восточных областей последней. Вам фамилии нужны? Покопайтесь, найдете. Хотя бы на этом сайте была статья "Имя им - легион" про финансирование американцами подобных проектов по всему миру. Мало?Этого кто-то не знает?? Вот почему ничего не делается, это другой вопрос. Но не путайте: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Журналисты, - описывают и разоблачают. Армии - воюют. Дипломаты - выторговывают (с последним правда в России в последнее время полный ахтунг). А требовать от журналиста, чтобы он добился от ООН объявления фонда Сороса вне закона - смешно, правда...

    Задача журналистов - сигналить о тревоге, бить в набат, доводить до сведения зевнувших "quot;профессионалов", что все смешалось в доме Облонских. И повторять, повторять, повторять... Несмотря на людей, завывающих мантры: "ну и что? где ваша смелость? вот я бы...если бы умел..."




    #6     написал: Валерий-Крымский (17 января 2011 21:59) 17 января 2011 21:59
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Дурак ты, саша с УРАЛМАША! Ну, да я не об этом...

    Сегодня слушал по "Штурм - радиотрансляция"(http://shturmtv.livejournal.com/10126.html) интервью С.Ратушняка. На мой взгляд человек правильно расставил акценты по ситуации на Украине. На фоне его выступления статья "Дерусификация Донбаса" мягко говоря, слабая. Вот об этом я и хотел сказать. Простите.




    #7     написал: Бахчисарай (18 января 2011 12:04) 18 января 2011 12:04
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Точно колесниченковский мОлодец - гляди как Ратушняком восхищается. Это их идея - новая "злука". Ратушняк и Тягныбок "злучаются" с Колесниченко и "новыми русскими организациями"(вроде русскоблоковской дряни). Вся махинация - ради "розбудовы" Великой Украины с русским языком (региональным), но без Русского Духа. Мечта Бжезинского. Валера не мудак, он провокатор жидовский.




    #8     написал: Валерий-Крымский (18 января 2011 14:57) 18 января 2011 14:57
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Уважаемый "Бахчисарай"! Прежде всего я хочу Вас спросить : Вы слушали
    http://shturmtv.livejournal.com/10126.htm эту передачу? Настоятельно рекомендую - откройте этот сайт. Да, я не со всеми тезисами Ратушняка согласен,но основной лейтмотив ( о иге жидовском, что в России, что на Украине) мне понятен и я с ним согласен.
    Вешать же ярлыки "мудак, он провокатор жидовский"... Это не достойно. Тем более, когда знаешь о безнаказанности.




    #9     написал: umnik (18 января 2011 20:17) 18 января 2011 20:17
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Галицаи вместе с идиотами из ПР решили отметить ДЕНЬ СЛУЧКИ
    ----------------
    Прилагаемая здесь статья А.Ставицкого рассказывает об этом достаточно подробно и сочно. Пересказывать не стану.

    Замечу только, что в тот день привлекло киевлян на Соборную площадь редкое зрелище: представители якобы двух правительств будто бы двух стран - Украинской народной республики и Западно-Украинской народной республики - устроили скучное представление с оглашением Акта Соборности украинских земель.

    А ведь было ведомо, что одно из этих правительств поляки уже турнули не только из своего Львува, но вообще из Галиции;
    другое же, что на днепровских кручах присело по нужде от «медвежьей болезни», уже оседлало лошадей, приготовясь козакуваты куда глаза глядят, ибо Щорс да батько Боженко вот-вот появятся с большевиками в Мати городомъ Руськым (будет им мать»!).

    Что у этих правительств только и было территории, где верные им части квартировали.

    А поскольку неведомо, куда жупанники да стрильцы во все стороны разбегаются, то не было и приблизительного представления о границах этих дэржав, прости, Господи.
    Население же не ведало, под какой властью оно живёт.
    Но Акт прочли, надрывая голосовые связки, подписали и...

    И на том всё кончилось: «брат» киевский и «брат» львувский разъехались с той площади коротать поодиночке 20 лет - до осени 1939 года, готовясь гукати «Слава тобi, батько Сталiн!»




    #10     написал: Реформатор (28 января 2011 06:18) 28 января 2011 06:18
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Не пора ли принять закон, чтобы каждый, кто стремится в депутаты и президенты, проходил публичное тестирование, транслируемое телевидением, на выяснение степени глупости, проверку на детекторе лжи и сверку отпечатков пальцев в банке криминальной информации?




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru