Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОПЕРАЦИЯ «COVID-19»  
     
    ОПЕРАЦИЯ «COVID-19»
    Раздел: Политика, Общество
     
    ОПЕРАЦИЯ «COVID-19»Прошло уже полтора года, с момента введения губернаторами различных регионов (в том числе и Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым) указов «О введении режима повышенной готовности» [1]. За это время, в частности, в Указ Сергея Аксёнова было внесено множество поправок, в том числе и одиозная поправка о введении масочного режима [2], которая разделила людей на так называемых «масочников» и «антимасочников», породила множество конфликтов, драк, штрафов, но не решила главную декларируемую цель - снижение количества заболевших. Да и разве могло быть иначе, ведь гигиенические маски не являются средством индивидуальной защиты, не защищают ни от вирусов, ни от более крупных бактерий, а только от крупнодисперсной пыли. Кроме того, воздух спокойно проходит, минуя фильтрующий слой маски по её краям. Зато под маской скапливается выдыхаемая человеком углекислота и постепенно отравляет его, снижая концентрацию кислорода в крови и понижая иммунитет. Но разве это кого-то из губернаторов интересовало? Маски стали своеобразными «фиговыми листочками», которыми власти прикрыли свою некомпетентность и неспособность решать такого рода проблемы. Но даже на эти «фиговые листочки», не были выделены деньги, чтобы хотя бы их везде выдавали бесплатно. Например, малоимущим людям до сих пор приходится ради покупки социального хлеба за 10 рублей или проезда в троллейбусе за 17 рублей, покупать и маску за 20 р. Такое издевательство над гражданами вряд ли забудется.

    Но, как оказалось, это были лишь «цветочки»: теперь власть всерьёз взялась за проведение тотальной вакцинации 100% населения от так называемой «новой» коронавирусной инфекции. Причём в ближайшее время планируется заняться вакцинацией и наших детей, в том числе малолетних. Данное обстоятельство заставило многих всерьёз задуматься, а что, собственно, происходит? И почему это власти, которые долгие годы «оптимизировали» (фактически, уничтожали) медицину, вдруг озаботились здоровьем населения. Причём, раньше вакцинация от ОРВИ (в которую входят грипп, коронавирусы и др.) всегда была добровольной, и большинство граждан её попросту игнорировало. По-видимому, пришла пора досконально разобраться в этой теме, чтоб потом не чувствовать себя безмозглым бараном, которого загоняют в стойло, стригут или пускают на шашлык.

    Ещё в начале прошлого года были выявлены странности в действиях российских властей в вопросе противодействия распространению коронавируса [3,4], которые сразу после заявления ВОЗ о возникновении вспышки новой вирусной инфекции, признанной чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение, - не приняли должных мер по закрытию границ с Китаем и помещению всех лиц, прибывающих из Поднебесной, на 2-х недельный карантин и позволили вирусу проникнуть на территорию РФ. Напомню, что это заявление прозвучало на заседании комитета по чрезвычайным ситуациям ВОЗ в конце января 2020 года, тогда же было опубликовано постановление главного государственного санитарного врача РФ Поповой «О дополнительных мерах по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции…» [5], а адекватная реакция российских властей появилась значительно позже. Например, Татьяна Голикова в начале марта 2020 года, не смотря на тревожные сообщения ВОЗ и Главного Государственного Санитарного Врача РФ, продолжала не замечать угрозы и не видела смысла закрывать авиасообщение с Китаем [6]. Ну а затем последовали странные решения федеральных властей, отдавших полномочия решать данную проблему региональным властям, в связи с чем, у многих возникли сомнения в законности ограничения конституционных прав граждан местными властями, и были поданы судебные иски, оспаривающие законность решений ряда губернаторов. Но успеха они, как правило, не имели. В итоге, под видом борьбы с коронавирусом людей лишили целого ряда гражданских прав на свободу собраний и митингов, на труд, на свободу передвижений, на свободу приобретения товаров и услуг и т.д. И всё это осуществлялось без объявления общенационального режима ЧС или карантина, был лишь введен бессрочный «режим повышенной готовности» неизвестно к чему. Многие до сих пор не поняли, существует ли в РФ эпидемия, если даже в пиковые значения в стране болеют менее 1% её населения, и насколько коронавирус опаснее того же вируса гриппа? Кстати, а ставится ли сейчас при заболевании ОРВИ диагноз грипп? Или данная болезнь в России полностью исчезла?

    Но хватит лирики. Переходим к более интересным фактам. Попытаемся ответить на главный вопрос. Почему же нас заставляют вакцинироваться? Даже тех, кто переболел и имеет высокий титр антител, и, боле того, - даже детей. Причём, вакцинироваться непрошедшими 3 и 4 стадию испытаний вакцинами [7]. Как вообще такое возможно? Как можно массово колоть людям вакцины, которые не доказали своей эффективности и, главное, безопасности? Если кто-то считает, что публикация статьи в научном журнале «The Lancet» является мировым признанием отечественной вакцины, то спешу огорчить, за достоверность результатов исследований, публикуемых в научной статье, отвечают её авторы. Соавтором упомянутой статьи является академик Александр Гинцбург (Alexander L Gintsburg) [8] – один из разработчиков вакцины Sputnik V. В связи с чем, опубликованные результаты не являются независимым исследованием эффективности и безопасности данной вакцины, поэтому опираться на них нельзя. Тот же академик Гинцбург уже приступил к испытаниям вакцины на детях и планирует начать массовую вакцинацию детей до 20 сентября [9]. Такая поспешность и настойчивость просто поражает! Эту спешку можно объяснить либо тем, что скоро у граждан РФ выработается естественный коллективный иммунитет, и разработчики вакцин могут не дополучить причитающиеся гонорары, либо тем, что после выборов 19 сентября могут произойти определенные изменения, и в России поступят так же, как в Сингапуре [10].

    Но спешит не только Гинцбург. Спешат и некоторые другие заинтересованные лица из числа высших должностных лиц. Об этом свидетельствует усиление агрессивной рекламы вакцинации, несущейся из каждого «утюга», а также из уст различных известных людей, вещающих с экранов ТВ. По-видимому, всё дело в том, что лица, принимающие решение по данному вопросу, имеют личный интерес в его принятии. Это, к примеру, относится к руководителю штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией Татьяне Голиковой, чей родственник занимается разработкой вакцины от Covid-19 [11]. А также к Главному Государственному Санитарному Врачу РФ Поповой А.Ю., которая является соавтором четырёх патентов на вакцины от Covid-19 [12-15]. Разве при таких условиях стоит ожидать от указанных лиц взвешенной позиции по вакцинации или хотя бы принятия важных решений только после окончания 3 и 4 стадии испытаний? Ведь уже сегодня известно о достаточном количестве смертей, возникших после вакцинации от Covid-19 [16]. Но это почему-то не обсуждается, информация замалчивается, а сайты и каналы, дерзнувшие освещать эту тему, блокируются или закрываются. Причём людей, задающих резонные вопросы по теме вакцинации, выставляют «антиваксерами», «антипрививочниками» -дремучими идиотами, своим сопротивлением препятствующими «всеобщему благу». Однако проблема не в дремучести людей, многие люди считают вакцинацию полезной и единственным средством спасения от столбняка, бешенства, клещевого энцефалита и т.д. Но вводить в себя препарат, полученный за короткий промежуток времени с помощью генной инженерии, не доказавший свою эффективность и безопасность, люди не хотят. Особенно настораживает, что при выполнении «модной процедуры» от вакцинируемых требуется подписать документ об информированном согласии вколоть в себя экспериментальный препарат. Этот документ позволяет снять ответственность с вакцинаторов за возможные осложнения. Это ли не лицемерие «охранителей» нашего здоровья? Это скорее похоже на масштабный эксперимент над собственными гражданами! Причём проводимый без составления договора с испытателями, рискующими собственным здоровьем, и без соответствующей компенсации, что противоречит Нюрнбергскому Кодексу. А эксперименты над нашими детьми – это уже за гранью!

    Такие несостыковки, напор, ложь властей, на словах заявляющих о недопустимости принудительной вакцинации, а также очевидный конфликт интересов вызывают ответную реакцию. Особенную «пикантность» и почву для различных конспирологических теорий, придаёт тот факт, что российские власти постоянно твердят о появлении в конце 2019 года «новой» коронавирусной инфекции, хотя ещё в октябре 2015 года в США известный в определенных кругах магнат Ричард Родшильд запатентовал тест-систему от COVID-19 (Patent US-2020279585-A1) [17]. В связи с чем, версия про уханьскую летучую мышь не выдерживает никакой критики. А также вызывает сомнение отсутствие вовлеченности некоторых российских должностных лиц в эту тему. По-видимому, со временем необходимо будет провести расследование всей этой коронавирусной истории (либо парламентское, либо следственными органами).

    А пока многие известные люди решили бороться против принудительной вакцинации. Например, свою позицию уже озвучили актёры Мария Шукшина, Егор Бероев, Борис Галкин, а также сохранившие честь и совесть, а также верность клятве Гиппократа, главный принцип которой: «Не навреди!», врачи: Игорь Гундаров, Наталья Радомская и другие. Члены Ассоциации Независимых Врачей вообще называют проводимую вакцинацию от SARS-CoV-2 геноцидом, одобренным ВОЗ [18]. Остальным гражданам можно только посоветовать: никому не верить на слово, самим проверять информацию и самостоятельно принимать решение, как защищать себя, своё здоровье и здоровье близких людей от любых внешних угроз.

    20.08.2021 г.


    НИКОЛАЙ ОРЛОВ, г. Ялта


    Ссылки:

    1. https://docs.cntd.ru/document/561783705
    2. https://rg.ru/2020/10/08/krym-ukaz312-reg-dok.html
    3. https://sevastopol.su/blogs/virus-nekompetentnosti-alchnosti-chvanstva-i-licemeriya
    4. https://www.interfax.ru/world/697367
    5. https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/files/spec/postfnov%20koronaV.pdf
    6. https://ria.ru/20200203/1564200396.html?in=t
    7. https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?
    8. https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext
    9. https://www.kommersant.ru/doc/4899849
    10. https://www.kommersant.ru/doc/4890660
    11. https://www.forbes.ru/tehnologii/401711-kompaniya-pasynka-tatyany-golikovoy-zanyalas-razrabotkoy-vakciny-ot-covid-19
    12. https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2743593&TypeFile=html
    13. https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2743594&TypeFile=html
    14. https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2743595&TypeFile=html
    15. https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2738081&TypeFile=html
    16. https://послевакцины.рф/category/letalnye-isxody/
    17. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2020279585-A1
    18. http://expert-doctors.site/main/kovidofashizm-i-gennaya-terapiya/









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru