Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » "В АТО ЕЕ!" В ХАРЬКОВЕ ИЗБИЛИ АКТИВИСТКУ МАЙДАНА  
     
    "В АТО ЕЕ!" В ХАРЬКОВЕ ИЗБИЛИ АКТИВИСТКУ МАЙДАНА
    Раздел: Политика, Общество
     
    "В АТО ЕЕ!" В ХАРЬКОВЕ ИЗБИЛИ АКТИВИСТКУ МАЙДАНАИдейная сторонница «майдана» Светлана Шишкина на своей странице в Facebook жалуется, что на нее в Харькове напала «вата и сепары».

    Украинская активистка рассказывает, что решила пресечь выступление мужчин, называвших себя ветеранами Афгана и собиравших деньги в «фонд помощи инвалидов участников боевых действий». Однако праведный, по ее мнению, порыв не нашел отклика в сердцах харьковчан.

    Вопреки всем ожиданиям «активистки», агрессию у окружающих вызвала она сама, особенно после того, как на ее одежде заметили ленточку желто-голубого цвета.

    Весь пост пылает ненавистью к «вате и сепарам», а под конец женщина удрученно заявляет, что поняла, почему Харьков из года в год голосует за Кернеса.

    «…вокруг начала организовываться толпа зевак и пьяных… — таксисты, торгашки с окружающих выход метро лотков, полубомжеватого вида персоны без пола….

    Когда я пыталась снять на телефон все это концертное диво и самих сборщиков помощи, то один из мужчин начал меня толкать… Начались истошные крики „я афганец", „я кровь проливал", „мне нечего есть", „это провокаторша от Порошенка и Яценюка".

    Образовавшееся плотное ватное кольцо начало тянуть ко мне руки: „А ты кто такая?" „А вот же у нее ленточка желто-синяя!" „Так это майданутая" „Бейте эту с*ку".



    И меня реально начали пытаться бить. Какие-то тетки вцепились мне в волосы с криками „майданутая тварь", какие-то мужики хватали меня за руки и кричали „в АТО ее, пусть роет своим траншеи"…

    Знаете, что меня удивило очень сильно? И полицейский, и представитель харьковских афганцев искренне не понимали суть моих вопросов к тем двум гражданам. Т. е. „ну, они же, может быть, действительно собирают деньги для помощи! Почему Вы к ним прицепились?". И еще: „Вы какая-то слишком патриотичная"…

    Но и даже не это потрясло меня больше всего. Шокировало другое. Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками „майданутая", „пусть на майдане скачет" и „иди в АТО сдохни в траншее" и никто (!!!) не вступился. Т. е. совсем никто. Вообще.

    Теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу и осознала, почему из года в год мы выбираем Гепу….. Вот оно: ватно-сепарское кодло, трясущееся, трусливое, способное нападать только стаей на одного, и ненавидящее все новое, все желто-синее, ждущее только момента для выхода своей ненависти. Но даже тогда, когда это кодло явно себя проявляет, то остальные просто проходят мимо».









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru